Поступление в ВУЗы 2023

Ivin,
В ургюу, МГЮА, вышке и МГУ много мест

Аноним 849,
Ну почему грустно? Наоборот, хорошо, что вовремя поняла, что не её.

NatalyMS, куда переориентировалась?

Программы ужасные на информатике однозначно. Сын также сказал. Ну а что ждать еще от этих министров непойми кого. После того как они в принципе процесс едва могут организовать в жару

У дочери 94 балла по обществознанию! Мы счастливы! Причём именно к обществу, можно сказать, готовилась с нуля, больше всего за него переживали, в итоге лучший результат.

Баллы прошлых лет ИЕНиМ

Ivin,
На исторический, скорее всего. Но ещё думает.

О, может у кого есть УГИ проходные баллы?

Общество появилось на гиа 66(Екб) без бланков пока

Аноним 262: ИЕНиМ

шифруются )))
наверное потому, что в прошлом году были рекордно низкие проходные

Думается мне, что в этом году так не будет((

У моей 98 по обществу, очень довольны ))

Аноним 354,
ushi,
какие дети молодцы!!!!!

NatalyMS,
Наташ, дочь вообще умничка)))

Ох как были правы те, кто говорил, что силы будут нужны после сдачи ЕГЭ)). Вот теперь то и начинается самое интересное. Планировали в одно место на контракт, а по результатам можно и на бюджет попасть, но в другие ВУЗы. Ребёнок решил отдохнуть, а потом думать 🤔 А я вот переживаю, что места на контракте то ведь тоже могут закончиться, если все же пойдём по пути запланированного варианта. Бывает такое, что к началу июля уже всё, места закончились?

Альстрамерия: Я здесь смотрела

это не прошлогодние приказы. Проверила по своему сыну, он бы не прошел на бюджет в 21 году. в 22 поступил.

Лалла: что места на контракте то ведь тоже могут закончиться

в урфу заключали со всеми, по ГУМ не подскажу, но никакого ограничения не было, заключаешь контракт и не выбываешь из конкурса бюджета. Если не прошел на бюджет, идешь по контракту. По другим Вузам не подскажу, там не узнавала. Сын поступал именно так, поступил на бюджет. Контракт не оплачивали, там срок оплаты был после приказов на бюджет.2022 год.

АноНИМ,
Спасибо!

ushi: моей 98 по обществу, очень довольны ))

Аноним 354: дочери 94 балла по обществознанию

Поздравляю, очень хороший результат!
Спросите пожалуйста, по каким учебникам готовились? Пожалуйста🙏🙏💓

Я так понимаю, что при поступлении в Мединститут в этом году не стоит ориентироваться на результаты 2022г.?

Майская я,

Полагаю, что нет смысла

Майская я,
нет конечно((((
я ориентируюсь на 2021 год.. печалюсь... но как говорится... прорвемся как -нибудь

Новичок: я ориентируюсь на 2021 год.

Мне кажется, и на него ориентироваться смысла особого нет. Там были совсем другие КЦП, не было специальной квоты. В этом году, подозреваю, эти квоты будут заполнены целиком, ни одно место в общий конкурс не уйдёт..((

Племянник получил результаты общества, 98. История 93, русский 93, молодец. Поступает БВИ ( победитель каких-то там олимпиад уровневых), выбран РАНХиГС. Реально целеустремленный парень, сын на его фоне прям бездельник( но все равно молодец😂).

Eoriya: В этом году, подозреваю, эти квоты будут заполнены целиком, ни одно место в общий конкурс не уйдёт..((

Что-то все равно уйдет. Часть целевиков не пройдет порог, из тех кто пинал балду и не занимался, рассчитывая на целевое и низкий проходной.
Часть из тех, кто взял целевое, получит выше 260-270 баллов и попытается в Питер и Москву.

Так что будут места дополнительно. Вопрос- сколько

Я думаю в этом году еще нам повезет.
Вот со следующего года все хуже будет. Во - первых в 2006 году рождаемость поднялась, мат капитал появился,
прошлые ажиотажи с садиками и школами лет на 10 перейдут на уровень вузов.
Во-вторых, спецквота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы