Если ребенок обманывает

Добрый день. У мужа есть сын 11 лет. Учиться в 5 кл..Неделя прошла: дз не делает (типо не задают), анг прогулял. Сегодня вообще приехал домой типо голова болит..И опять в телефон. У мальчика только: еда- телефон-спать..Все. Вчера кучу дз не сделал..И все
лень: лень полы помыть, лень даже самому помыться не говоря уже о кровати. Бесит что он обманывает отца а тот ведётся. Что посоветуете?

так отец пусть садится и контролирует каждый день

в кедах,
Отец сквозь пальцы на это смотрит. Причем у парня ум есть ..Не больной, не хромой.

Мои родственники говорят забить. Пусть отец сам с ним разбирается. Так отец в 3 кл ему среди недели выходной устраивал, так дошло до того что мальчик вообще отказывался идти в школу. Программа не сложная, задают мало а на выходные т.е.на понедельник вообще не чего не задают.

Он с вами живет?

Аноним 189: Что посоветуете?

Не лезть к чужим детям !

Посоветую вам не лезть, если вы его не усыновили.

Где мама ребёнка?
Когда был развод?
Где мальчик живет?

Аноним 189: лень полы помыть,

NataIII: Не лезть к чужим детям !

что за необходимость чтоб 11 летка мыл полы? еще и не у себя дома судя по всему. такой способ унижения или как.

Вам то что? Вас что ли вызовут в школу за неуспеваемость и вам тройки разгребать?

С полами я тоже подивилась.
Вы решили прямо в мачеху поиграть?
Какие полы?
Может вам ещё пятки перед сном чесать, как бабе яге из сказки. Ну для полного соответствия роли.

Аноним 189: У мужа есть сын 11 лет

Аноним 189: лень полы помыть

это шутка?
Я так понимаю вы дома, раз все у вас на виду, и хотите чтобы школьник пришел и давай полы намывать?

Оставьте воспитание отцу

Дама Бубён: Где мама ребёнка?
Когда был развод?
Где мальчик живет?

?

отец инфантил и сыночка такой же.
У нашего попробуй что-то там не сделать, не помыться. Я даже боюсь представить что будет и дети не испытывают судьбу
Так что мы ВАМ ничего посоветовать не можем. Это его сын, пусть сам с ним разбирается или не разбирается.

Дама Бубён,
Полы как раз у себя дома...

Извините но раньше у всех были обязанности ..До появления меня он и полы мыл когда отец просил и пылесосил..Да не которые родители и до 18 лет попы своим отпрыскам подтирают..

Аssiya,
Аssiya,
Да .

Аноним 189,
Почему у вас ребёнок полы моет?
Наказание?
Воспитание?

Он с вами живет?
Где мать?
Как вы с его отцом решили, дает он добро, на то что бы вы его ребенка воспитывали?

Дама Бубён,
Вы что к этим полам придрались ? У нас распределены обязанности. Или вы своим родителям на помогали?

Аноним 189: До появления меня он и полы мыл когда отец просил и пылесосил.

А теперь вы на это есть

Аноним 189: Что посоветуете?

Воспитывайте своих детей, к чужим не лезьте.
Себе нарожайте и пусть они у вас полы намывают. Жалко пацана.

Аноним 799,
Отец соглашается со мной. Ему тоже не нравиться что он постоянно в телефоне..Я видимо так и сделаю пусть сам с ним и разбирается..

Аноним 799,
На что я ответила что в прислугах быть не собираюсь..

Аноним 189: не которые родители и до 18 лет попы своим отпрыскам подтирают..

Ваш ребёнок что делает по дому?

Аноним 189: Я видимо так и сделаю пусть сам с ним и разбирается..

Вот это правильное решение.
У него есть отец, пусть он его и воспитывает. Вы потом еще крайней останетесь, если будете лезть в воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы