"Колы" и "двойки " по предмету истории

Из трамвая: автор РЭШ
resh.edu.ru/subject/lesson/7524/main/310364/
вот урок. определение государства есть, нормальное объяснение. я думаю для вас это выход.

вот мы именно этой платформой пользуемся, если что то в учебнике не понятно или ребенок тему не понял

Моня: Она произвела на меня очень приятное впечатление, женщина в возрасте с очень спокойным тоном общения, расказала нам о всех своих требованиях, начиная с обложки тетради

Автор, не ведитесь))) такая категория - ооочень профессиональные психологи.умеют втереться в доверие родителям и мастерски сгладить конфликт. спросите потом у ребёнка, что она им сказала после обращений родителей
Увидите потом)

Шоковая терапия. Знала одну такую заслуженную. С родителями чирикала, а что говорила детям... Я с ней пообщалась с глазу на глаз, она тоже гнала картину, но не знала, что я "в теме". Это странные люди. Не ждите, что ваше мнение будет учтено, возможно, колов временно станет меньше, но все вернется. Она так привыкла. Некоторых выдрессирует, ей хватит. На прочих пофиг.

Aквилeгия: Автор, не ведитесь)))

Ребёнок тоже самое говорит, что иногда её слова хотел опровергнуть , но не стал...

Ужас какой.
Истеричка- наверняка при личном общении проявится.
Считает себя самой важной, испортит всем аттестаты.

Ну пусть дети рисуют на её уроке портреты президентов/царей в тетрадях.
Можно устроить веселый флешмоб в классе.
Все равно кол.
Тут хоть побесите ее))))

По теме к директору бы пошла, но тут нужно общее недовольство класса

Как много сейчас таких "учителей", вот один в один у нас была русский/литература - в презентациях...Что хотела, какие требования - непонятно. На контакт не шла вообще никак. Слава Богу, уволилась. Пару месяцев всего продержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы