Выпускные

Здрасти! Забор покрасьте: это не я насчитала, это родком наш.

а они написали, за что 10тр+?

Аноним 893: а они написали, за что 10тр+?

ну я пока не вникаю , там и без меня идет спор, я пока сторонний наблюдатель - чем дело успокоится

В 2020 было 3000 на чел (+ на родителя 3 тыс)
И плюсом фото чуть больше 1000
За 10-15 у нас никто не пошёл бы. Включая родком

В прошлом учебном году собирали по 3400, отмечали на базе, с развлекательной программой, стол накрывали сами, добирались на машинах родителей. Плюсом был альбом выпускной, уже не помню точно, что-то около 1200-1500 с человека. На этом все. 9 класс.
Какие 10-15 тыс? И главное зачем?

Аноним 660: И главное зачем?

придурь родительская, не более.
никогда не понимала этих празднований, как на свадьбу.
тем более дети взрослые уже, собрались сами, кому надо, да отметили в кафе или где они там тусят сейчас

Аноним 893: дети взрослые уже

Дак даа, не нужны им вот эти танцы с бубнами уже. У нас некоторые вообще отказались от развлечений на базе, сдавали соответственно на тысячу меньше.
Педагогов кстати поздравляли букетом от всей параллели. Т.е. никто не остался без цветов, но и по 5 букетов не покупали. На это дополнительно даже не сдавали. Обошлись ежегодным бюджетом.

Здрасти! Забор покрасьте: хорошая идея. Но наши родители против. Зачем они хотят сидеть все в кафе....

Так совместите. Закажите беседку на базе отдыха. С ведущим, дискотекой и банкетом.
Мы детям делали в 9 классе.
Всем понравилось.

Аноним 0: Так совместите. Закажите беседку на базе отдыха. С ведущим, дискотекой и банкетом.
Мы детям делали в 9 классе.
Всем понравилось.

• Зачем эти посиделки в кафе? В беседках и обстановка более расслабленая,и погулять по лесу можно,фото красивые и огромный плюс - экономия нарядах!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы