Поступление в ВУЗы 2023

Пишут ЕГЭ общество приходит
МО пришла и т.д.

Ано_ним: Но сегодня после егэ вышел весь злой и разочарованный. По его мнению и его одноклассников, задания были сложные. Вот и не знаю, что думать. Вчера вроде все говорили, что ничего сложного

Мой вот просто без амбиций. И надеется на 70 всего лишь. Поэтому вчера просто не парился за те, которые не решил. Считаю, что бы и получше готовиться, но вот что имеем

Мой тоже сидел до последнего, вышел в 14:20. Очень расстроенный, говорит два задания не успел. С одним просидел час. Сказал задания не такие, как вчера в ДВО были. И на консультациях не разбирали эту задачу.

Если общество сегодня, биологию когда ждать? 24?

Веселая кошка,
Тоже биологию жду

Аноним 122: Очень расстроенный, говорит два задания не успел. С одним просидел час. Сказал задания не такие, как вчера в ДВО были

Ано_ним: По его мнению и его одноклассников, задания были сложные. Вот и не знаю, что думать. Вчера вроде все говорили, что ничего сложного

вот, а вчера тут с пеной у рта спорили, что одинаовые по сложности дни. Желаю вашим мальчишкам хороших баллов! Все равно сделали все, что могли.
Нечестно это очень. Должны давать такие же по сложности задания

Lifee,
Так они вроде давно уже пришли)

Lifee,
Значит, как русский, у нас придет поздно вечером👀

Ано_ним,
Ваш прав. Вчера было легче. Мой тоже не доволен эти. Ждем

Аноним 122,
Вот да, есть там задание сегодня, мой тоже над ним час сидел, и то, благодаря тому, что вчера в инете посмотрел один стрим, знал куда примерно двигаться. Ещё есть сомнительные задания, говорит, что в ответе уверен, а комп не давал вставить эти значения, но сын говорит, что иного решения там быть не могло и это многократно они решали. Вот и пойми, что за ерунда и как оценят эксперты их

Я не очень знаю, как оценить задание двух дней без их полного сравнения. Мой вчера не решал конечно всё. Но смотрел варианты. Сегодня сказал было нормально. Но он правда занимался много информатикой именно, решал сложнейшие задания. Может это помогло. Но ещё конечно результат подождём, чтобы понять:) вполне могут быть сюрпризы, которые не заметил.

У меня пришел домой и дочь говорит четыре часа под одеялом лежал с головой. За инфу был однозначно уверен, поэтому стресс конечно. Физику сдал на 66 баллов, очень надеялся на инфу.
Тоже смотрел, прорешивал, разбирал на платформах, сказал вариант сложный был и еще говорил комп тормозил и не давал вставлять данные.

Lifee: Пишут ЕГЭ общество приходит

Общество выложили. Но бланков нет.

РыбкаЗолотая,
Где? На гиа66 нет ничего…

Zaitsa: Где? На гиа66 нет ничего…

мне дети уже все отписались. А! вот пишут, что в школах только результаты пока.

РыбкаЗолотая,
Как написали?

И как результаты по обществу, кто уже получил?

mamashamishani: Как написали?

да по-разному. У меня маленькая выборка в этом году. Средний балл - 79

РыбкаЗолотая,
Вау! Отличный средний результат. Поздравляю!

РыбкаЗолотая,
На гиа66 нет ничего

Аноним 786,
У нас сначала было на гиа66, на следующий день только на чекегэ…

Zaitsa: нас сначала было на гиа66, на следующий день только на чекегэ…

Так же...обществознания нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы