Выпускные

Всем доброго дня! помогите с выпускным....9 класс. У кого в какой бюджет вышло? хоть от чего отталкиваться? хотим кафе с ведущим, но нужно хотя бы примерно знать бюджет...а рассчитать кто сколько сможет - без примерного расклада не возможно....

В 2020 от 5-7 тысяч было, сейчас наверно в 2 раза дороже выйдет.

Аноним 40,
спасибо, т.е. примерно на 15 тыс рассчитывать с человека....

Аноним 594,
так я и пытаюсь что-то составить по бюджету. Понятно что еда - ну 2000 с человека (если учесть что еще и родители будут - то тыс 6 с семьи), но вот сколько ведущий запросит...а само кафе - за обслуживание? много вопросов - но мало информации...А может кто кафе порекомендует? орджоникидзевский район....

Здрасти! Забор покрасьте: примерно на 15 тыс рассчитывать с человека....

и много у вас человек пойдёт за 15 тр.
Может вам не заниматься организацией? Поручите тому, кто в ценах ориентируется и приземлен

Здрасти! Забор покрасьте,
А теперь представьте, что это ваша свадьба или юбилей, вам надо позвать 30 гостей, стол, ведущий... вы готовы выложить за один вечер 450 тыс? И это без наряда, макияжа и памятных подарков. Очень сомневаюсь.
Почему-то когда мы считаем банкет из своего кармана, мы быстро снижеем ценник до 2-3 тыс на приглашённых, а как речь доходит до детских выпускных так сразу счёт пытаются вести на десятки тысяч

Аноним 436: А теперь представьте,

Так не пойдет никто и все. Это даже не 11 класс.

У вас мальчик или девочка? На девочек просто еще наряд, прическа и тд уходит, от этого бюджет выше. В Онегене было 2 или 2500 с человека, фотоальбом или фотокнига, ведущий от 3ехт за час вроде. мы в итоге просто общюю фотографию сделали, и дети сами пошли гулять на пикник, по 2т взяли с собой. довольные вернулись, заказали себе туда пиццу, напитки, сказали хорошо, что все закрыли и не пришлось с родителями в кафе идти

Тактичная Козаполянская: Может вам не заниматься организацией? П

упаси боже, я не занимаюсь организацией. Я пытаюсь понять сколько мне нужно денег для дочери на выпускной.

Аноним 436: ы готовы выложить за один вечер 450 тыс?

я могу. Но не у всех родителей такой бюджет.

Аноним 40: довольные вернулись, заказали себе туда пиццу, напитки, сказали хорошо, что все закрыли и не пришлось с родителями в кафе идт

хорошая идея. Но наши родители против. Зачем они хотят сидеть все в кафе....

Вам нужен бюджет посиделок в кафе или примерная сумма "на все"?

Четыре года назад в 9м классе около 10 тыс вышло. Это фотоальбом, шарики-украшения на последний звонок, цветы учителям, те же шарики и цветы на вручение аттестатов, ну и собственно банкет.
Вручение аттестатов в школе или будете зал арендовать? Там за аппаратуру и прочее тоже оплачивать надо.
Учителей на банкет приглашать?

Аноним 864: Вам нужен бюджет посиделок в кафе или примерная сумма "на все

на альбом не нужно, это отдельно уже посчитали у нас

Аноним 864: Вручение аттестатов в школе

думаю будет в школе

Аноним 864: Учителей на банкет приглашать?

ну пара-тройка точно будут

Здрасти! Забор покрасьте: но вот сколько ведущий запросит...а само кафе - за обслуживание?

обслуживание, как правило - 10%, ведущий+диджей 30-60 тысяч

От размаха зависит, тыс 7-8+

В прошлом году младшую выпускали из 4 класса. В целом скромно - в 5000 уложились с фото, шарики, подарки учителям. Скромные. В 9 классе, если с кафе рассматривать, смотря какое-кафе опять таки )) имхо на задворках Уралмаша меньше попросят чем Онегин или Высоцкий. Но на 10 - 12тысяч все равно надо рассчитывать..
ЗЫ. Мама у меня повздыхала, она занималась выпускным брата в 2003... Они по 1.5 тыры собирали

В этом году выпускной в 9 классе (сын). На всё-всё-всё (шары, ленты, букеты учителям, фотоальбом, ведущий, кафе и т.д. и т.п.) - ушло около 10 тыс. НО! Мы успели забронировать кафе за полгода вперед и до начала СВО. Соответственно ценник за кафе нам считали по ценам начала года. Получилась большая выгода! Самая большая статья расходов - это ведущий на выпускной в кафе, НО он того стоил!!! Было очень весело и душевно! Дети остались довольны, никто не пожалел, что пришел на выпускной (а присутствовал, кстати, не весь класс целиком, некоторые решили не ходить)...

Позвоните в нужные вам кафе и уточните средний чек. Что в него входит. Плюс спросите можно ли свой алкоголь для стола родительского.
По ведущим тоже цены разные, от 20 и дальше. У ведущих уточняйте сколько по времени с ним работает диджей с музыкой.

В прошлом году 11 класс собирали 15 тр на все с ребенка без родителей, по факту вышло дороже.
Сын отказался идти, поэтому сумму не скажу точную.

Аноним 916,
Zarazadvaraza,
Тётя с Мотей,
КоСаНа,
спасибо! теперь немного ситуация стала яснее.

мы не 9й класс, началка, унас по 5-6 тр получается (кафе, еда детям и мамам + квест на 2 часа) У вас ведущий уже. наверное, какой-то
тыщ на 5-7 рассчитывать, какие 15

Здрасти! Забор покрасьте: а само кафе - за обслуживание?

в любое кафе позвоните или на сайте у многих есть про выпускные все подробно и прикиньте

Здрасти! Забор покрасьте: Я пытаюсь понять сколько мне нужно денег для дочери на выпускной.

да господи
с нарядами не больше 10ки
есть время отложить, если туго

Аноним 893: с нарядами не больше 10ки

да уже нет , уже 10 насчитали без наряда...

Здрасти! Забор покрасьте: уже 10 насчитали без наряда...

что вы там насчитали? вы всей родней идете?))

Аноним 893: с нарядами не больше 10ки

Без нарядов закладывайте 10 тыс.
И поверьте, помимо банкета и ведущего те же цветы каждому учителю-предметнику дофига стоят, вы же не по гвоздичке будете вручать.
Впрочем, это все дело добровольное, решайте сами.

Аноним 893: что вы там насчитали? вы всей родней идете?))

это не я насчитала, это родком наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы