Поступление в ВУЗы 2023

анонимно: по сумме пяти предметов 100балльников

Какое то не правильное у вас сравнение, на мой взгляд.

Клюква: Разумеется, если вы приведете конкретный пример, который вы ЛИЧНО знаете, когда была подана жалоба на ошибку распознавания, но при этом ребенка вызвали на апелляцию и ее рассматривали с пересмотром второй части - я с интересом послушаю про этот удивительный факт

Лично, достоверно. Ежегодно на рассмотрение комиссии попадают работы с ошибками верификации первой части. Экспертами перепроверяется при этом вся работа целиком.

Возможности пожаловаться только на ошибочное распознавание первой части не видела в положении о ГИА

анонимно: такая же, как в том

Нет, математика была гораздо сложнее в этом году, чем когда либо.

анонимно: 100балльников по области уже в два раза больше прошлого года. то есть экзамены проще

цитата

Почему такие выводы, что проще? Вы сравнивали задания этого года и прошлых лет?
Вопрос риторический

анонимно,
Человек спрашивает конкретно про математику, а вы про пять предметов пишите зачем-то.
Математика да, была очень сложной, даже для самых профильных ребят.

Математика была на уровне прошлого года, разница в 12 и 15 заданиях, в прошлом году 12 было сложнее, 15 легче, а в этом наоборот.

Svetvsem2000: 94 профиль

Svetvsem2000: Репититор, они по субботам по 5 часов занимались и сам
Физмат

Аноним 621: Математика да, была очень сложной, даже для самых профильных ребят.

как-то так про математику (работа-работа дает высокий результат)

Аноним 288: В этом году какая-то лютая математика была что ли?

анонимно: такая же, как в том

Каспер,
Сын смотрел варианты ЕГЭ по математике 2011 года, сказал очень легкие . Говорит, когда сестра будет школу заканчивать через 7 лет, страшно представить что там будет.

Насколько я поняла основной затык в формулировках. Навороченные они. Это как с определениями в начальной школе. Я помню у нас они были максимально простые и понятные. У дочери же, так завернули , что я взрослая с трудом в состоянии понять и запомнить. Для чего и зачем для меня остаётся загадкой.

Ivin: страшно представить что там будет.

Вот дочь тоже самое говорит про брата. Он тоже на 7 лет младше))

Персефонa: А теперь это тупо школьная программа.

ну я бы сказала ЕГЭшная программа)) не школьная)

Все, дочь сдала последний экзамен.
Немного выдыхаем и ждём результаты.

Аноним 274: Все, дочь сдала последний экзамен.

Английский?

Аноним 274: се, дочь сдала последний экзамен.
Немного выдыхаем и ждём результаты.

👍 Мой еще только выходит из дома. Сегодня не в настроении, бубнит на все.

Солнышко: Английский?

Да

Ну если сложность математики мерять количеством 100-балльников, то 5 лет назад их тоже всего 2 или 3 на всю Свердловскую область было. Сколько наблюдаю - почти каждый год (кроме ковида) какие-то петиции, возмущения сложностью, гробовая экономическая задача... Делаем выводы, выстраиваем стратегию на профиль для младшего ребенка.

а я еще трясусь... у нас тоже последний английский.. Надеюсь дичь там никакую не выкинули в очередной раз, удачно все? Вам выдохнуть и расслабиться! Когда будут интересно результаты по английскому?

А мы ждем информатику еще

Солнышко: Когда будут интересно результаты по английскому?

Думаю в районе 2-3 июля. Надеюсь.

*самакоролева*: Думаю в районе 2-3 июля. Надеюсь.

Ой как долго((( Моя говорила к выпускному должно быть известно

Солнышко: Надеюсь дичь там никакую не выкинули в очередной раз, удачно все?

Дочь сказала легко было

Солнышко: Ой как долго(((

Официальная дата 4 июля

История интересно в понедельник придет?

Аноним 274: История интересно в понедельник придет?

Тоже надеюсь, что в понедельник-вторник историю увидим. К подаче документов хотелось бы понимание иметь уже.

Солнышко: Моя говорила к выпускному должно быть известно

Не, к выпускному точно не стоит ждать. Официально вообще 4 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы