Поступление в ВУЗы 2023

Янкис,
Каспер,
Огромное спасибо!

Клюква,
Спасибо большое за разъяснение

добрый всем день. Поясните мне пожалуйста , как действуют приоритеты. Вот например у меня 270 балов но приоритет стоит 5 ( по первым четырем пролетела ), а у кого то 260 но приоритет 1 . Поступлю я или он

Анонимуня: Поступлю я или он

Вы
У кого 260 - если не хватит мест после вашего зачисления, то он пойдёт по своим следующим приоритетам

кто там хочет на ФИИТ - встреча будет
vk.com/wall-22301031_213749

Столкнулась с интересной проблемой.
Подаем в медицинские вузы. В некоторых есть специальности клиническая психология и биология, где набор БМ РЯ. До кучи закинули и туда. Так вот, в списках где надо ХБ дочь появилась, а где надо БМ - не появилась.
Интересно, с чем связано? Прошло 1.5 недели с момента подачи на ГУ. Причем такая картина в 3 вузах!

Веселая кошка,
Тут только в приемную комиссию звонить, там раз'яснят, поди
И я пожалуюсь. До сих пор в УрФУ не подгрузились баллы ИД (кр.аттестат). Звоню в приемную-ответ: имеем право загружать до 25 июля. Ждите... А меня уже психоз берет. Почему сразу не подгрузить? Ведь аттестат виден сразу при подаче

Аноним 238: Почему сразу не подгрузить?

Когда сын поступал два года назад, также долго подгружались. Объясняли это тем, что вручную забивают инд достижения и доп баллы. Сын пришёл в приемнуюю комиссию и попросил, чтобы при нем поставили, его отправили к главной по чему-то там, и она вручную при нем поставила. Пока до дома шел, появился сразу. Может,они до сих пор вручную заводят

Аноним 238: До сих пор в УрФУ не подгрузились баллы ИД

анонимчик: Когда сын поступал два года назад, также долго подгружались.

анонимчик,
Интересно. Я бы тоже нервничала. Мы в московские подаём. Там все подгружается сразу же, уже на след.день все стоит

Аноним 238: И я пожалуюсь. До сих пор в УрФУ не подгрузились баллы ИД (кр.аттестат). Звоню в приемную-ответ: имеем право загружать до 25 июля. Ждите... А меня уже психоз берет. Почему сразу не подгрузить? Ведь аттестат виден сразу при подаче

А Вы через сайт Урфу подавали?
Мы не можем найти, где в госуслугах подгрузить аттестат с отличием:(
Может кто-то подскажет?

Аноним 786,
Получается сначала зачисляют поступающего с 270 баллами, ага ему нашли группу пусть будет по 3 приоритету.
Далее программа выбирает следующего у него 260 смотрит куда его зачислить, ему досталась группа по 2 приоритету.
Далее 259 баллов программа ищет группу где ещё есть место согласно его приоритетов.
Получается так?

Аноним 238: А меня уже психоз берет.

а вы-то чего нервничаете? в списках себя видите, баллы за красный аттестат прибавить можете и понять, на каком месте находитесь. нервничать надо тем, у кого все подгружено, а они не на том месте, как хотелось бы.

Аноним 238,
Сын вчера в Урфу ходил, тоже не подгрузился красный аттестат. Ему галочку сразу поставили и через пару часов уже появились данные.

анонимно,
Это да, умом понимаю, и без 5 баллов списке в первой тройке. Но мест меньше десяти, и ещё не вечер, как говорится...ситуация в момент измениться может. Вот и мониторю каждый час списки, неспокойно мне.

Олеся: цитата

Через личный кабинет не сайте УрФУ

Аноним 238: Через личный кабинет не сайте УрФУ

Спасибо! Мы пытались через госуслуги, чтобы везде сразу было видно. Мы пока как-то не поняли способ.

Аноним 238: Это да, умом понимаю, и без 5 баллов списке в первой тройке. Но мест меньше десяти, и ещё не вечер, как говорится...ситуация в момент измениться может. Вот и мониторю каждый час списки, неспокойно мне.

тем более что у других ребят может быть та же история: не подтянулись дополнительные баллы - и как тут судить?

я в похожей ситуации - готовлюсь отращивать дзен, когда придут все результаты в Архе: в списках нет приоритетов, согласий, оригиналов - только баллы. тоже понимание очень приблизительное

Дочь подала документы через ГУ ещё 04.07, и в одном из вузов (в СПб) ее о сих пор нет в списках. Как-то нервно. Если до завтра не появится, будем звонить в ПК.

Я вот расстраивалась, что сын безобразно сдал ЕГЭ и мимо бюджета мы пролетели.... Сейчас читаю тему и думаю - так оно ведь и неплохо, пожалуй. Договор заключён, деньги перечислены. И 3, почти 4 недели сбереженных нервов... Девочки, держитесь, пусть все получится!

ushi,
позвоните, мы в один из Медов подали в Питере доки через ЛК... 10 дней не было результата... я позвонила, они очень извинялись и исправили этот недочет в течении 2 часов

ushi,
мы подали в Пирогова (Москва) еще 5.07. До сих пор нет в списках, говорят, ждите, очень много заявлений..

Курица-Помада,
Я решила вобще не тратить время и деньги на репетиторов на будущий год, крепенький середнячок сдаст и на контракт сразу, на врачей блин больше уйдет, семейные неврозы лечить)))

Некто,
Здравое решение, кмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы