Осенние каникулы как будут проводить ваши дети?

Привет. Какие планы на осенние каникулы?у меня из троих только одна пристроена в дневной английский лагерь. Двое дома. Хочу послушать, куда ваши дети на осенние каникулы пойдут или поедут.

Спортивные соревнования и на даче будем много гулять. Ну и на каникулы всегда много задают.

Аноним 750: Осенние каникулы как будут проводить ваши дети?

маме чай будут готовить по утрам и приносить в постель
шутка, конечно. но что-то так я заплюхалась за эту четверть, что мне самой каникулы необходимы

Аноним 750: у меня из троих только одна пристроена в дневной английский лагерь

Жалко ее

Аноним 750: Двое дома

Воот. Своим просто дам возможность побыть дома одним и выспаться. Всего неделя каникул-то.
Отстаньте от детей хоть на неделю

Дочь 11 лет просится к подружке в Ростов. С подружкой познакомилась в лагере летнем. Одну не отпущу, значит с дочерью и мужем поедем в путешествие в Ростов😉 Старший ребенок останется дома, занятия-занятия и еще раз занятия. Ну а в остальное время будет отсыпаться и играть в комп.

Аноним 535: но что-то так я заплюхалась за эту четверть, что мне самой каникулы необходимы

Я сейчас каникулы люблю больше, чем когда сама была школьницей

По теме: дочери 10 лет, гулять будут с подружкой, в гости друг к дружке ходить, отдыхать как им вздумается, хэллоуин отмечать вот ещё собираются))

В Египет поедем на недельку

В Турцию гоним

В Сочи билеты взяты.

У сына каникулы раньше, с завтрашнего дня. Не хочет никуда, к бабушке только попросился.

У бабушки и дедушки гостить будет, рубиться в игрушки до полного изнеможения
В какой нибудь театр сходим, ещё с классом поход запланирован

У себя малая будет отдыхать, неделька всего, отоспаться бы ну и тренировки иногда и так в кафешки рестораны, ничем не буду нагружать.

Дома спать. Я один черт работаю, пусть сам себе организовывает развлекалки. Денег дам если что.

Будет спать до обеда, потом залипать в телефон и телек, рукодельничать и все это под вкусняшки!
Из развлечений запланирован поход в кино, Баден-Баден, концерт живой музыки и экскурсия с классом.
Она отпахала как папа Карло. Неделя на безделье и снова в строй.

Аноним 899: Жалко ее

Сама хочет

Старший в Москву с классом, младшая в Питер,

Высыпаться и гулять. Бабушку вызываю из другого города, в помощь, что бы меня от работы не отвлекала дочь. С бабушкой театр, ньютон парк и прочие развлечения.
Я в каникулы то же хочу отдыхать)

Аноним 750,
Спать и залипать в телефоне

Отсыпаться. Старший ещё на курсы егэ и будут там писать пробники.
У младшей лечение глаз. С подружками пообщается

В осенние-весенние никуда в загородные не отправляю, так как получается, что сразу с учёбы в лагерь и из лагеря опять сразу практически на учебу. Вот в зимние отправляю. Но там получается дома несколько дней потупить, а роли лагерь.
Их дневных же выросли уже.
Но непременно же домашку ещё зададут. Возможно тренировки будут.

С утра спать, потом обычные кружки, и гитара.
Неделя быстро пролетит.

Отсыпаться будет, отдыхать.

mari 83: Будет спать до обеда, потом залипать в телефон и телек, рукодельничать и все это под вкусняшки!

Также))

Соревнования на все каникулы

Аноним 764: В Египет поедем на недельку

НарисуйМнеНебо: В Сочи билеты взяты.

Аноним 694: В Турцию гоним

Аноним 584: Старший в Москву с классом, младшая в Питер,

Пол участников темы отписалось. Это видимо те кто ноет денег нет мир рушиться.

Будет отдыхать, спать подольше и гулять. Тренировки будут тоже, но они не напрягают.
9 лет. Каникулы короткие, нагружать не буду.

Спать и отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы