Что случилось с Компунетом???

Удивительно читать про чудо-повара. Мой приехал реально похудевший, не ел ничего. Но он , кроме дома, только в ресторанах может есть, и только то, что любит. Мы не удивились. А , оказывается, другие дети в восторге.

Умный Лис: Мой приехал реально похудевший, не ел ничего.

Тоже с Сосновой Рощи?
Моему там нравилось по сравнению с обычным лагерем.
Правда в обед он тоже ничего не ел обычно. Так как в обед только суп без второго вроде. А он супы почти не ест. И большой перечень продуктов, которые тоже не ест вообще никогда.
Но завтрак и ужин говорит зачет. Когда было то, что ест. Ест не все.

Мой тоже не заценил повара, сказал - дома макароны вкуснее, не понял, почему их всё хвалили, и вообще,в ЗС кормили лучше

Аноним 385,

Мы решили попробовать Сороку. База была знакомая еще по Компунету, ребенок хотел отменно поесть недельку
Среди команды - знакомые лица, от игры сын был в восторге. Говорит, детектив раскапывали как экскаватор.

В общем, мы оценили

Круто, что поддерживают традицию ежедневных новостей из лагеря - душа спокойна

Мы тоже были в Сороке. Оба ребёнка. Старший на «декодере+«, младший на Светлице. Оба в восторге.
Старший с ними в это лето в Питер собирается, они выездной декодер планируют… ну посмотрим что получится

Примета,
А сайт есть у них?

Прекрасная Женщина,
sorokaural.ru/

Курица-Помада,
Спасибо

Кто-нибудь отправлял в Сороку на весенние каникулы? Как там? Как впечатления?

Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями про Сороку, кто там уже побывал!

Подниму тему)
Напишите, у кого дети ездили Сороку?)
Как там условия? как команда в целом?
Они сейчас в Березовском базируются

Морозко: Напишите, у кого дети ездили Сороку?)

Блин, как же время летит, 3 года прошло с тех пор, как эту тему создала))
Мой ездил и в 2023, и в 2024, и в этом снова поедет.

Морозко: Как там условия?

В корпусе трёхместные комнаты и общий холл, где играют. Отдельно палаточный городок на территории, есть беседки, зона костра.
Всё скромно, но хорошо. Еда вкусная. Ребёнок туда ездит уже, как домой

Морозко: как команда в целом?

Ребята стараются, работают с душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы