Что случилось с Компунетом???

Позвонил мужчина, чтобы пригласить ребёнка на осенние каникулы в лагерь на базе Сосновая роща, НО типа Компунета там больше нет и не будет.
Что инструкторы с ними (компанией и руководством) разорвали отношения, но остались на этой базе и основали на ней своё точно такое же!

Ну дела.. Может кто-нибудь в курсе поподробнее?
Не то чтобы на Компунете и Сосновой роще свет клином сошёлся, но было хорошо - и инструкторы, и повар их легендарный, и само место приятное...

Вы меня простите, но что это вообще? Звонит какой-то мужик, куда-то зовёт. Вы не звоните в компунет, а на форум идёте?

так зайдите на оф. сайт и позвоните по оф. телефону.

хрен знает, что за мужик, может клиентов перебивает и т.п.

Мне тоже звонили. Мне кажется, что произошёл слив базы клиентов.
На сайте компунет программы есть, на территории другой площадки.

Аноним 385: базе Сосновая роща, НО типа Компунета там больше нет и не будет

Информация от ребёнка (у него от координатора). Раскол между сотрудниками. Часть остались в Компунете. Часть ушли и видимо будут проводить те же или иные программы, но уже не с Компунетом.

Видимо примерно также как когда-то раскол в Т - игре и создание Компунета теми же людьми, как как уже недавний относительно раскол в Т-Игре и создание ещё одной новой отдельной компании отдельными инструкторами...

П.с. Но цены то жесть подняли... С 23-25 тыс до 35 за неделю по сравнению с весенним программами

Да, и мне звонили. Теперь будет в Сосновой роще не Компунет, а «сорока”. Прям расстройство, столько лет в компунет ездили, старший вырос там, младший каждый год ездит. И что, всё?

Аноним 850: Раскол между сотрудниками. Часть остались в Компунете. Часть ушли и видимо будут проводить те же или иные программы, но уже не с Компунетом

А повар с кем?

Марфа Васильевна: А повар с кем?

Настолько глубоко он пока не знает
но это наверное ему тоже интересно очень

Марфа Васильевна,

Класс !

Марфа Васильевна,
Классный вопрос)

Аноним 68,
Ну а че, для нас это принципиальный вопрос, там такой харизматичный повар, не хочешь, а съешь. Даже мой младший, который дома не ест ничего, ел там как миленький нормальную пищу

Я наоборот, порадовалась!
У самой дети не всеядные! И если есть повар, о котором волнуются, это круто

Раскройте

Аноним 385: А как так вышло, что сам Компунет отправился искать новое место, а в обжитой Сосновой роще остались неизвестные люди начинать всё с нуля?

Тот же вопрос

Раскройте что это? где и зачем? А то может и нам нужно

Аноним 385,
Я так понимаю, что они только начинают бизнес. Лица у инструкторов знакомые, заявлена интересная программа, база нам известна, питание 6 раз (у меня вопрос про повара опять же) цена дешевле чем в компунете …заманчиво

vovo: Раскройте что это?

Загуглите" Компунет". Детские программы.
Если не было нужно, то и не нужно

Аноним 385,
Да я по доброму) видимо реально классный мужик

Так то руководство Компунета взрослые люди с солидным жизненным опытом и колоссальным опытом работы с детьми. А тут молоденькие инструктора отделились и решили проводить свои программы. Может на базу и можно с ними отпустить детей, так как там цивильные условия и еще кроме них взрослые будут, но не более. В первую очередь у меня возникает вопрос безопасности. Тут надо смотреть не на шаг, а на три шага вперед. Что знают о ней эти молодые люди? Кому в случае чего предъявлять претензии? Двадцатилетним инструкторам?

Аноним 385,
Ну не то чтобы люди неизвестные, люди абсолютно известные, которые очень долго работали в "Компунете" (я про руководство сейчас). И которым, естественно, не 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы