про подарки на День Учителя

777: Интересно, деньги общественные, а не обсуждаем в чате, тратим на своё усмотрение.

Так вступайте в родительский комитет. Я не хочу подобных сообщений в чате класса. Это бесконечные споры и предложения будут. Раз я не не пошла в род. ком-т, значит доверяю ему, и незачем его контролировать.

Дарим сертификат в Ашан или Золотое яблоко. Многие родители еще от себя подарки дарят: шоколадки, цветы, коробки конфет, кофе, чай, продуктовые корзины.

Все пишут что сдали деньги и им пофиг что подарят. Считаю что это не правильно. И учителей должны поздравлять дети, а не родители. Это их благодарность за получение знаний. Да и учителя должны это понимать что подарок на День учителя это именно благодарность от детей.

Аноним 311: подарок на День учителя это именно благодарность от детей.

Дети не зарабатывают.
Благодарность от детей - рисунок, поделка, сделанная своими руками, добрые слова.

Дочь хочет лично поздравить учительницу хотя ещё 2 класс, так что в этот день подарок будет не один от класса)

Аноним 967: подарок будет не один от класса)

У нас всегда так. Дарим от класса и отдельно дети по своему желанию

Аноним 924,
Может быть конкретно у вас в школе?
У нас есть хорошие учителя и есть не очень. Точно так же было в школе когда я сама училась. Это так всегда, но ребёнок должен уважать учителя.

Аноним 311: И учителей должны поздравлять дети, а не родители. Это их благодарность за получение знаний. Да и учителя должны это понимать что подарок на День учителя это именно благодарность от детей.

У нас учителя от букетов на 1 сентября нос воротят. Как уж тут без сертификатов.
к нормальным учителям выпускники и через 10лет приходят и подарки дарят уже на свои.
Но наши Снежанны Денисовны не хотят ждать так долго?

Аноним 179,
Букеты на 1 сентября не совсем для учителей. Это всё о том что дети рады учиться и дарят учителям букеты как обещание учиться . Радость от того что получат знания. А если учителя нос воротят от осенних детских букетов, то это не Учитель, а так училка.

Аноним 179,
Что значит-нос воротят? Говорят-дарите деньгами? Сложно мне представить подобную ситуацию, честно.ни разу не встреча, ни как учитель, ни как родитель

777,
Мы рады, что не обсуждается и мы не участвуем во всём этом. РК доверяем. Для чего эти перетирания в чате? Мне не принципиально чай или кофе подарят они и какие там конфеты.

Аноним 811: Дети не зарабатывают.

Сын всегда просит цветы купить на День учителя, говорит, учитель очень красивая и как вторая бабушка.
Переживает, что выпускной класс.
Не буду предлагать поделку сделать, купим цветы, мужик же растёт)

Mila41: Сложно мне представить подобную ситуацию, честно. ни разу не встреча, ни как учитель, ни как родитель

Тоже не встречала. Думаю, это фантазии.

Аноним 811: Тоже не встречала. Думаю, это фантазии.

А я вот встречала, как сертификаты в ювелирный заказывали
Ну и логика у Вас. А если вы тибетского монаха не встречали, значит их тоже не существует и это чьи то фантазии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы