Поступление в ВУЗы 2023

85, ждали 90+, немного в расстройстве, в первой части наваляла, сочинение 22. Одна ошибка вообще дурацкая выбрала правильный ответ и вместо двух слов в бланк вписала одно.

Девочки, как вы заходите?!?!
Я час нон стоп пытаюсь - ни фига!

Облачко,
Нет)) мы те редкие люди, кто против целевого)

Варварка,
Удачи на профильных!!!!

В общем, пока как и предполагалось без сюрпризов в целом. Чего не скажешь о профильной математике. Ждём. Где-то тут должна быть картинка ждуна.

Люди, поделитесь лайфхаком, как на сайт заходить?

Веселая кошка: как на сайт заходить?

обновление страницы миллион раз

долбила клавишу F5, кое как зашла

Облачко: обновление страницы миллион раз

Я так и делаю. Затем ввожу фамилию и номер паспорта и дальше всё. Тупик. У вас на этом этапе тоже приходилось много раз обновлять?
Я правда с телефона.

Подруга отписалась 95.

Smile: У вас на этом этапе тоже приходилось много раз обновлять?

да, и потом как-то удалось прорваться до результатов

Надо обновлять, когда ошибку показывает. Если грузит - не трогать. Загрузит через 5-10-15 минут. У меня так получилось. Я даже результаты посмотрела по заданиям. Сканов работ только пока нет.

Femida96: Надо обновлять, когда ошибку показывает. Если грузит - не трогать. Загрузит через 5-10-15 минут. У меня так получилось. Я даже результаты посмотрела по заданиям. Сканов работ только пока нет.

У вас нет какого-то местного сайта?
У нас на местном результаты давно есть, на официальных типа гиа и рустест до сих пор нет

На ГИА66 смотрела. На госуслугах и чек.егэ нет, хотя на госуслугах написано, что результаты ЕГЭ есть, но не показывает.

Русский 89, сын ужасно расстроен, ожидал мин 95
"Обидно очень на самом деле
Текст был сложный, толком проверить не успел
Тест полностью правильно"

Друзья, кто отписался, 93 математич 35гим, 81 хим био сунц (химия 91), 81 хим био 130 (химия 99).
Одноклассники пока зайти не могут

Спасибо всем огромное, кто писал как это сделать !!! Пол часа попыток, и счастье! И спасибо всем, кто помог пережить этот день! Сил всем мамочкам

И нам пришли результаты. 95 баллов. Я очень довольна.

Я скоро чокнусь. Результат скрыт. На чекегэ

Русский 97 баллов
Математика 4

81 балл за русский

HhhYa: Надеюсь, что русский 55-57, а математика 40-46 будет.

Не добрал 1 балл до прогноза - 54 балл
Но для ребенка, который учился на 2/3 - это ожидаемый результат

Читаю форум..прям слезы бегут вспомнила наш 2022 как ждали эти результаты. Молодцы все ребята представляю состояние мам. Какие нервы. Всем удачно поступить от души прям желаю

Нууу... 55 баллов.... Ждали, конечно, большего, на нам бюджет все равно не светит

У дочери 87 русский. Ожидала больше. Пробники писала минимум 89

Сочинение на максимальный балл, напортачила в тесте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы