Поступление в ВУЗы 2023

Курица-Помада: Я вот расстраивалась, что сын безобразно сдал ЕГЭ и мимо бюджета мы пролетели.... Сейчас читаю тему и думаю - так оно ведь и неплохо, пожалуй. Договор заключён, деньги перечислены

Смотря какое направление. У меня сын и сдал хорошо, и учиться платно будет, но конкурс как на бюджет. Сидим, переживаем.

*самакоролева*,
Знаете, после того, как СПБГУ 2 года назад провернул аттракцион невиданной щедрости и сказал "берём всех, кто принесёт деньги" (реально, за 3 дня до окончания приёма документов увеличили число внебюджетных мест с 11 до 40) я как-то в конкурс на платное верить перестала.... А тоже переживала, что баллы за победу на региональном этапе ВСОШа не подгружаются.... Но это мой личный опыт, возможно, где-то бывает иначе

Курица-Помада: реально, за 3 дня до окончания приёма документов увеличили число внебюджетных мест с 11 до 40

Ну не, куда сын собрался, вряд ли такой аттракцион будет.

*самакоролева*,
У вас ДВИ в МГИМО какого числа?
Дочь завтра идет писать.
Сегодня пишет онлайн в МГУ.

Аноним 274: Дочь завтра идет писать.
Сегодня пишет онлайн в МГУ.

Точно так же все. Сейчас историю в МГУ пишет, завтра английский в МГИМО.

Подскажите, пожалуйста, кто в теме, диплом второй степени за участие в олимпиаде "Изумруд" по физике, математике и информатике дает право поступления без вступительных экзаменов в УРФУ на соответствующее направление?

Аноним 305: диплом второй степени за участие в олимпиаде "Изумруд" по физике, математике и информатике дает право поступления без вступительных

Только информатика. В этом году физика и математика Изумруд не даёт БВИ.
"Победители и призеры олимпиады «Изумруд» 2022/23 учебного года по информатике, истории и обществознанию могут поступить в Уральский федеральный университет без вступительных испытаний..."

Подскажите, приоритеты расставляются только в рамках одного ВУЗа?
А если мы подаем в 3 разных по одному направлению, то везде будет приоритет первый?

Кто-нибудь подавал олимпиаду через личный кабинет УрФУ? Диплом загрузил, а как отметить как засчитать олимпиаду БВИ или 100 баллов?

ХХХУУУ: приоритеты расставляются только в рамках одного ВУЗа?

Да, в рамках одного ВУЗа.

Девочки, кто знает по опыту как быстро МГУ результат дви публикует?

*самакоролева*,
У вас вроде бы сын подавал в ВШЭ тоже? Или я ошибаюсь?

Кто еще подавал в ВШЭ?
Никак не дает заполнить олимпиаду ВСОШ, говорит - нет такой олимпиады. И другие предметы тоже не находит.
Т.е. олимпиаду вообще нет возможности внести.
Чтобы написать в поддержку, нужно внести свой пароль от ЛК, пароль тоже не принимает , именно для поддержки, в сам ЛК с паролем захожу нормально.

ХХХУУУ: У вас вроде бы сын подавал в ВШЭ тоже? Или я ошибаюсь?

Нет, мой не подавал. Подавал его друг хороший, поэтому о ВШЭ о многом в курсе.

ХХХУУУ,
Подавали через ЛК, все видит, все подтянулось

ХХХУУУ,
Спросила, говорит , там прямо отдельный шаг для ВСОШ в процессе подачи, не просто поле для занесения

Может кто подскажет?
За гто доп.баллы один Московский вуз добавил баллы сразу же. Урфу только после моего письма в пк. А остальные 3 вуза не ставят доп.баллы за гто. Требуют удостоверение, или приказ. Хотя в правилах приёма написано, либо удостоверение, либо приказ, либо информация с сайта гто. Т.к.последние достижения были занесены 25.05. Пока нет ни приказов, ни удостоверения. Только информация с офиц.сайта, но её некоторые вот вузы, вопреки своим же правилам не принимают. Как быть? Звонила в гто, там удостоверение будет только в сентябре
К кому можно обратиться, чтоб решить этот вопрос?
Сотрудники ПК решить его не могут, просто говорят, что им запрещено, только удостоверение или приказ. Несмотря на правила приёма.

Ано_ним: Урфу только после моего письма в пк.

Такая же проблема. Подскажите пожалуйста, что именно вы в УРФУ предоставляли, чтобы начислили?
По приказу уже какую неделю звоню, все не готово и не готово 🤬

ХХХУУУ: говорит - нет такой олимпиады. И другие предметы тоже не находит.
Т.е. олимпиаду вообще нет возможности внести.

Пишите на почту, у нас так же было 2 недели назад, техподдержка, кстати, так и не ответила.
Через почту в день обращения добавили все.

Каспер: что именно вы в УРФУ предоставляли

Принскрин с сайта гто, где написано фио, номер, и фраза присвоен золотой значок.
Написала на имя женщины, нашла её контакты на сайте Урфу, которая отвечает за инд.достижения

Lelikolik, вам должны были сообщить дату результатов. По биологии например будет 23.07

Ано_ним,
Спасибо большое!

Может, кто-то знает, есть ли какой-то агрегатор, позволяющий поступающих в разные вузы на одну специальность отслеживать?

Аноним 148,
несколько раз читала про адмлист - там можно увидеть все заявления по одному снилсу - т.е. куда человек подал.
Не знаю, работает уже или нет, писали что он после 27-го заработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы