Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь. Любовь.

Аноним 251: чего вообще в этом возрасте такое? И вы ещё поощряете, видимо.

Как видно из ваших цитат, мой не один такой. Мне его в подвале растить ?! И чаще девочки более инициативны в этом возрасте.
Про целуются... У моего это поцелуи в щёчку, в губы ещё не умеет. ))
И да, Я знаю про это. Лучше знать и обсуждать , чем догадываться и молчать.

мамаСа (vipera berus),
ваш папа тоже ходил к вашему мальчику и по мужски говорил? Я высказываю мнение, что чужой родитель не имеет право, что то поучать и высказывать несовершеннолетнему ребёнку. Понимаете разницу? До 18 лет за детей отвечают его родители! Усвоили? Воспитывайте девочек правильно, чтобы не было Шарыгиных! А то ,что то мир совсем перевернулся, девочки не виноваты ни в чем, это другие родители сыновей не так воспитали.

Аноним 774,
Неее, там мозг включается, у всех. Физиологию поучите, с психологией подроскового возраста!

Аноним 650: ваш папа тоже ходил к вашему мальчику и по мужски говорил

Да. Они общались. И мой мальчик отпрашивал меня у моего папы на дискотеку. И, когда мы позже вернулись, папа ему, а не мне сказал, что больше дискотек не будет. А папа мальчика ещё и добавил лекцию об ответственности мужчины. Прикиньте, некоторые растили и растят мужчин. А не прикрывают чуть что яхонта юбкой со словами

Аноним 650: чужой родитель не имеет право, что то поучать и высказывать несовершеннолетнему ребёнку.

Потому как кроме закона есть ещё и человеческие отношения.

Аноним 650: Воспитывайте девочек правильно, чтобы не было Шарыгиных!

Это у вас триггер такой? Боитесь сыночка в пасть акулы попадет, да так, что и мама не спасёт? Не бойтесь, акулам нужны сильные и твёрдо стоящие на ногах мужчины.

Аноним 650: А то ,что то мир совсем перевернулся, девочки не виноваты ни в чем, это другие родители сыновей не так воспитали.

Хм. Где это в моих постах вы такое прочитали? Я лишь говорю, что мальчика надо воспитывать мужчиной, а не тряпкой, которая, чуть что к маме за спасением бежит, а потом, если повезёт, то к жене.

мамаСа (vipera berus),
У вас все одно подюбник, да подюбник. Знаете , открою тайну, вам тоже ( вы видимо мама дочери) , что мальчики сейчас берут замуж девочек целомудренных, девственниц,мода такая пошла у них а не тех, кто влюбляется в 12,13,14 и обжимаются по квартирам с мальчиками, считая , что это любовь на всю жизнь. А знаете почему, потому что родители не объяснили как вести себя с мальчиками, у которых гормоны плещут. Вот и вся правда
И да, в моей семьей мальчики воспитаны по мужски, они знают табу, что нельзя ничего иметь с девочками, которым нет 16. Они у меня истинные джентельмены, всегда женщин в обиду не дадут и не тронут. Ну ведь не у всех, как у меня ну если бы пришёл чей то папаня, к моему 13 летнему сыну, с разговорами « по мужски»,был бы послан воспитывать свою дочь!

MamaJuly: Каждый раз разговариваем, как сегодня дела, что делали, целовались ?!

И сын вдруг скажет однажды «а сегодня был мой первый оргазм»

мамаСа (vipera berus),
Вы меня не слышите, всего хорошего! Хорошего мальчика вашей принцессе. Прямо мама теща Мира всем нам! Не утруждайтесь не отвечайте, мы разных мнений

Аноним 867,
И что ?!
Думаю, наши разговоры по душам помогут сыну сделать правильный и своевременный выбор, с кем спать и когда.
Я лучше буду знать, что и где делает мой сын, чем бояться и надеяться: "а мой не такой."

Аноним 650: мальчики сейчас берут замуж девочек целомудренных, девственниц,мода такая пошла у них

ну да ну да. И до свадьбы ни разу вы в каком то мире розовых пони живете, вокруг которого зубастые акулы рассекают и только о вашем сыне и думают

Аноним 650: не тех, кто влюбляется в 12,13,14 и обжимаются по квартирам с мальчиками,

Кстати, знаю одну такую деву, как раз из той серии которых вы боитесь. Первый секс в 13. Но замуж пошла в 23, девственницей

Аноним 650: И да, в моей семьей мальчики воспитаны по мужски, они знают табу, что нельзя ничего иметь с девочками, которым нет 16

То есть и по парку погулять нельзя? И в кино? И даже на одной лавке лучше не сидеть, вдруг гормоны в мальчике разыграются?

Аноним 650: вы видимо мама дочери

И не скрываю этого. И очень рада, что у всех её парней адекватные родители. И воспитали классных будущих мужчин, золото, а не мальчики.
Пы сы. Сразу скажу. На имущество мальчиков не претендовала и не претендует. Сама не навязывалась, или инициатива мальчиков, или как с нынешним, с которым третий год - сразу и взаимно. Но даже с ним в замуж совсем не спешит

Аноним 650: утруждайтесь не отвечайте

Поздно

Аноним 650: Хорошего мальчика вашей принцессе.

С этим всё ок, спасибо

Аноним 650: Прямо мама теща

Так прикиньте, все мы там будем. Кто тёщей, кто свекровью

Аноним 650,
О, какая свекруха кому-то достанется со своим сыночкой

мамаСа (vipera berus),
Ай да мама, Ай да принцесса у вас. Удачи вам.

Аноним 282,
Ага, сама себе завидую

Аноним 650: Ай да мама, Ай да принцесса у вас. Удачи вам.

Спасибо. И с удачей у нас всё ок. Прынцесса учится, работает, с МЧ общается. Вашим яхонтам к акулам в зубы не попасть

Аноним 282: О, какая свекруха кому-то достанется со своим сыночкой

Ага и столько уверенности в своей правоте пойду ка я потенциальной свекрови посылку соберу, давно планировала. Она у нас золото

ХЕНТАЙ..., у нас своей чё попало полно.
Япошки развлечение для детей выпустили, своих бы развлекали.
Давно нужно ограничить инет.

Lusya),

Ей 70 лет.
С такой любовью с 17 лет живут единицы, в этом веке такого не будет.

Доброе утро.
Модератору прошу закрыть тему.
Начинается ругань между мамами мальчиков и мамами девочек. Пусть дети дружат, будем воспитывать, доносить своим детям, что к чему.
Всем спасибо за мнения! Пусть Миром правит Любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы