Поступление в ВУЗы 2023

Девочки, почему пишет участник не найден? Я с ума сойду.. ЧекЕГЭ

анонимама,
Посмотрите после фамилии чтобы не было пробела

На чек егэ все уже выложено

Веселая кошка, , у нас все также результат скрыт

Ура, получилось. У у дочери нервы покрепче оказались. 93, довольна

Веселая кошка,
Спасибо за подсказку, на гиа66 так и не смогла пробиться
87 у дочки , молодец, с учетом, что репетиторов не было, только в школе подготовка была

Xoz®,
Спасибо большое!
После имени пробел был.
Наконец-то участник нашёлся

Gortensiy,
Я в пятницу жду

Тоже только с утра на чекегэ смогли посмотреть. 87 у дочери 🙏Как и на пробнике.

За русский больше всего переживали. Тоже готовилась сама и он ей нелегко даётся. Рыдала после экзамена сильно, ожидала что все хуже будет гораздо. Но справилась! ❤️
Сил нам, девочки, и терпения на все остальное!

У нас родители класса пишут частично на госуслуги пришло. Не всем. Я жду когда сын проснется и посмотрит госуслуги. Я только чекегэ могу посмотреть

77 русский, вообще не готовился, но надеялся, что результат будет лучше.

С русским выдыхаю! 93

Веселая кошка: На чек егэ все уже выложено

Наконец то!

1. Отличный результат:) больше и не ждали:)

Всех поздравляю) все дети молодцы)
Они сделали все что могли)

У нас была только школьная подготовка. Физмат класс. Учительница супер молодец наша.

Веселая кошка: напортачила в тесте

У моей 1 ошибка в тесте. Но мы очень рады. Без репетиторов, дочь сама готовилась

Появились результаты на чекэге. Тестовая часть 30 из 30. 3 балла сняли за сочинение. В тех критериях где его слабые места. Выразительность речи, соблюдение речевых норм

Каспер: 87 у дочери 🙏Как и на пробнике.

За русский больше всего переживали. Тоже готовилась сама и он ей нелегко даётся. Рыдала после экзамена сильно, ожидала что все хуже будет гораздо.

Один в один всё, только не рыдала))) Отрыдала своё заранее, на самих ЕГЭ как-то попроще уже пошло.

Eoriya,
Лена-молорик!

У моего всех меньше 67. Вообще на лайте, к экзаменам не готовится ( Моя печаль

Аноним 493,
Ваш легче всех поступит)) если на тех специальности))

Некто,
Да, на тех.специальность собрался, в it направление, но кажется туда с баллами не поступить.

Сказала ему, что не буду вмешиваться, а сама конечно переживаю. В кого он такой ленивец((

А у нас так и нет результатов:-( сидим, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы