Поступление в ВУЗы 2023

У моей 83, довольна, ожидала 70

Eoriya,
а кто у г-класса русский вел?

Татьяна Вакалюк,
Милашевич Наталья Алексеевна

по мне так у класса не плохие результаты, хоть моя выпускница и в печали

Новичок: Милашевич Наталья Алексеевна

по-моему она классная :) не вела, только заменяла.
Очень, очень хорошие результаты, биологи, очень переживаем за вас

*самакоролева*,
Тоже ждём…

Аноним 493,
Если не сильно принципиальный 'только сюда и никуда больше '- то поступит, не переживайте!

У дочери - 70. Плачет все нервы уже не к черту с этим ЕГЭ

Новичок: Лена-молорик!

Спасибо! Света тоже!

Мой ещё спит, не знает результат. Боюсь говорить, будет плакать точно. Хотя мы довольны - 95. Но он увидит в этом 2 сделанные ошибки😔

Аноним 341,
Ну не стоит это ЕГЭ таких нервов. Родители, ну вы что? Не накручивайте себя и детей. Есть вещи намного важнее.

Svetvsem2000: Но он увидит в этом 2 сделанные ошибки

Вот ведь какие перфекционисты бывают. Прекрасно же сдал!

NatalyMS,
Я наоборот ей всё твержу, что ничего страшного. Закрылась одна дверь, открывается другая, но не хочет она меня слышать. Плачет и всё.

Аноним 341,
Пусть поплачет. Ей станет легче. Все наладится. Хороший результат. Она молодец! В жизни ещё все впереди.

Svetvsem2000: Хотя мы довольны - 95. Но он увидит в этом 2 сделанные ошибки

у моей также,
одна ошибка в пунктуации,
вторая - где развязался/завязался спор
сочинение на максимальный балл

Аноним 341,
Конечно, мы родители, наверно, больше переживаем не за результаты, а за состояние детей. Сил нам всем.
Всего хорошего Вашей девочке. Все будет у неё хорошо. Пусть это будет самым большим переживанием в жизни.

Альстрамерия: 87 у дочки

Каспер: 87 у дочери

мамаВовчика: 77 русский,

Ivin: С русским выдыхаю! 93

Smile: 91. Отличный результат

Eoriya,

Аноним 493: 67

Персефонa: У моей тоже 87

Аноним 641: ц

Аноним 341: У дочери - 70

Svetvsem2000: 95

Дети- умнички! Поздравляю!

Блин, Москву до сих пор не выложили. Волнительно…

Аноним 781: Москву до сих пор не выложили.

Да вообще…

NatalyMS,
Вот да, ужасно боюсь, что дочка расстроится, впадет в депрессию, опустит руки. А образование никуда не денется, если ребенок хочет учиться. Ну, вуз попроще, или платно, или через год... У моей за русский 87. Ожидали большего, но будем работать с тем, что есть.

avejuli,
У дочери нет

Аноним 341: Я наоборот ей всё твержу, что ничего страшного. Закрылась одна дверь, открывается другая, но не хочет она меня слышать. Плачет и всё.

не известно, что лучше
Я весь вечер вчера ходила, радовалась, торт купила, все охала-ахала, что у дочки 100, а она говорит "Мама, успокойся уже, мне вообще пофиг"

ХХХУУУ,
Куда дочка планирует поступать?

ushi,
Моя сестра закончила школу и институт м красным аттестатом/ дипломом. Работает простым учителем. Ее подружка с синими , директором школы. Все относительно. Конечно, хочется всегда большего, но ещё вся жизнь впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы