Неадекваты в классе

Аноним 191: никто не слышит, удивительно, да?

Удивительно, проще писать записки, докладные, повоевать, загнобить.
Автор пишите :-)

Аноним 50: Мы написали заявление в полиции
На следующий день пришла оттуда специально обученная женщина и пообщалась с директором.

Заявление по случаю избиения?

За месяц и 6 дней, исключая выходные, уже вот это все? Учитывая, что в 1 классе учитель почти постоянно с детьми? А что уже сделано, до начала "хочу изгнать"?

Аноним 191: Вся теория о мире, дружбе, жвачке кончается на синяках собственного ребенка.

Аноним 191,
Не слышала о такой теории)) Адекватность взрослых залог успеха положительного решения ситуации. Причем с обеих сторон.

Material girl: Ответ: ребенок не может, наш папа может, их устроит?

Вы правда считаете допустимой такую ситуацию?
Это не решение конфликта. На каждого папу найдется более сильный папа

У нас в садике был такой мальчик. Фиксировали травму, обращались в полицию. Садик активно подключился после заявлений в полицию, тк травмы получены во время пребывания в саду. В итоге родители начали лечить ребёнка и ситуация стала контролируемой.

не прочитала всю тему, но очень хочу поделиться опытом. У сына СДВГ. В садике все было относительно спокойно, почти без жалоб. А вот первый класс был моим кошмаром. Его несло, он не мог сидеть на уроках нормально, почему-то дрался, ползал, плевался и много всего было.В школу нас не пускали сидеть на уроках. Учителю 19 лет. Она не справлялась с поведением детей, на уроках скучно. Психолог школьный не знала что делать, никакой реальной помощи. Во второй класс нам дали опытного учителя и о чудо. Сын начал учиться, перестал драться. Да, есть замечания в дневнике, но это по сравнению с первым классом ерунда. Мой вывод такой - дать возможность драчуну привыкнуть к первому классу, адаптироваться, ещё только начало года. Обратиться к психологу школьному, вдруг поможет. Менять класс на класс с опытным педагогом, который справится с поведением.

Я сама.: что уже сделано, до начала "хочу изгнать"?

ничего

Аноним 167: Я не хочу решать проблемы чужого ребенка

Автор уже всё ответила

Аноним 456: Во второй класс нам дали опытного учителя и о чудо.

чудо могло произойти, потому что ваш ребенок повзрослел.

Аноним 615,
Можно начать решать проблемы своего, как вариант.
У моего ребенка проблемный одноклассник = проблема у моего ребенка.
Там ещё непонятно, в чем вообще дело, но уже в неадекваты записали.

Зачастую таких « неудобных» детей сами одноклассники провоцируют . И вот это « давайте дружно изгонять» является ещё большим стимулом к такому поведению .
Ну уйдёт этот придёт другой . В школе , во дворе , в институте … у нас тоже в классе такой . И мама в обороне …. Мой ему сдачи дал один раз . Было много шума . Но к нам больше не подходит .
И ко второму классу ситуация вообщем исправилась . Но у нас кл рук сменилась . Может и в этом дело .

Аноним 615: Автор уже всё ответила

Все правильно. Решать будет проблему своего ребёнка, а не чужого

Аноним 615: чудо могло произойти, потому что ваш ребенок повзрослел.

нет, не повзрослел, у него неврология, понимаете? Просто появился авторитет в виде учителя и он стал лучше себя контролировать.
На тему того, что такого ребенка можно выгнать. Я была на консультации у Сабанцева и он сказал, что выгнать из школы очень сложно. Практически невозможно.
Это больная тема. Не существует волшебной таблетки.

Аноним 456: выгнать из школы очень сложно. Практически невозможно.

вас вот такие активные родители могут довести до того, что вы сами заберете ребенка

Синдирелла: Зачастую таких « неудобных» детей сами одноклассники провоцируют . И вот это « давайте дружно изгонять» является ещё большим стимулом к такому поведению .

но, я поэтому и говорю про взрослого в коллективе :)

Аноним 880: Решать будет проблему своего ребёнка, а не чужого

конечно, только своего, писаниной ниче не решит :) Вернее уйдет один придет другой, мы в обществе живем.

Аноним 456: Сабанцева и он сказал, что выгнать из школы очень сложно. Практически невозможно.
Это больная тема. Не существует волшебной таблетки.

Вот это и плохо. Полная безнаказанность, особенно когда родителям пофиг. Осталтные должны теопеть побои, сорваные уроки и тп. И учитель ещё должна контролировать, вместо учебы. Если ребенок не может себя держать в руках, пусть с родителями ходит в школу. Кто то увольняется с работы и пасет свое чадо. Но конечно этого не будет и будут продолжаться кошмары в классе

Аноним 615: конечно, только своего, писаниной ниче не решит

Так она и ничего не решит, пока за проблему не возьмется школа и родители неадеквата а писаниной как вы говорите она обозначит проблему, на которую начнут обращать внимание, потому что на словах бесполезно.

Аноним 880: за проблему не возьмется школа

школе это не нужно

Аноним 880: родители

родителей в школе в тот момент нет

Аноним 615: родителей в школе в тот момент нет

Так они и слушать не хотят. Автору терпеть что ли?

Аноним 615: школе это не нужно

Так вот и станет нужно, после пары докладных и снятий побоев

Аноним 456: дать возможность драчуну привыкнуть к первому классу, адаптироваться

Дать возможность драчуну избивать и обижать детей? Ну, с годами ведь всё как-то рассосётся

Аноним 880: неадеквата

какие-то дикие слова по отношению к ребенку семи лет. Все таки первый класс, новый коллектив и прошел всего месяц учебы. Учитель молодая. У ребенка так может проходить адаптация. Нельзя рубить с плеча.

Аноним 456: какие-то дикие слова по отношению к ребенку семи лет.

По названию темы пишу.

Аноним 456: У ребенка так может проходить адаптация. Нельзя рубить с плеча

Ну пусть поколотит пару детишек, адаптируется крошечка....

Зойка-пересмешница: всё как-то рассосётся

Точно.

Синдирелла: Мой ему сдачи дал один раз . Было много шума . Но к нам больше не подходит .

Вот ещё раз убеждаюсь, что неадекватные дети понимают только силу. И если один раз дать отпор, то больше не подходят. Но стоит проявить слабость, в понимании этого ребёнка, все, будет постоянно доставать.
Автор, учите своего ребенка давать сдачу! Пока вы бегает с письмами по всем инстанциям, много времени может пройти до реального решения проблемы, а ваш сын будет постоянно с синяками.

Аноним 880: Так они и слушать не хотят. Автору терпеть что ли?

а вы откуда это знаете? со слов автора? Месяц обучения прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы