"Колы" и "двойки " по предмету истории

Моня: Пора учиться пользоваться ГДЗ

Вы что-то припозднились))) мы с 3 класса по литературе начали))) пипец какой-то))) и это у меня никогда не было и нет проблем ни с сочинениями, ни с описаниями, ни с чем)))) но вот у учительницы все супероонозначно. Какое такое творчество? Не, не слыхали. Скорей бы закончился 4 класс🤦‍♀️

Znayka: Вы уверены, что учитель не даёт определения на уроке? Она их даёт в виде презентации, дети не пишут на уроке.
Znayka: Не видя записей ребёнка в тетради? я их вижу, пример приводила выше и ребёнок утверждает, что
Znayka: пишет все верно? , точно также , как в тетради.

Моня: Она их даёт в виде презентации, дети не пишут на уроке.

Просите прикреплять презентацию в Дневник, у нас так и делал учитель. Какая школа? Прям похоже все на 9ку, кроме отношения учителя

Znayka:
Вы что-то припозднились))) Да как-то справлялись)))
Znayka: у меня никогда не было и нет проблем ни с сочинениями, ни с описаниями, ни с чем)))) вот и у нас.... А тут история...
Znayka: Скорей бы закончился 4 класс🤦‍♀️

Я уже так не думаю ))) В начале года конечно были проблемы со всеми педагогами, но как-то ребёнок быстро смекнул что от него требуют и вклинился в учебный процесс , но здесь же...

почему? ну и что что презентация. рассказала, на доске есть и она должна сказать: записываем определения в тетрадь.
у вас учитель безрамотный. если двойки у всех, то явно не с детьми что то не так.

Znayka: Просите прикреплять презентацию в Дневник, у нас так и делал учитель.
Znayka: Прям похоже все на 9ку, кроме отношения учителя

Не Екб

Znayka: Господе... почитайте учебник, по которому мы учились в советском детстве - все то же самое.

мне видимо очень повезло. учебник мы не читали. лекции у нас были. все что нужно в тетради. учебник для веселья.

Аноним 203: Шадуф, это не колодец.

А что такое по Вашему тогда колодец?

Шадуф – это древний колодец, который использовали, чтобы добыть воду из-под земли. Часто его называют колодец-журавль. По одной из версий он был первоначально изобретен в древней Месопотамии, другие считают, что он появляется в Древнем Египте

Аноним 203: то плохо научил учитель.

Так, получается, что никак не научил, но сразу стал требовать и оценивать. А стадия - научить, пропущена. Предмет же новый.

urtica: никак не научил, но сразу стал требовать и оценивать. А стадия - научить, пропущена.

Аноним 110: Почему дети не записывают на уроке? Не успевают? Не поняли еще, что записывать надо? В этом вся проблема. Судя по написанным автором определениям, дети вообще не понимают смысл этих понятий. Надо с учителем говорить, чтобы презентация выкладывалась в дневник после урока. С ребенком сидеть и разбирать все определения, раз на уроке учитель их не объясняет. Ну, и учить ребенка записывать конспект на уроке. Если не успевает, может фотографировать с доски, а дома переносить в тетрадь.

Конечно

Определения терминов ещё бывают в конце учебника, там посмотрите. У наших точно были

Аноним 110: Раз учитель даёт на уроке определения понятий в презентации,

Я не правильно выразилась - учитель даёт материал по теме в виде презентации, что в этой презентации , есть ли в ней определения - я не знаю.

Аноним 110: Если не успевает, может фотографировать с

Телефоны забирает кл. руководитель утром перед уроками

Аноним 110: Определения терминов ещё бывают в конце учебника, там посмотрите. У наших точно были

в нашем нет учебнике.

Моня: учитель даёт материал по теме в виде презентации, что в этой презентации , есть ли в ней определения - я не знаю.

Попробуйте попросить прикреплять. Ну и завучу там же, в Дневнике, можно написать

Девочки, спасибо всём огромное . Многое взяла на заметку , надеюсь удастся построить с педагогом конструктивный разговор

Моня: Она их даёт в виде презентации, дети не пишут на уроке. ООО, автор. Сложный случай. У ребёнка в лицее через одну такие почетные работники просвещения с опытом 40+ лет .
Очень быстро трансформировались из тружеников и почётных учителей в ленивых профвыгоревших дилетантов. Текст вообще не пишут, прочитает чужую презентацию,проведёт проверочную и слушает ответы учеников , домашка всегда должна быть выполнена в виде представления. Например, доклад про Китай : пересказ -3, пересказ в костюме -4, театрализованное шоу на уровне Киркорова -5.
Средний балл по истории был 3 среди отборных детей.
на все претензии директор горой. В департаменте отвечают, что материал выдан в удобной учителю форме, это к вопросу напитки конспекта.
" ваши дети - лентяи в пубертатае , не слушают.а почётный учитель старается ."
Моня: надеюсь удастся построить с педагогом конструктивный разговор

Перетерпеть. Может сменится в след.году

Aквилeгия: Например, доклад про Китай : пересказ -3, пересказ в костюме -4, театрализованное шоу на уровне Киркорова -5.

совсем уж

urtica: Шадуф – это древний колодец, который использовали, чтобы добыть воду из-под земли. Часто его называют колодец-журавль. По одной из версий он был первоначально изобретен в древней Месопотамии, другие считают, что он появляется в Древнем Египте

вообще это система подачи воды. из запруды выше по горизонту. это не колодец.

У нас по трудам 3, рисунки не нравятся жду собрание

Aквилeгия: Например, доклад про Китай : пересказ -3, пересказ в костюме -4, театрализованное шоу на уровне Киркорова -5.

И смех и грех

Из трамвая: это не колодец.

Это не ко мне .....

Aквилeгия: ООО, автор. Сложный случай. У ребёнка в лицее через одну такие почетные работники просвещения с опытом 40+ лет .
Очень быстро трансформировались из тружеников и почётных учителей в ленивых профвыгоревших дилетантов. Текст вообще не пишут, прочитает чужую презентацию,проведёт проверочную и слушает ответы учеников , домашка всегда должна быть выполнена в виде представления. Например, доклад про Китай : пересказ -3, пересказ в костюме -4, театрализованное шоу на уровне Киркорова -5.
Средний балл по истории был 3 среди отборных детей.
на все претензии директор горой. В департаменте отвечают, что материал выдан в удобной учителю форме, это к вопросу напитки конспекта.
" ваши дети - лентяи в пубертатае , не слушают.а почётный учитель старается ."

для чего такая школа? я реально не понимаю. ну можно понять одного выжившего из ума идиота, но когда все такие.
для чего?

Моня,
пришел ребенок из школы. учебник такой же.
в тетради записаны термины. мой урок пропустил тот же что и у вас. но предыдущий урок термин что такое государство и цивилизация.
те учебник один, а учат по разному.

Сходили к учителю вместе с ребёнком. Она произвела на меня очень приятное впечатление, женщина в возрасте с очень спокойным тоном общения, расказала нам о всех своих требованиях, начиная с обложки тетради ( большинство из них ребёнок уже слышал и знал, но почему-то дома всё у него забылось) . Материал даёт действительно в презентации, многое объясняет на доске,но не требует, чтобы дети что-то записывали. Некоторые определения в презентации присутствуют, в диктанте могут быть абсолютно любые слова из параграфа, даже те, определения которых детям записывать не задавалось. Оценивает по количеству правильных ответов. Сказала, что после вчерашнего аншлага с письмами от родителей,который начался после выставления оценок,.диктанты будут проводиться в другой форме. Дети не умеют работать с ученикам...

Моня: Дети не умеют работать с ученикам...

Их же должен кто то этому научить...
Вроде такая учитель понятливая, а колы и двойки лепит и норм ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы