Поступление в ВУЗы 2023

*самакоролева*: Сыну позвонили вчера в районе 21 часа. Эпопея с поступлением завершена

Поздравляю!! Куда в итоге вы поступили?

Веселая кошка: Подскажите, вузы уже начали обзванивать на счет оригиналов ?
модератору

Да. 2 из 4-х вчера звонили. Уверяют, что ребенок проходит. Просят нести оригиналы.
Мне бы их уверенность.

Солнышко: Поздравляю!! Куда в итоге вы поступили?

Спасибо🌹 МГИМО

Солнышко: поступили

так ведь нет приказов о зачислении еще нигде)))
из приемных комиссий звонят, да и пишут))) и приглашают конечно))

Тана: так ведь нет приказов о зачислении еще нигде)))

Приказов еще нет, но если уже подтвердили, что прошел, то ok все. На всякий случай у людей, имеющих отношение к учебному заведению, уточнила. Подтвердили, что все отлично.

*самакоролева*: Приказов еще нет

Вы в итоге на бюджет или платно поступили?

*самакоролева*,
Поздравляю вас

Солнышко: Вы в итоге на бюджет или платно поступили?

Платно, на бюджет даже и не рассчитывала. На этом факультете нет бюджета, вернее есть, но всего 5 бюджетных мест. Платных 45. В МГУ прошел на бюджет, но хочет МГИМО.

Аноним 238: Поздравляю вас

Спасибо

Всем желаю уже дождаться заветного звонка!

Ну мы тоже платно поступили)) тоже нет бюджета, поэтому мы тоже рады , главное что на сегодняшнем этапе сложилось то, что больше всего хотели!! теперь попробуем поучится , дай бог все ожидания ребенка оправдаются!!)) И зря бытует мнение, что платно значит не надо заниматься и готовится усердно в 10-11 классе, это не те места куда достаточно минимума по ЕГЭ набрать ... Ну и самое главное это не ЕГЭ, это потом обучение в ВУЗе, чтобы программа давалась, и не вылететь после первой же сессии.

Солнышко: главное что на сегодняшнем этапе сложилось то, что больше всего хотели!! теперь попробуем поучится , дай бог все ожидания ребенка оправдаются!!))

Это самое главное!

Солнышко: И зря бытует мнение, что платно значит не надо заниматься и готовится усердно в 10-11 классе, это не те места куда достаточно минимума по ЕГЭ набрать ...

Абсолютно верно, давно уже это не так. На платное у гумов конкурс уже такой, что закачаешься. А бюджета просто нет либо 5-10 мест на весь факультет.

*самакоролева*: В МГУ прошел на бюджет, но хочет МГИМО.

а на кого планирует учиться?

BIRochka,
Мы едем, но из Москвы

Если из вуза звонят, значит можно доверять. Так как до вас обзвонили всех , кто выше без оригиналов и узнали кто намерен подавать, а кто нет.

Очень жаль, что нет ранжированных списков везде.
Читала, что итмо уже даже раскрасили списки )

*самакоролева*: . В МГУ прошел на бюджет,

результат дви уже есть? Там же последний поток 19 июля пишет.

*самакоролева*: МГИМО

Еще ведь не все дви написали?
Что то я не понимаю…если еще идут дви, но кто-то уже поступил. Так бывает да?

Аноним 274: последний поток 19 июля 20 июля, если быть точнее))

Аноним 316: 20 июля, если быть точнее))

А я про историю) просто у самакоролева сын писал историю, у меня дочь тоже.
Посмотрела 22 июля последний поток по истории

Ано_ним: Вы по какому номеру звоните?

на работе записан, могу завтра посмотреть

Творческие ДВИ вплоть до 20-х чисел идут: в местном Архе 25 июля резервный день для конкурса, в УрФУ на Архитектуру и другие специальности с рисунком или композицией - до 21 числа. Оценивают тоже небыстро: мы еще не дождались баллов за испытания 12-13 июля. Так что выдыхать нескоро придется.

KateS: работе записан, могу завтра посмотреть

Буду благодарна.

Ано_ним,
272-00-97, добавочный 135 или 122, это на Первомайской, 56 Региональный оператор, приказы у них, а знак получать в центре ГТО позже

А что, еще и обзванивают?

Всех или БВИ?
Мы раньше следующей недели и не собирались нести оригиналы.
Вернее, везти.

KateS: 272-00-97, добавочный 135 или

Спасибо

Вуз сам поменял приоритеты..о чем это говорит?

Обзванивают только кто на платное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы