Сына обижают старшеклассники

Аноним 395: Такое не придумывают! А бояться

Ещё и не такое придумывают. Особенно для родителей. Родительская любовь очень сильна, она разуму очень часто не даёт работать. Как только слышишь, что ребёнка обидели хочется бежать рвать и метать. Но дети, особенно в этом возрасте, склонны врать. И многие из детей знают своих родителей и знаю, что именно надо им рассказать.
Я автора и его ребёнка не знаю. Это моё предположение. А вот детей, которые разные истории для своих родителей придумывают знаю много.

Lelkako: Где классный руководитель? в началке она их сопровождает в столовую и из столовой.

Хз.
Написала учителю, что хочу пообщаться. У неё сегодня времени лично встречаться нет, но перезвонила мне. Я объяснила ситуацию, учитель обещала не выпускать моего сына из поля зрения. И попробуют найти этих парней.
Понаблюдаю. Если что-то подобное повторится, пойду к директору.
Ну и до школы и от школы теперь с нами будет ходить.

Аноним 346: И многие из детей знают своих родителей и знаю, что именно надо им рассказать.

Лучше пусть я всполошусь и по науськиванию своего ребёнка окажусь курицей в чьих-то глазах, чем его обидят.
Учим детей справедливости, честности, чести. А потом такие старшенькие все родительские научения и принципы своим поведением рушат.

Аноним 84: Когда учитель занята, не сопровождает их, просит самих дойти до другого кабинета

интересно чем она там занята, что не выполняет ее первой обязанности

Аноним312: Почему что то надо запрещать сыну автора?

Так на первое время же. Не до окончания школы само собой) До тех пор, пока вопрос не решится. Пока там автор будет со всеми разговаривать и выяснять, а ребенок в школу ходит каждый день. Тем более сам боится. Так зачем ходить по школе одному и бояться? Логично же.

Аноним 84: Тут в другом дело. Как узнать, кто это именно?

видеонаблюдение есть в школе?

1й,
Теоретически есть. Где именно и работает ли - не знаю. Не пускают родителей дальше охранника на входе.

Аноним 84: Не пускают родителей дальше охранника на входе

У нас именно у этого охранника на экранах все камеры, которые есть. Если у вас аналогично, то может подсказать

Калина Малинова®: ? У них свой кабинет и учитель один.

Предметное обучение в начале. Ходят одни.

svetlonec,
Предметное обучение с 1класса.никто никого не сопровождает. Класс.рук формально, ведет максимум 1-2 предмета.
Кл.рук Только в столовой присутствует и в гардероб выводит.

Калина Малинова®: Сейчас почти везде началка в отдельном здании

В Екб многие школы имеют всего 1 здание, в котором вся школа и пересекается))) Наоборот, редкие школы имеют отдельное здание для началки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы