Что случилось с Компунетом???

И мне нравилось детей в Компунет отправлять.
Даже не знаю куда летом сейчас поедут....

Не прочитала до конца тему)
Увидела, что Радий уже отписался

Добрячок: Почему "всё"? Компунет жив и здоров - программы есть.

Очень хорошо, что компунет остался, но вот повар.......,эх......мой сын у него ел всё!!!!!Я даже хотела узнать ,может в каком ресторане, кафе, столовой работает, чтобы съездить покушать у него
Но и если база будет комфортнее, то и цена выше.

Только мамы могут так кипишить из-за повара)))
Дети быстро привыкнут к новому месту. У Т-игры на разные программы базы постоянно меняются. Ни разу сын не сказал, что не поедет на какую-то базу или что там категорически не понравилось.
Вспомните про муниципальные лагеря. Детям важна программа/общение/наполненность, а не условия, чаще всего.
Успехов всем организациям. Я за конкуренцию)

Аноним 411: Только мамы могут так кипишить из-за повара)))

Дети кипишить не будут, но 17-летний сказал, что еда там была космическая
Ехал конечно из-за программы, но тем не менее, с его слов "еда это половина успеха"

П. С. В муниципальных не ест ничего почти. Не ездит давно в том числе из-за этого. Несколько лет с Компунетом

Аноним 411: Только мамы могут так кипишить из-за повара)))

Ну вообще, это первое, о чем мой вспоминает в контексте Компунета и с чего начинает рассказ о нем. Что кормили отлично)))голодные гормональные подростки

Sorokaural: и Того Самого главного повара Сосновой рощи.

повара таки отжали? ясно
а Паша в чьей команде - вашей или в Компунете остался?

Примета: повар Сергей Юрьевич с Вами?

Sorokaural: Повар (кстати его зовут Павел Владимирович) как работал так и работает на базе сосновая роща

Всё-таки кто повар там у вас)) уже даже тем кто ни разу у вас не был стало интересно))

radikum: Информирую, уважаемые форумчане. Компунет жив-здоров.

Радий Эдуардович здравствуйте!Хочу вас поддержать и сказать огромное спасибо за организацию отдыха детей. Единственный лагерь, куда мой сын ждал и хотел ехать, прекрасные инструктора. Подход к детям,особенно к подросткам которые такие сложные
Юля и ее программа "Декодер +" это любовь сына!

radikum,
Радий, спасибо, что написали. Компунет - это радостное детство нашей старшей))) Подскажите, пожалуйста, чета Ушаковых осталась с вами?

Sorokaural,
radikum,
Огласите уже составы новых команд)

любанька: Юля и ее программа "Декодер +" это любовь сына!

И моего старшего сына, два раза был! В этом году ездил на Канцлер- и тоже здорово, сказал что не хуже, но совсем по другому.

Sorokaural: Сергей Юрьевич - хозяин базы, а Павел Владимирович - основной повар.

Хозяин базы иногда спрашивает у детей, нравится ли им питание, все ли хорошо - поэтому его считают главным по еде на Сосновой Роще.

Ах вот оно что . Оба с вами? Мы тогда к вам

мама: Огласите уже составы новых команд)

В случае оплаты рекламы. Правила для всех одинаковы.

Марфа Васильевна: Я так понимаю, что они только начинают бизнес. Лица у инструкторов знакомые, заявлена интересная программа,

а где вы видите лица и программу? Я найти не могу ничего в интернете

Морозко,
Я по ссылке переходила, которую они мне в чате выслали, это в ВК. Тут нельзя наверное размещать, чтоб не было рекламы

Марфа Васильевна: чтоб не было рекламы

верно, если любая из сторон захочет рассказать о себе, смогут пообщаться с аудиторией сайта и показать себя. оплатив рекламу. Телефон отдела продаж 214-87-87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы