Осенние каникулы как будут проводить ваши дети?

Аноним 651: Пол участников темы отписалось. Это видимо те кто ноет денег нет мир рушиться.

Если честно , ничего не поняла это раз.
И два. Кто ноет?
В этом году летний отдых накрылся, я решила , что осенью ему быть.
И отдыхаю всегда с ребёнком. Брали именно осенние каникулы. Все отдохнём)).

У нас допы и в каникулы, так, что спать и на секции ходить.

Спать и на тренировку ходить.

самурайка: Будет отдыхать, спать подольше и гулять. Тренировки будут тоже, но они не напрягают.
9 лет. Каникулы короткие, нагружать не буду.

+++++ также

Базу забронировала на 4 дня с бассейном, развлекаловками. Надеюсь сын успеет выздороветь, приболел немного.
Остальные дни дома потусим, походим куда-нибудь, есть пара планов. На дачу скорей всего в баню съездим. С друзьями будет встречаться. Неделя это не много совсем.

У нас триместровая система и каникулы были на прошлой неделе.Дочь сходила на концерт Пирокинезиса,стоматологу,офтальмологу,на магниты в поликлинику ,три раза к репетитору по-русскому и два раза прогуляла с подружками .Все ,время закончилось. А,вечерами на табату вытаскивала в фитнес центр и раз в бассейн

По утрам тренировки 3-4 часа. А потом будет делать, что захочет.

Аноним 252: Дочь сходила на концерт Пирокинезиса,стоматологу,офтальмологу,на магниты в поликлинику ,три раза к репетитору по-русскому и два раза прогуляла с подружками .Все ,время закончилось.

Elena2711: По утрам тренировки 3-4 часа. А потом будет делать, что захочет.

Это мне напоминает притчу "спи-отдыхай" ))
По нам - к бабдеде

Аноним 252: У нас триместровая система и каникулы были на прошлой неделе.

У нас то же триместры. Но каникулы с 29 октября.

Аноним 54, подскажите базу какую взяли? тож бы куда нибудь сгоняли, у всех читаю грандиозные планы.....

bus2304,
Лесное поместье. Но мест уже почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы