Если ребенок обманывает

[cit]Аноним 799: Себе нарожайте и пусть они у вас полы намывают. Жалко пацана.
Он извините не грузы разгружает . Раньше и полы мыли, и за хлебом ходили .

Аноним 189: Отец соглашается со мной.

А дрлжно быть наоборот: вы соглашаетесь с тем, что думает отец по поводу своего ребенка

Аноним 189: Он извините не грузы разгружает . Раньше и полы мыли, и за хлебом ходили .

Раньше в пещере жили, и на костре готовили.
В пещеру переезжать будете?
Нашли себе раба. Своих родите и пусть они работают на вас, полы намывают, за хлебом ходят.
У вас свои дети есть?
А потом пацан нянькой будет с вашим ребенком сидеть, сопли ему подтирать, кормить его, в садик водить.
Вы его не любите, это чувствуется по ответам. И не из любви вы его хотите воспитывать, а из ненависти. Раздражает он вас.

Аноним 189: Раньше и полы мыли, и за хлебом ходили .

Его мама вам это ободрила? Нашлась тут умница чужим детям рассказывать что им делать! Своим расскажите, ваши пусть моют.

Аноним 189: Раньше

У вас раньше другой какой-то ребёнок был, который за вас пол мыл и в магаз ходил?
Задача ребёнка- учиться, задача родителя - воспитывать и обеспечивать. Вы не родитель и не ребёнок тут. Нет у вас никакой роли, поэтому и участие ваше не требуется.

Аноним 189,
Я прицепилась, потому что вы мне не ответили на мои вопросы - где Мама оебенка и как давно был развод.
Чтоб хоть немного понимать состояние мальчика. Для того чтоб вам ответить на ваш вопрос - почему он так себя ведёт.

На самом деле - это очень просто. Но вам очень не понравится.

Полы свои мойте сами. Не переломитесь.

Аноним 799,
А по вашему это нормально что в 11 лет ребенок лежит с телефоном и в туалет с телефон? Не в секции не хочет. Не кто из него раба не делает? Пока я не появилась он и полы мыл и посуду

Меня волнует то что он не черта не хочет не учиться, не помогать. Сначала я думала может в школе обижают, нет не обижают. С учителем тоже конфликтов нет.

Аноним 189: он не черта не хочет не учиться, не помогать

Ну, вы в учении тоже не сильно приуспели и ничего.
Не хотеть полы мыть - это нормально, имхо.
Я тоже не хочу, мою потому что надо, но это моя квартира и моя ответственность, с ребенка не требую.

Аноним 189,
Нарожайте своих и им обязанности раздавать и воспитывайте, чтоб в попу не дуть. А этот пацан не ваше дело. Изначально думать надо если замуж идёшь за человека с ребёнком. А то как мужу новому отвешивать замечания да обязанности ребёнку жены от другого брака так не его дело. А новой жене так её дело

Аноним 189: До появления меня

Аноним 189: Пока я не появилась он и полы мыл и посуду

значит с вашим приходом он стал лентяй? проблема в вас?

Опишите ситуацию при каких условиях и когда вы появились в доме?

Вот и задумайтесь...
А мама его где?

Аноним 189: Меня волнует то что он не черта не хочет не учиться,

Ну, вы ж как- то живете , тоже ведь не хотели учиться и не утруждались

Аноним 189: Меня волнует то что он не черта не хочет не учиться, не помогать

Проблема в том,, что его отца это не волнует. Пока так будет вс ваши нравоучения мимо будут. Контакта своего у вас с ребёнком не сложилось

Аноним 189: А по вашему это нормально что в 11 лет ребенок лежит с телефоном и в туалет с телефон?

Вы давно подростков других видели? Так у всех с зависимостью от гаджетов, у кого она появилась. Ребёнок отцом подзаброшен, тот на вас пытается перекинуть заботы о сыне. А для сына вы никто
Не надо на себя ответственность брать за ребёнка и снимать её с отца. Вы же потом и огребете от обоих

Вот и ответ когла вы свалит, он снова мыть полы начнёт
Мать у ребёнка где?

Cat in the city: Интересуюсь с целью понять, сейчас детей никто ни у чему не привлекает

у меня родная 10 летка (скоро 11) ее зона ответственности учеба, а по хозяйству помыть посуду за собой (когда одна ест в обед), и порядок в своей комнате, без пола, пол мою я, пылесосит муж (он ей не родной кстати), но ни разу за грязную чашку не упрекнул.
В туалет тоже с телефоном ходит. Я думала она у меня совершенно обычная, лентяйкой ее не считаю.

Cat in the city: То есть это сейчас как то совсем не практикуется?

Как-то так, да.
У кого помощница по дому, у кого пылесосы моющие и пр. Посудомойки у народа. Так вроде захочешь привлечь - и не к чему толком Своему... ну мусор суну вынести по пути, ну посудомойку разберёт.
Дети по допам многие с утра до вечера

Фофновая_Фыфечка: А мама его где?

Автор ни на один "неудобный" вопрос не ответила. Видимо жил мужик бобыль с ребенком и пришла в дом "фифа". Своих детей нет, чужие нафиг не сдались.....Попал мужик.

urtica: Попал мужик

В данном случае ребёнок:(

Фофновая_Фыфечка: В данном случае ребёнок:(

Оба.

Аноним 280: когла вы свалит, он снова мыть полы начнёт

Причём вымоет прям сразу, как дверь закроется по ходу

Фофновая_Фыфечка: Причём вымоет прям сразу, как дверь закроется по ходу

И уроки сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы