Что случилось с Компунетом???

Аноним 693,
Тоже верно говорите. Интересно даже , они будут официально договор заключать? Там должна быть прописана ответственность и условия. Я в ВК зашла, в эту сороку, поняла что там Вячеслав Калмыков по всем вопросам. Я его помню. Старший сын мой , когда был маленьким, был на программе с ним. Как инструктор, Слава ему тогда очень нравился. Ребёнок старший вырос, Слава наверное уже не очень молодой

Спасибо за тему, мне тоже нужен этот повар! Неважно в каком составе, старом или новом))

Rery: Спасибо за тему, мне тоже нужен этот повар! Неважно в каком составе, старом или новом))

И мне

Аноним 385,
Не думаю что мошенники. Потому что мой младший сын ездил в этом году в Светлицу, и в чате этой группы пришло такое вот сообщение

Аноним 385,
Это не слив, знаю информацию изнутри, это уход части сотрудников

radikum,
А про повара, расскажете?)

radikum: значит, будет еще одна компания на нашем Уральском рынке (если не уронят планку качества).

Однозначный плюс, что больше выбор и может конкуренция по ценовому диапазону будет. Так как понятно, что кэшбэк был распределен немного в пользу Компании, так как до его объявления программы были дешевле на несколько тысяч.
Новыми ценами конечно расстроена. Двое детей ездили, просятся на новогодние программы. За двоих без скидок на неделю 70 не осилю

Минус... Отсутствие любимой базы ребёнка у вас и вопрос о любимых координаторах конечно, жалко если команды раскололись

radikum,
Радий Эдуардович, хорошо что Вы прояснили ситуацию! А повар Сергей Юрьевич с Вами?

radikum: По поводу того, что "ШЕФ, усе пропало!" Часть ребят из Компунета решили, что они уже оперились (и название себе взяли пернатое), и что они сами со всем справятся. Их немного, у некоторых из них есть неплохие компетенции. Возможно, у них даже что-то получится. Ну и хорошо, значит, будет еще одна компания на нашем Уральском рынке (если не уронят планку качества).

постарайтесь обойтись без обширной рекламы своих услуг.

Когда то сам компунет ушёл так же из т игры , прихватив базу. Мы были клиентами т- игры, и после раскола на т- игру и компунет, последние активно предлагали свои услуги. Не злорадствую, просто вспомнилось…

Судя по тому, что про повара молчок - он не с ними.
И да, история повторяется…

Надо же, оказалось что повар -ключевая фигура.
Мы бы за ним пошли. Я летом сдала на 2 недели недокормыша бледного, а получила крепкого боровичка полюбившего плов, который до этого он не ел.

Аноним 51,
Я вот что обнаружила: повар то наш-это директор базы Сосновая Роща. Савичев Сергей Юрьевич.

Примета,
Ага)

Аноним 458: Это не слив, знаю информацию изнутри, это уход части сотрудников

В любом случае слив. Почему мои контакты у непонятных людей, и знают мое фио при этом.
Тоже мне звонили.
Компунет как я поняла будет теперь на балтыме где то базу снимать.
Сорока - будет в Роще с частью сотрудников.

так, похоже, Компунет давно искал место по-комфортнее. Пора-пора было. Расширились, много хотели делать, вот и раздел случился. Ваще офигела: одни звонят, другие. Пристала с вопросами. Кажется, поняла. Мелочь подросла, кто-то из прежних её настрополил отщипнуться и встать на крыло. А караван пошёл дальше. Нашли, где лучше, пожалели отщепенцев и....
Вроде так

Примета,
конечно, Компунет сосновку оформлял, вот и осталось по наследству. а как сейчас доки, кто их знает - сами ещё дети. играться смогут, а насчёт ответственности - на отшибись. студенты. осень на наследстве вытянут, а зимой сессия вдарит.
повар клёвый, но он на кухне

Было у меня чувство, что дети в последний раз в Компунет ехали в августе, дорого за двоих без кэшбэка.
Тоже мне из сороки звонили, даже цены не стала спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы