Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 781: Куда у вас сын поступает?

Будет пробовать МГИМО и МГУ. Больше настроен на МГИМО.

ХХХУУУ,
Именно Оксфорд сложно. В этом году они русским вообще офферы вроде не прислали. Кембридж более реален. У дочки из школы в Кембридж 4 поступили

*самакоролева*,
Отличный выбор!

*самакоролева*,
тогда все еще только начинается.... ДВИ А в МГУ ДВИ в этом году опять дистанционно под прокторинг?

Аноним 781: Именно Оксфорд сложно. В этом году они русским вообще офферы вроде не прислали. Кембридж более реален. У дочки из школы в Кембридж 4 поступили

не именно Оксфорд, кой какое другое место, она уже поступила, но очень много сложностей в связи с текущей обстановкой
так что Москва более реальна, но менее предпочтительна

Татьяна Вакалюк: ну слава тапкам, туда Ваша сотка по русскому всяко не пригодится

она нам в любом случае не пригодится, у нее БВИ

ХХХУУУ: она нам в любом случае не пригодится, у нее БВИ

да я понимаю, но БВИ не пригодится тем более :) это она еще у Вас к экзаменам готовилась. А взяла бы всеросс в 10 классе, и к экзаменам бы не готовилась.

ХХХУУУ,
У меня дочка в школе, откуда многие поступают зарубеж. Все решаемо, если есть желание)

Татьяна Вакалюк,
Сложно ДВИ по математике в МГУ?

Татьяна Вакалюк: да я понимаю, но БВИ не пригодится тем более

да понятно
в том-то и прикол, кто-то мечтает о высоких баллах, а у нее и сотка, и Всерос, а ей пофиг, даже не ценит

Татьяна Вакалюк: это она еще у Вас к экзаменам готовилась. А взяла бы всеросс в 10 классе, и к экзаменам бы не готовилась.

ну она не особо и готовилась, только к математике

Аноним 781: Сложно ДВИ по математике в МГУ?

честно, не знаю. Моя БВИ Они в СУНЦ МГУ разбирали задачки ДВИ - ну моя вроде не жаловалась... верю, что подъемно, если хорошо нарешать.

ХХХУУУ: даже не ценит

потому что с ее тз это не цель, а средство.

Татьяна Вакалюк: МГУ ДВИ в этом году опять дистанционно под прокторинг?

Пока вроде очно будет. Но пока что в МГИМО, что в МГУ - карантин по кори. Весь год сын с репетитором из МГИМО занимался, к ДВИ готовился. ДВИ и в МГИМО, и в МГУ. Надеюсь, что не зря😳

ХХХУУУ: не именно Оксфорд, кой какое другое место, она уже поступила, но очень много сложностей в связи с текущей обстановкой

Мы из-за этого отказались от этой идеи. Хотя у меня ребенок выпускается в этом году из Таунтон скул. Сначала сын решил получить российское ВО, дальше посмотрим. Может параллельно поступит.

ХХХУУУ,
А Всерос по какому предмету?

ХХХУУУ: а у нее и сотка, и Всерос

*самакоролева*: ребенок выпускается в этом году из Таунтон скул

Крутышки- 100 балльные!

Подскажите, в прошлом году математика проф когда появилась?

Прогнозы по русскому в ночь с 13 на 14 совпали с прошлым годом!

*самакоролева*: пока что в МГИМО, что в МГУ - карантин по кори

да блин... точно. Но пройдет до июля, поди-ка :(
У нас факультет пока не знал, неделю назад, ДВИ очно или дистант, родители абитуриентов, имхо, с ума сойдут :(

На сайте МГУ сказано что ДВИ дистанционно будет. А в МГИМО очно 14-16 июля

Веселая кошка: Подскажите, в прошлом году математика проф когда появилась?

утром 16 июня

Татьяна Вакалюк: ДВИ очно или дистант, родители абитуриентов, имхо, с ума сойдут

Я пока о ДВИ вообще не думала сильно, если честно. Будем решать проблемы по мере поступления.

Аноним 274: А в МГИМО очно 14-16 июля

Пока да, ориентируются на очно. Но у нас преподаватель говорит, что может поменяться. Все будет зависеть от эпидобстановки.

*самакоролева*: Будем решать проблемы по мере поступления.

так Вам хоть не ехать никуда

А биология когда приходила в прошлом году?

Татьяна Вакалюк: так Вам хоть не ехать никуда

Это да:-) поэтому и не думаю сильно о ДВИ.

Веселая кошка: Подскажите, в прошлом году математика проф когда появилась?

16 июня

Облачко: Крутышки- 100 балльные!

Главное, чтоб не расслабиться, еще устный английский не сдан. Волнительно все конечно это.

девочки, а если в результатах ЕГЭ ошибка? На рукописном бланке, например, "123", а в напечатанных результатах "23" и из-за этого, конечно ноль баллов за этот пункт
действительно, если подавать на апелляцию, то пересматривается вся работа, и может быть еще хуже? учитель так сказала

KateS: то пересматривается вся работа, и может быть еще хуже?

Да, поэтому конечно лучше с учителем всю работу проанализировать, что бы наверняка.

Пишут Питер видит профильную математику. Ждём .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы