Не знаю как быть( третий год учитель садит ребенка за последние парты.

Помогите советом. Не знаю как поступить, ребннка садят третий год за последную парту,. Я подходила просила, в ответ хорошо, хорошо. Но ребенок так и сидит на прежнем месте. Он и сам хочет пересеть по ближе. Учитсья хорошо. Но сейчас стало плохо видно. Не высокий, средний рост.

Аноним 342: Но сейчас стало плохо видно

У офтальмолога были ?

Аноним 342: . Но сейчас стало плохо видно.

Справку от окулиста, личный разговор с учителем.

Аноним 342: Но сейчас стало плохо видно

Вот мой 3 года сидел на задней парте, стало плохо видно, на осмотре выяснилось, что правда упало зрение, сейчас сидит близко со справкой. Так что идите к офтальмологу, могло и упасть

Если со зрением упало - предоставьте справку от офтальмолога. Но сейчас много детей с миопией, и, возможно, всем первых парт просто напросто не хватает и садят в порядке убывания зрения

Аноним 342,
Справка от окулиста решит вашу проблему. У нас учитель на собрании говорила, что справок много, примерно половина детей, чуть поменьше. Мест на 1-2 партах соответсвенно меньше. Старается рассаживать согласно этому. Но у кого справки нет, видимо нет шансов попасть на первые парты.

Аноним 342,

Выше дети, у которых, скорее всего, и есть проблемы со зрением.

Аноним 342: третий год учитель садит ребенка за последние парты.

На первых партах сидят со справками от окулиста

Lelkako: На первых партах сидят со справками от окулиста

А ещё - маленького роста

Я не понимаю в чём проблема последних парт, если плохое зрение скорректировано очками
Моя всю жизнь на последних. С довольно большим минусом. Не вижу проблем вообще, видит же хорошо. Или вы не планируете корректировать зрение ему?

Аноним 146,
Моя маленькая самая. 1 четверть сидела за 1 партой, потом все справки принесли. Теперь сидит за 4 - но ей нравится, все видит, сидит со своей подружкой, ей больше и не надо.
По честному ещё менять должны. Попросите на 3 парту хотя бы.

Аноним 342: Со зрением нормально, впереди сидят выше дети.

Причём тут выше ниже? Дело в остроте зрения

На родительском собрании поднимите вопрос
Или к директору сходите.
Зачем с учителем разговаривать в 25й раз?

Аноним 342,

Все пишут про зрение, а офтальмолог разве очки не выписывает?
Оно потом улучшается что ли, от сидении на первой парте?

Возможно потому что учится хорошо, а двоечники на первые.

Аноним 219: Справка от окулиста решит вашу проблему

Справка не положена. Положены очки, которые скорректирую зрение до 100 процентов. Есть дети, которым реально нужна первая парта, потому что они в очках не видят.

Мой тоже третий год на последних партах, ему самому нравится. Но тоже прошу учителя пересадить поближе, так как проблемы с восприятием информации и отвлекают часто, а его если отвлекли, обратно влиться в работу сложно. Зрение давно не проверяли, скоро идем на прием к окулисту.

Аноним 342,

Спросите ещё раз, в чём причина?
Кто мне поможет решить этот вопрос?
Идите к директору, как вам написали.
Не хотите конфликтовать, оставьте этот вопрос и все.
Нет здесь другого выхода.

Мне непонятно, почему дети с плохим зрением без очков?

Аноним 52,

Возможно учитель не садит ближе, потому что будет мешать другим.
Ей легче так, может видит, что труд её будет напрасен.

анонимно 333: Возможно учитель не садит ближе, потому что будет мешать другим.
Ей легче так, может видит, что труд её будет напрасен.

у нас разные учителя предметники в началке, поэтому вряд ли, да и он не шумит на уроках, его наоборот раздражают болтуны. Обещала пересадить, может пока не занималась рассадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы