Ученик хамит учителю.

Ребенок учится во 2 классе. Постоянное хамство "Да Вы меня достали", "Как же Вы меня бесите", "Мне пох на замечания", "Ненавижу", "Ваша школа гов**"-это малая часть.
Семья ребенка благополучная,родители всегда выслушивают,извиняются,дома беседуют с ребенком,но на след.день все то же самое. К слову,с другими учителями общается также.
Опытные педагоги,посоветуйте,пожалуйста,как поставить на место такого ребенка,как найти подход.Спасибо.

Ребёнок сам эти слова не выдумал, он копирует чье-то поведение. Чаще всего родительское. А что тут сделаешь?

Видимо ребенку не объяснили, что такое школа, для чего все эти телодвижения нужны и что будет если...
Успеваемость у него какая?

Аноним 366: Вы меня достали

Аноним 366: Вы меня бесите

Аноним 366: Ненавижу

Аноним 366: Ваша школа гов**

И в чем он не прав?
Ребёнок сказал о своих чувствах, что то ведь его к этому привело. Говорить с ним пробовали?
Вася, почему тебя так раздражает, что именно не нравится?
Автор вы педагог или родитель?

Сонька Ветер: что будет если..

А что будет?

Мама: Ребёнок сказал о своих чувствах

Да пусечка.
Автор, точно, скажите ему о своих чувствах - он г..но и достал, без свидетелей. Пусть родителей зовет.

Аноним 365: Да пусечка.
Автор, точно, скажите ему о своих чувствах - он г..но и достал, без свидетелей. Пусть родителей зовет.

Опуститься на уровень ребёнка 8 лет, отличная идея. Да, автор скажите, а потом прилетит понимающая ответочка, от злобного подростка или уже взрослого, на которого при какой тот причине было всем пофиг.
Что с людьми то произошло?
Плохо ребёнку, просто по доброму, после урока, один на один, посмотрев в глаза и поговорить, наладить контакт, сделать так, что ученик бежал не в школу, не к одноклассникам, а к учителю. Который его смог понять.
Но да, точно, за это не платят, заниматься чужими детьми не буду, мне не нужны чужие проблемы. Моя хата с краю, ниче не знаю. Вызову родителей, директора, напишу докладные.
Раньше и не было чужих детей и чужих проблем.
Может мне повезло с первым учителем, приходишь в школу без настроения, расстроенная, наша Ангелина подойдёт, скажет добрые слова, погладит по плечам, по голове, и всё становится хорошо.

Tigrа: Я надеюсь, вы ежедневно служебные записки пишете директору и уже накопилась целая стопка?

Действуйте
А то ишь засранец как осмелился сказать, что он ненавидит школу. Заткнулся бы и уважал, и все свои чувства тоже запихнул и нечего о них мне тут говорить

Мама: Раньше и не было чужих детей и чужих проблем.

Раньше спец школы были.. Когда в школе училась одного вот такого ученика и отправили в такую школу. Сейчас реально дети обнаглели. Что хотят то и творят, грубят, хамят, воруют убивают, ага а их должны любить..
Странно.

Stydentka: Что хотят то и творят, грубят, хамят, воруют убивают, ага а их должны любить..

Они же такими не рождаются :-)
Ребёнок "кричит" о бессилии в первом посте и во всех остальных комментариях кричат наказывать, исключить из общества и прочее подобное

Stydentka: спец школы были..

Так и щас есть, только из спец школ они выходили и для них спец городов то нет, они рядом с теми, кто был в обычной школе, вокруг нас. Дикие, озлобленные, слабые, те кого не понимали и отгоняли, а они по другому то и не умеют жить, их этому научило общество.
Вы думаете автора поста понимали и принимали?
Мы сами создали тот мир, в котором живём.

Мама: в чем он не прав?

В том, что о своих чувствах, дома маме надо рассказывать, а школа это не про чувства, а про учебу.
Не подходит детке формат школы, пусть родители переводят на семейное, в частную и т.д и т.п.
Учителю вот это вот все зачем? Не она его сюда привела и забрать отсюда не может.

Аноним 366,
Только вот так.

Tigrа: ежедневно служебные записки пишете директору и уже накопилась целая стопка

+++
И пусть администрация подключает школьного психолога, пусть с родителями работает.

Аноним 713: школа это не про чувства, а про учебу.

Ошибаетесь, ему в школе плохо.
Да, дети идут в школу учиться, общению, взаимодействию, где есть старший, школа это не только про знание предметов.
Ребёнок побежит туда где ему хорошо, ребёнок будет слушать учителя который его понимает и принимает. И вот здесь, учитель начальной школы это вторая мама.

Аноним 713: Учителю вот это вот все зачем?

Я об этом уже написала

Мама: точно, за это не платят, заниматься чужими детьми не буду, мне не нужны чужие проблемы. Моя хата с краю, ниче не знаю. Вызову родителей, директора, напишу докладные

Это просто сухая работа. Тогда точно, учителю это не зачем.
Но можно и по другому, по другому, только не надо

Мама: учитель начальной школы это вторая мама.

Об этом родители должны сказать ребенку. Раз идет такой негатив, значит дома о школе говорят также. Учитель против мамы с папой? Бесполезно.

Думала, наш учитель пишет, но нет, мой в 5 классе. Такая же ситуация сейчас, объективно есть, к чему придраться, ну вот так он защищается, да :( а как бы вы реагировали, если вы ни в чем не виноваты, а вас трое учителей прессуют и при этом перебивают?

Аноним 713: в частную

Угу. В такой и учимся :( тщательно отбирают детей, хотят учить только "удобных" детей, а тут, блин, оказалось, что ребенок не боится постоять за справедливость, не желает, чтобы его ломали...

Мама,
Можно помочь тому, кто просит помощи, а насильно мил не будешь.

Мама,
Ваш ребенок, да? Лидер, наверное

Оо,

Оо: В такой и учимся

Вместе учитесь? Так помогайте ребенку.

Аноним 637: Ребёнок сам эти слова не выдумал, он копирует чье-то поведение. Чаще всего родительское.

+1
Как ребёнок учится?

Некийник: Ваш ребенок, да? Лидер, наверное

угадали, садитесь пять :)

Аноним 713: Учитель против мамы с папой? Бесполезно.

нет, учитель с ребенком, это только их контакт

Аноним 713: Можно помочь тому, кто просит помощи, а насильно мил не будешь.

В данном случае ребенок маленький ежик, второй класс всего.
Очень многое дает учитель начальной школы, вот он прям основа в школе, не мама и папа, не детский сад.
Ребенок никогда не будет учиться у того, кто его не любит, не принимает, будет идти ответная реакция.

Мама: вот здесь, учитель начальной школы это вторая мама.

Она учитель. Пришла учить. Работать с детьми . Передавать навыки письма,пения рисования и чтения . Не у всех учителей есть врожденный талант и эмпатия бесконечная. Всегда так было.
Любить, понимать и принимать ... на это есть мама папа бабушки. И специалисты по психологии
Их 30 человек в классе. И миллион классов в //? Если оставить в школе понимающих и принимающих с большим сердцем и нервами канатами, работать будут единицы (((.

Аноним 713: Так помогайте ребенку.

Так помогаю. Хотелось бы, чтобы и учителя помогали, а не мешали. Проблемы-то ведь не со всеми, но каждый раз с одними и теми же

Хихико: Работать с детьми

воооот, работать с детьми :)

Хихико: Передавать навыки письма,пения рисования и чтения

это и через монитор можно :)

Хихико: Не у всех учителей есть врожденный талант и эмпатия бесконечная

Жаль, ибо работа с детьми предполагает это, по другому будет сложно.

Хихико: Их 30 человек в классе.

да, в начальной школе и учитель один и к каждому надо найти свой подход, если учитель хочет спокойной обстановки в классе, спокойно передавать знания.

Был у старшего сына такой мальчик в классе начальной школы. У очень опытного учителя. Она его игнорировала (в моменты Хамства). Детей учила так же поступать. Удавалось не всегда. Иногда разборки случались. Родители участливо извинялись, ходили ко всем, к кому вызывали. Очень милые и интеллигентные люди, в кого был мальчик неизвестно. Так проучились 4 года и мой ушёл из этого класса. Сейчас вижу в вк того рыжего хулигана, обычный такой подросток весёлый. Вырастет и ваш, главное, чтобы не был опасен для окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы