Чем удивить учителя?

Аноним 145,
Прыжок?! точно обрадуется, а если серде остановится или давление поднимется?
Деньгами или сертификатом.

Оля-я,
Не нужно дарить
Сестре на день воспиталеля подарили гортензию в горшке и чай. Её дочь, тоже воспитатель принесла ей ещё одну.
Цветами она не занимается и не будет, я посоветовала передарить заведующей.
Однажды два букета цветов, один из зефира.
Ей около 50, зачем ей это?
Ну да, ну спасибо.

Версия: Как вы так за всех определили?

Так я сама учитель)

анонимная роми: Однажды два букета цветов, один из зефира.
Ей около 50, зачем ей это?

Ну я вообще критично отношусь к любым букетам, кроме цветочных.
Один из учителей детей, угощала всеми подаренными конфетами своих же учеников, дети были очень счастливы :-)

анонимная роми: Ну да, ну спасибо.

Пожалста, можно принять и не фыркать.

Оля-я,
О каком фыркать идёт речь. Не придумывайте.
Дарите, что хотите, кому какое дело.

Аноним 503: Учителя любят поделки от своих учеников. Только делать должен ребёнок, а не родитель вместо ребёнка. Открытку самодельную например.

Ага🙂 Это мы с ребенком настольный календарь сделали🙂 (больше, конечно, мама, чем ребенок). Незнаю, надеюсь понравится.

Аноним 813: Ростовая кукла мишка Тедди

это на 8 марта запланировано уже

Не понимаю этих танцев с бубнами....
Ну хороший ежедневник подарите, в кожаной приятной обложке. Беспроигрышно

Аноним 430: хороший ежедневник

у нас не стоит вопрос ЧТО подарить, вопрос был КАК преподнести. Придумали уже, роли распределили, детей задействовали, родители оценили.

Раньше цветы дарили и замечательно. Спасибо и все. Ой, ужас тут был. Дочь в 9 классе, я уж забыла про все закидоны. Родкомитет много лет разруливает из фонда класса)) а 1 класс все переугались со своей оригинальностью. В результате 4 число, ещё не договорились я сказала решайте и деньги сдала, пас)))

Аноним 434: вопрос был КАК преподнести. Придумали уже, роли распределили, детей задействовали, родители оценили.

Это всего лишь день учителя. Зачем удивлять? Пятерок не прибавится

Какой класс то?
Не надоело ещё?
У меня 6 и 11, мне вообще пофиг, что и как подарят, за столько лет все эти танцы с бубнами так надоели

Аноним 987: У меня 6 и 11, мне вообще пофиг, что и как подарят, за столько лет все эти танцы с бубнами так надоели

+++ В Началку родители как с ума сошли приходят. Особенно с первыми детьми.

Аноним 503,
Вы видимо с другой планеты, заказываю всегда не сладкие пирожные. Такие есть. Бабушка диабетик. Все ок.
Очень красивые есть сейчас пирожные.

Аноним 182,
Отлично.

Версия,
Я очень люблю и многие коллеги любят. Это так приятно.
Но именно детские

Аноним 813: Ростовая кукла мишка Тедди в смокинге, очень мило, когда он вручает букет, преклонив одно колено)))

Фу(((

Аноним 434: КАК преподнести

А виде квеста, может быть?

Аноним 863: виде квеста

Ну да, пусть учительница побегает по всей школе в поисках подарка

анонимка: Ну да, пусть учительница побегает по всей школе в поисках подарка

+100 Совсем уж с ума посходили

Аноним 688: Собраться всеми родителями в холле и спеть песню под гитару?

Аноним 594: видеоролик.

Аноним 813: Стихотворение

Аноним 434: волшебник, который колдовал подарок и хорошее настроение

Аноним 182: календарь

Аноним 863: квест

У нас школа маленькая, и вот это всё мы практикуем. Спецом просим выделить целый урок для поздравления всех учителей, готовим номера - и дети, и родители, украшаем холл, делаем стенгазету.

Аноним 37: Правильно! Несите алкоголь

Надпись на дверях ординаторской : цветы и конфеты не пью!! (ц)

Аноним 434: было. И от детей делали. И от родителей отдельно.
У нас был волшебник, который колдовал подарок и хорошее настроение, мушкетеры приходили на 8 марта девчонок и учителя поздравлять, плакаты рисовали, стихи рассказывали.

А можно поподробнее о тех сюрпризах, которые уже у вас были )

Аноним 434,
Песню какую нибудь популярную переделать конкретно для вашей учительницы) но это уже наверное не успеть
Либо готовую поискать по этой тематике.
Стих сочинить))
Сценка)
Видеопоздравление
Когда учитель идёт в школу, а по дороге вдруг встречает своих учеников (не всех сразу, а по одному или 2-3), которые дарят цветы.
Стенгазета )
Может быть у вашего учителя есть какие-то «крылатые» фразы, которые она часто произносит, подумать как их можно использовать - может в сценке, может ещё как-то )
Может быть какие-то записочки с добрыми словами и пожеланиями .. как нибудь оформить )
Смотря ещё конечно какой класс у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы