Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 781: Куда дочка планирует поступать?

ой, куда она планирует, писать не буду, не хочу срача в теме
но скорее всего, поедет в Москву в ВШЭ или Финансовый

ХХХУУУ,
Интересно стало, какой такой вуз, что срач может начаться)

Аноним 781,
Наверно не рисуют, а просто подобрали более лёгкие задания.

Москве сложные, а Донецку легкие в этом году? Умно.

Девочки, давайте хоть здесь без этого, пожалуйста

Аноним 262,
В прошлом году в Подмосковье было 600 чел со 100 балами.
И я смотрела списки с балами, на бюджет, не в самые престижные вузы, конкурс был среди 100 бальников, у кого олимпиад больше.
Тоже не совсем интересно получается.
В провинции тяжелее получить 100 балов, а так же заработать на репетитора, который может натаскать на 100 баллов.
Сколько детей в Донецке? А сколько в Москве?

анонимочка 2011: Наверно не рисуют, а просто подобрали более лёгкие задания.

По идее и Белгороду должны быть лёгкие варианты. Они же целый год дома просидели

ХХХУУУ: куда она планирует, писать не буду, не хочу срача в теме

Наоборот, порадовались вашим успехам!

Ledum,
Если только самому Белгороду, ТК Белгородская область задачи очень сложные.
Все сложные задачи по темам совпали с Екатеринбургом.

анонимочка 2011: 2011

В прошлом году не было « не в самые престижные вузы, конкурс был среди 100 бальников, у кого олимпиад больше». Принцип то обратный тогда уж-конкурс среди олимпиадников, у кого 100 баллов больше😀.Не самые престижные ВУЗы не проводят конкурса среди БВИ. Престижные то не проводят ( за редким исключением единичных специальностей). Не нужно ничего придумывать и усложнять жизнь волнующимся родителям и детям.

Математику-то сегодня ждем?

ХХХУУУ: она говорит "Мама, успокойся уже, мне вообще пофиг"

ну так потому что для нее это просто экзамен. Не очень сложный. Хорошо, что пофиг :) перфекционизм на первой сессии не пригодится, а здоровый пофигизм вполне.

Аноним 220,
Вряд ли сегодня профиль загрузят, не раньше пятницы, думаю

Аноним 165,
Я смотрела Москву и ту специальность которая мне нужна, там был конкурс на бюджет 295-315 баллов.
И это не Мгу и ТД.

Москва русский пришел. У дочки 95, счастлива

анонимочка 2011: Сколько детей в Донецке? А сколько в Москве?

Ну, те москвичи, кто реально умницы, они и с этой сложностью справятся, а ребятам из Донецка дан шанс и в их силах этим шансом воспользоваться. ИМХО хорошо придумали.

Ура! Наконец-то русский пришел. 100 баллов. Я довольнаяяяяя😁 Теперь ждем историю😳 Ну и английский сдать устный осталось.

*самакоролева*,
Поздравляю! Так держать!

Ivin: Поздравляю! Так держать!

Спасибо😘

*самакоролева*,
Куда у вас сын поступает?

У нас 95!! Всего две глупые ошибки … ну я рада , что не больше ошибок, так как знания на 100, нервы на 60 баллов

Аноним 781: Интересно стало, какой такой вуз, что срач может начаться)

Оксфорд, например

Альстрамерия: Вряд ли сегодня профиль загрузят

По Москве учитель прислала сообщение, что сегодня должны загрузить русский, математику базу и профиль. Но русский вот только упал, математики еще нет, пишут родители из класса. Наверное, и по другим регионам загрузят. Русский у вас даже раньше загрузили.

Солнышко: У нас 95!!

👍👍👍

ХХХУУУ: Оксфорд, например

ну слава тапкам, туда Ваша сотка по русскому всяко не пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы