Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Программированием для 8летки

Стужа,
попробуйте в учи.ру Программирование взять, и принцип действия понятен, и наглядно, что происходит

crotcheteer: попробуйте в учи.ру Программирование взять, и принцип действия понятен, и наглядно, что происходит

Вот кстати, на учи.ру программирование похоже на эти программы, которые предлагают клубы?

NatalyRAF,
думаю в специализированных клубах все же программа более интересная
а вот для попробовать, неплохо. сейчас в школе дочь на робототехнику ходит, справляется, каждый раз какую.то новую программку пишут

crotcheteer,
Спасибо!

crotcheteer,
Онлайн уроки не наш формат(

Стужа,
Это не уроки, а типа игры

NatalyRAF,
Программы не факт что такие же, но курс программирования на учи.ру адекватный. После него можно на code.org третий курс брать, потом четвёртый. Это бесплатное.

Робототехника в 8 лет тоже однозначная польза. Но тут бесплатно сложно найти, и дома только если Родитель суперувлеченный. В общем у меня не получилось. На роботов мои ходили в интеллект96, программирование дома.

kateоv: Программы не факт что такие же, но курс программирования на учи.ру адекватный. После него можно на code.org третий курс брать, потом четвёртый. Это бесплатное.

Робототехника в 8 лет тоже однозначная польза. Но тут бесплатно сложно найти, и дома только если Родитель суперувлеченный. В общем у меня не получилось. На роботов мои ходили в интеллект96, программирование дома.

Спасибо большое! Хоть чуточку проясняется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы