Поступление в ВУЗы 2023

Русский и профиль сдал хорошо. Не понимаю, что происходит там у него на информатике. Обычно быстрее всех выходил

Аноним 658,
Совсем скоро позвонит и все расскажет! 🙏
Моя вчера тоже только в 14:40 набрала меня. До последнего сидела. Но в итоге, все хорошо.
Совсем чуть чуть ждать осталось ❤️

Аноним 658: Есть ли пересдача ЕГЭ по этому предмету на крайний случай

Только через год. Сейчас можно пересдавать только русский и матем.

Каспер,
Спасибо🙏💕
Аноним 249,
Обалдеть

И получается ведь без третьего экзамена даже в колледж не возьмут?

Аноним 658: Девочки, поддержите, не найду себе места. Сдает информатику сегодня, сейчас остался самый последний, видимо что-то не так идёт. Есть ли пересдача ЕГЭ по этому предмету на крайний случай? Ещё не вышел, но сердце не на месте, ещё и сон плохой снился мне сегодня

Это ни о чем не говорит
у меня дочка тоже самая последняя вышла на профиле, сдала хорошо

Хоть бы всё в порядке было. Такое волнение родителям, а детям то какого

ХХХУУУ,
Спасибо. Дай Бог. Жду звонка как никогда

Аноним 658: получается ведь без третьего экзамена даже в колледж не возьмут?

Причем здесь результаты егэ и колледж, в колледж по аттестату берут, аттестат выдают, если матем и русский сдал.

Аноним 658: Хоть бы всё в порядке было. Такое волнение родителям, а детям то какого

Все хорошо будет

У меня пришел сын, ругается на 27 задание. Не решил

Сына спросила как впечатления от экзамена сегодня, сказал что все норм. По 27 задаче спросила, говорит что сложностей не вызвало. На вопрос мой о том, что вызвало сложность, ответил- ничего. Но тут результаты покажут😂

Янкис: По 27 задаче спросила, говорит что сложностей не вызвало.

Вариант не один на экзамене.

Ано_ним: вот среднестатистическим, как мы, удачи!!!🤭

Если не секрет, среднестатистические - это сколько?

Всё, отзвонился. Сегодня задания сложнее чем вчера. Готовился к одному, а дали совершенно новые, что не решали даже с репетитором и вчера такого не было у тех, кого знает. Сказал, что ладно вчера разбор посмотрел одного варианта, когда это увидел сегодня,но уже сложнее,понимал куда двигаться,на задание это ушёл час. Ждём результат. Спасибо всем за поддержку.

SM1988: А где и ка получать дипломы олимпиад (эл.копию)? Уже появились
diploma.rsr-olymp.ru/2023/

Аноним 658,
Все будет хорошо. По ОГЭ тоже говорят на второй день сложнее. Мой вчера сдавал ЕГЭ. Но он принципиально не смотрит разборы ни до, ни после. С одной стороны, это даже хорошо. Будет знать свой реальный уровень. Все что решил, все его. Пока тьфу -тьфу. Ждём результаты по информатике.

Аноним 658: репетитором

Может кто то 'поделиться' репетитором по информатике? Дочери на будущий год сдавать

Привет всем, кто ждёт общество! Сегодня есть надежда, как думаете?

ЕЕА, в вк читаю, одна написала, что в Самаре пришло.
Не понятно пока, может вброс

ЕЕА: Привет всем, кто ждёт общество! Сегодня есть надежда, как думаете?

думаю, у вас сегодня к вечеру будет, у нас - Мск - ночь-утро, как обычно)

ЕЕА,
Думаю, что сегодня ночью

Аноним 854: Уже появились
diploma.rsr-olymp.ru/2023/

Здесь только перечневые? Или все должны быть?
У нас ВСОШ нет

МамаДома,
Мой ходил в Радиус на Уралмаше. Здесь контакты давали. Педагог мужчина.

ХХХУУУ: Здесь только перечневые? Да

Аноним 760: Если не секрет, среднестатистические - это сколько?

210 считала, что должно хватить сыну для поступления на специальность мечты.
Русский 66, матем.профиль 68.
Сегодня вот сдавал информатику, пробники обычно писал на 80+. Делал ставку на информатику.
Но сегодня после егэ вышел весь злой и разочарованный. По его мнению и его одноклассников, задания были сложные. Вот и не знаю, что думать. Вчера вроде все говорили, что ничего сложного. То ли наши такие неподготовленные были, то ли реально сложнее варианты, как раннее писали, что учителя школьникам говорили, что 20 задания будут сложнее, чем 19. Слышала этакое мнение из нескольких источников, не только тут на форуме.
Что ж, ждём результатов и по факту уже будем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы