Поступление в ВУЗы 2023

У нас нет общества. Нигде

Аноним 249,
Тоже нигде нет

Zaitsa: нас сначала было на гиа66, на следующий день только на чекегэ…

Тогда я наверное путаю

РыбкаЗолотая,
Какой регион?

Веселая кошка: биологию когда ждать? 24?

Пока все результаты приходили к нам в день, означенный графиком как "Обработка экзаменационных работ на федеральном уровне и направление результатов ГИА-11 в регионы (не позднее указанной даты)" Биология там стоит 24го. Ждем...

Lifee: Какой регион?

Екатеринбург

Подскажите, где в урфу смотреть списки подавших документы смотреть? Не нашла...

РыбкаЗолотая,
И где смотрите?

подскажите, кто-то сохранял в прошлом году проходные в УрФУ ( ну или другие ВУЗы)?
точно помню, что скринила, а куда сохранила - не помню, уже весь комп перерыла(((

Lifee: И где смотрите?

в школу пришли результаты

РыбкаЗолотая,
Первый раз слышу, чтобы ЕГЭ в школу раньше приходили результаты

Lifee: Первый раз слышу, чтобы ЕГЭ в школу раньше приходили результаты

У нас день в день, но в школу чуть раньше. В школу утром, на мос.ру в районе обеда.

Lifee, физика раньше всего в сетевой дневник пришла нам. Мы в ЯНАО.

АнониМ: вот, а вчера тут с пеной у рта спорили, что одинаовые по сложности дни.

Сегодня был гораздо проще вчерашнего, ничего нового, все задачи проще по мнению детей. Вчера были хотя бы новые задачи, сегодня все известные. Но да, не вчерашние, удивительно, видимо, для тех, кто готовился только к вчерашним ))

Аноним 482: Я на радифаке смотрела

это только на радиофаке и есть, больше не нашла ни по каким факультетам, выкладывали вчера ИЕНиМ в вк - но потом удалили

BEV77: ИЕНиМ

шифруются )))
наверное потому, что в прошлом году были рекордно низкие проходные

Общество на ГИА 66 появилось)

Уфф. 90 баллов
Немного подзавалила историю 72 балла. Но финал замечательный: 91, 95, 90, 72

Я тут из любопытства посмотрела проходные на
юриспруденцию. Немножко в шоке. Хорошо, что у меня сын не гуманитарий. Да и пример отца-юриста перед глазами. Та ещё работёнка на самом деле.

Ivin,
У нас бви в юридический. Но она категорически не хочет туда идти. Год занятий в сборной по праву напрочь отбили желание.
Папа у нас тоже юрист.

Ivin,
На самом деле на юристов много бюджетных мест в отличие от других гуманитарных профессий

NatalyMS,
Грустно. Моя учится , очень нравится . Никаких сборных не было …

Аноним 849,
Может быть, не разбиралась досконально. Но кое-где видела 0 мест на бюджет. Знаю несколько свежих примеров, когда отучились, и не работают по специальности. Кто ногти делает, кто с волосами разные манипуляции. Хотя с другой стороны проблема как и везде : хорошего специалиста днём с огнём не сыщешь и работу не найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы