Поступление в ВУЗы 2023

не я,
Быстрее всего ехать отзывать и забирать
Если у вас время терпит то можно отозвать тем же способом что и подавали

не я: Как это делается? Ехать забирать?

Если подали электронный через гу, то куда собрались ехать? Логично, что и отзывать также через гу, но к сожалению, процедура пока неизвестна. Тоже задавала этот вопрос, вдруг уже кто-то проходил этот квест. Пока тишина, не ответили.

Аноним 801,
К сожалению, не терпит. Подавали лично в УрФУ, завтра нестись значит забирать и подавать через госуслуги только дистанционно. Я думала раз в госуслугах есть кнопка подать оригинал, то нажав ее, аттестат уходит в другой вуз, а в том, куда подали, автоматом аннулируется, потом забрать только и все

не я,
Нет так не работает
И через гу не сможете подать скорее всего они плохо обновляются
Мы забрали аттестат неделю назад, до сих пор на ГУ висит что он в прошлом вузе
А мы вчера уже во второй вуз его подали

Подскажите, ребёнку сегодня позвонили и обнадежили, что проходит по баллам пусть несёт аттестат. Ребёнок уши развесил и уже готов нестись с документами. Зачем так звонят? Какой смысл..

Кто-нибудь знает, в этом году в УГМУ будут опубликованы списки рекомендованных к зачислению? В том году вроде было такое

Неужелька,
У моего так же. У вас какой вуз? У нас ЖД

Аноним 658,
Урфу

Аноним 238:
Я тоже так думала, что всееее, к 26 числу списки окончательные. Но увы, сегодня с утра объявился стобалльник вдруг, извините подвиньтесь
В ПК объяснили это тем, что с ГУ долго подтягиваются.

Блин, сейчас буду загонятся по этому ещё поводу. Моя на последнем месте сейчас на бюджет

Девочки, подскажите, кто знает. Поступаем на платку. Из приемки не звонят, говорят ожидайте ближайшие два дня, сейчас начался обзвон. На выбранное направление стоит приоритет 1. , , позиция в ранжированном списке примерно 22-25 из 80 которых возьмут, по идее, должна пройти. Что нам делать, ехать ногами отвозить оригинал аттестата? Документы подавали через ЛК Вуза. В остальные 4 Вуза дочь везде прошла (МГУ юридический, Вышка, Финашка, МГЛУ бюджет), но ждёт звонка именно отсюда(

Lisa2019: Поступаем на платку

Читайте правила конкретного вуза

Lisa2019: На выбранное направление стоит приоритет 1

Lisa2019: Что нам делать, ехать ногами отвозить оригинал аттестата?

Приоритеты и оригиналы имеют отношение только к бюджету, на платное правила устанавливает вуз. Там и сроки другие. Зачем оригинал на платное?

Клюква,
В правилах Вуза сказано, что зачисление происходит «с учетом приоритетов, указанных абитуриентом в заявлении о приеме»

Из правил приема:
Для зачисления поступающий, рекомендованный к зачислению на соответствующую программу, в обязательном порядке подает оригинал документа об образовании установленного образца.

Поступающий на платные места в порядке исключения может предоставить копию (электронный образ) документа об образовании установленного образца.

3 августа – завершение представления оригинала документа об образовании лицами, успешно прошедшими вступительные испытания и рекомендованными к зачислению по различным условиям и основаниям приёма, в том числе на места с оплатой стоимости обучения, по общему конкурсу.

Мы в этом списке рекомендованных к зачислению, но звонка до сих пор не поступало из Приёмки((

Lisa2019: Мы в этом списке рекомендованных к зачислению, но звонка до сих пор не поступало из Приёмки((

А в правилах написано, что обязательно позвонят?
Не понимаю, что вы ждете и почему волнуетесь, если вы в списке. Если надо еще что-то отвезти для зачисления, отвезите и готовьте деньги.

Lisa2019: Мы в этом списке рекомендованных к зачислению, но звонка до сих пор не поступало из Приёмки((

Кто и зачем вам должен позвонить? Если вы в списке, то должны делать то,что написано. Это вы должны к ним приехать с доками заключать договор (если просят), ну и предоставить оригинал или копию аттестата.

Аноним 354,
Как у Вас дела? Тоже переживаю, сейчас рейтинг 72/80...наверно слетим((( список сдвигается из-за того что оригиналы доносят. А до 3-го числа еще неделя(

Лилия84,
Пока всё без изменений. Моя на последнем месте, это даже без учёта оригиналов и приоритетов. Так что может ещё кто и оригиналы не принесёт, один человек по более высокому своему приоритету проходит на другую специальность. Ещё надеюсь, что за счёт квоты добавятся места, у нас вроде как остались. Шансы очень хорошие, но пока приказа не увижу, не поверю

Подскажите, пожалуйста, про урфу (ирит), я правильно поняла, что

1. Если сейчас ребёнок в зелёном списке на 97 месте из 183 на специальность по приоритету 1, то она будет смещаться вниз по мере подачи оригиналов теми, у кого сумма баллов выше.
    2.Окончательно понятно её место в списке на 1 приоритет будет только 3 августа, когда все желающие донесут аттестаты.
  2. Если её место после 3 августа будет ниже 183 места, она появится в списках по 2 приоритету.
  3. Если 3 августа в списке по 2 приоритету она будет ниже плана приёма, то она пролетает мимо бюджета, или идёт по 3, 4 приоритету, если там проходной балл окажется ниже.
  4. До 3 августа вообще никак не предсказать, попадает она на бюджет или нет

Аноним 841,
Если в конкурсных списках (без учёта оригиналов) проходит уже сейчас, то предсказать можно. В незелёном списке на каком месте?

Аноним 841,
А так, да, всё будет понятно 3 августа. Участвовать будет по всем приоритетам, и по 3, и по 4

Аноним 354: Аноним 841,
Если в конкурсных списках (без учёта оригиналов) проходит уже сейчас, то предсказать можно.

Нет, если смотреть общий список, то даже близко не проходит. Но там перед нами много людей, у которых эта специальность 3-5 приоритет. Вот как знать, куда они в итоге поступят

Аноним 841,
У нас маленький набор, и у всех почти первый приоритет. Всего три человека перед нами с непервым приоритетом, я выписала их номера, через списки поступающих нашла их приоритеты. Потом по конкурсным спискам посмотрела, проходят они или нет на свои высшие приоритеты, один вот проходит, так что одно место должно освободиться. Я Детектив😅

Аноним 354: цитата

У нас, наоборот, набор огромный, и то же самое на похожие специальности на радике и матмехе, потому шатать туда-сюда будет очень сильно.

Аноним 354,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы