Чем удивить учителя?

Аноним 434,
Ещё вариант из интернета, на выпускной, но и на День учителя думаю тоже можно )
КЛАССНАЯ МАМА. 👩‍👦
Момент на школьный выпускной для классной руководительницы.

Вызываем 12 выпускников.
Они выстраиваются шеренгой перед праздничным столом с табличками в руках. На каждой табличке – буква, но все они отвернуты от зрителя. Каждый выпускник, поворачивая табличку буквой к гостям, должен назвать одно комплиментарное прилагательное в женском роде.

Например, «К» - «красивая».
Так, по порядку разворачивая таблички, у выпускников получается «КЛАССНАЯ МАМА».

Обнимашки и спасибо самой классной классной! (Под трогательную музыку). Можно ещё вручить медальку «самой классной классной маме»

анонимка: Ну да, пусть учительница побегает по всей школе в поисках подарка

Аноним 615: +100 Совсем уж с ума посходили

Так, дамы!
Я вас не спрашивала и критики не просила. Если вы вдруг не заметили, запрос автора был на оригинальное поздравление:

Аноним 434:
Уверены. У нас креативный учитель и любит яркие, эмоциональные поздравления, а не просто сухо подарок вручить.
Мы удивляли на все праздники. А сейчас кризис творческий, вернее поздно спохватились.

И если уж не способны обойтись без хамкого тона, то критикуя, предлагайте свой вариант! Давайте! Чтоб и оригинально, и креативно, и «учительница с ума не сошла».

анонимка: Ну да, пусть учительница побегает по всей школе в поисках подарка

Их ничем уже не удивить !

Аноним 813: Учитель женщина??
Ростовая кукла мишка Тедди в смокинге, очень мило, когда он вручает букет, преклонив одно колено)))

Не надо мишек.
Достаточно пап и мальчиков.

почему только

Аноним 560: пап и мальчиков.

8 марта что-ли?

анонимка: 8 марта что-ли?

5 октября))
Женщине всегда приятнее, если цветы ей дарят мужчины, а не такие же дамы как и она сама

Вот это подарите

торт в лицо, как на день рождение

Elin?a: торт в лицо

+++ удивление гарантировано

Аноним 560: Женщине всегда приятнее, если цветы ей дарят мужчины, а не такие же дамы как и она сама

Да ладно... Это же не 8 Марта. Многим все равно, кто дарит.

Аноним 434,
В итоге, чем удивили, если не секрет?)

Аноним 503: Так я сама учитель

Я понимаю, но даже учителя все разные. И если что-то нравится вам и вашим коллегам, не значит, что это всем нравится. Никогда нельзя за всех говорить что-то

анонимная роми: А если человек не ест сладкое, мучное,колбасу?

Если так рассуждать, подарки как класс будут ликвидированы. Всегда есть риск кому-то чем то не кгодить

Оля-я: Так пусть не берут. После таких фраз вообще ничего дарить не хочется

Аноним 503: Особенно им "обрадуется" диабетик.

Разговаривала с учителем. Ей приятен сам факт подарка, внимания, а не килограммы и милилитры.
Воспитанный человек всегда примет подарок с благодарностью, и никогда не будет высказывать своё "фи" неподходящим, по его мнению, вещам, и всегда найдёт, куда их применить

Сделать гигантскую ромашку,разделить на лепестки.
, лепестки по числу учеников.
Каждый ребёнок со своего лепестка читает стих, комплимент, пожелание, и крепит лепесток к серединке. В итоге у учителя гигантская ромашка с пожеланиями

Сделайте квест, пусть тщет подарок

Аноним 406: чем удивили, если не секрет?)

Начался урок, один мальчик попросился выйти, и вошёл обратно с музыкой и шарами, дети встали и начали подпевать хором "классная, классная, вы классная у нас ", потом были от детей комплименты, типа "вы самая незабываемая, никогда не забываете, что задали"и т.д. Потом взрослые сказали свои слова, вручили подарки и под музыку удалились.

В прошлом году сделали сердечко с комплиментом и фото учителя и прикрепили всем детям на груди. Учитель была приятно удивлена.

Второму учителю прочли ооочень трогательный стих, который я в прошлом году попросила у автора. Стих правда классный. Все это рассказали под красивую музыку. Учитель плакала, дети плакали. Очень трогательное поздравление получилось. А ещё ей вчера украсили класс, и утром ждал сюрприз.

Аноним 754,
Что плохого, если будут ликвидированны?
Идеально- сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы