Поступление в ВУЗы 2023

Lelikolik: А ведь остальные его из списков не удалили, место он занимает. Что то нужно ему дополнительно сделать?

Они и не имеют право удалять. Он же может передумать. Но для себя галочку поставили, что не к ним идёт, скорей всего следующему в списках сообщат, что проходит с большой вероятностью

Аноним 786,
Ясно, спасибо. Получается до 3 августа так и будет числиться в списках. Как реально в них ориентироваться в таком случае

Kaбанчик,
именно такое впечатление у нас и сложилось (((

*самакоролева*,
Ещё одна специальность, куда дочь подавала, это «связи с общественность»(приоритет 3). Там сразу пометки о зачислении поставили только у тех, у кого приоритет 1 указан. Многие ниже дочери по баллам, по списку. Поэтому и возникают вопросы по приоритетам, как их понимать и трактовать. Кто во что горазд, получается.

*самакоролева*,
Пока список в том же состоянии, что и был изначально 22 июля (количество абитуриентов не изменилось)

Уточню, у меня это тоже>Lisa2019: впечатление , на истину и не претендую.
Ровно также, как и звонки это не гарантия поступления.

Lisa2019: Поэтому и возникают вопросы по приоритетам, как их понимать и трактовать.

Ну да, странно конечно, что сразу отметки о зачислении проставили. Как-то противоречит это всем правилам.

Lisa2019: Пока список в том же состоянии, что и был изначально 22 июля

Я после 14 июля выдохнула и уже детально списки не отслеживаю, ребенку позвонили, контракт заключили, оплату провели, оригинал отнес, с зачислением поздравили. Уфф, все. Ждем приказов о зачислении. Теперь все еще звонят с МО бюджета, хотя уже и не раз сказали, что мы оплату на другой факультет провели.

Lisa2019: Пока список в том же состоянии

ФИО исчезли, СНИЛСы появились

Аноним 763: Только что лучше бюджет или целевое? Дочь никак не может определиться..

Скажите дочери, что если она захочет потом в ординатуру, то после бюджета сможет сразу поступить, а на целевом - сначала отработать терапевтом, никто в ординатуру поступить не даст.

Аноним 763,
Вам из УГМУ звонили?

анонимно,
Смотря откуда целевое.
В нашем случае предполагается сразу ординатура, потом отработка.
Мы тоже в раздумьях. Оригиналов на бюджете мало, есть шанс пройти.
В бюджете пугает угроза распределения. И тогда это может быть хуже чем целевое, в Тмутаракань куда нибудь.
С учетом того как быстро наше руководство бежит в Северную Корею, распределение медиков бюджетников недалекая перспектива.
Учится платно безопаснее всего.

анонимно,
Понятно, не знала

Веселая кошка,
Да, из угму

Веселая кошка,
Целевое на педиатрический от перинатального центра

анонимно,
Странно, вроде сразу трудоустраивают и дают целевое в ординатуру. Т е. Параллельно отрабатываешь 3 года и учишься в ординатуре, я так думала

Аноним 763,
Не самое плохое место. А закончит обучение на бюджете и куда потом ? Уверены , что в лучшую клинику устроитесь ? Ну , если есть связи, то да..

Майская я,
Вот и думаем пока

Аноним 763,
Шикарный вариант

Майская я,
У нас от онкоцентра. Сказали сразу в ординатуру, потом отработка. Врачи общей практики им не нужны, нужны специалисты.
Учиться в ординатору и параллельно отрабатывать нельзя

Веселая кошка,
Чем?

Место приличное, не надо на участке сидеть, по домам ходить. …
Хотя может я не понимаю.
В ординатуру сейчас вроде без года отработки не принимают, если я правильно понимаю.
Я бы не хотела ходить по домам.
Но это я , может другим нравится

Подскажите пожалуйста, из УрФУ не звонили, но по спискам пока нормально. Что это значит, не прошёл, раз не звонили? Звонили только из ЖД? Я вообще уже ничего не понимаю. Завтра прям день Х...

Аноним 658: Что это значит

Ничего это не значит
Просто возможно на вашу специальность и вообще в выбранный институт слишком много бюджетных мест, чтоб всех обзванивать. Не до того им

Аноним 658: Завтра прям день Х... почему завтра?
Вы по квотам/целевым?

*самакоролева*,
Какая Вы счастливая! Поздравляю Вас и сына! Представляю, как он пахал для достижения такого запредельного результата (бюджет МО с сумасшедшим конкурсом)! А то, что выбрал в итоге другое направление - тоже плюс, думает о будущем, о перспективах, молодец!!! После МО в дипломе будет написано «специалист со знанием иностранных языков», это даже не переводчик

*самакоролева*,
СНИЛСы утром появились, да, но количество людей не изменилось. ((( По крайней мере, у нас на ГМУ

Lisa2019,
Спасибо! Удачи, чтобы все наконец-то разрешилось и самое главное, как хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы