Учитель физкультуры передразнивает и высмеивает ребёнка с аутичными чертами. Что делать?

Lёnik,
Как отреагировал учитель?

Lёnik: Поговорила с учителем физкультуры, потом с директором, с некоторыми учителями предметниками. В конце с классным руководителем. Надеюсь, проблема решится.

Тоже очень надеюсь с вами, аутистам итак непросто. физкультурник что-то сказал с свое оправдание вообще или руководство как отреагировало?

Lёnik: Классный руководитель только неделю с ними.

Я про началку, вы же писали, что были уже звоночки, просто вы на учителей не думали или вы только сейчас предупредили? У нас вот замечательная классная была, всегда за детей горой была и сама очень спокойная. Я спокойна с ней была всегда за ребенка. А вот в предыдущей школе воспитатель была явной никакой агрессии и т.д не было, конечно, но неприятие и пассивная считывалась на раз. я очень тогко людей чувствую, благо ее убрали, видимо я была права, хотя не жаловалась, а вот вторая , нам опять просто очень с ней повезло., у нее ребенок похожий . Очень многое от таких людей зависит, кто отвечает за класс.

Прекрасная Женщина: Я про началку, вы же писали, что были уже звоночки

Я перевела его в другой класс. Там нормальо стало все. Очень хороший педагог

Lёnik,
Понятно, удачи, все наладится, 5 класс почти как первый, главное потом еще 7 пережить там все дикие становятся и к 8 красота наступает обычно. Если школа готова сотрудничать, то должно быть все хорошо

solo: Как отреагировал учитель?

Прекрасная Женщина: физкультурник что-то сказал с свое оправдание вообще или руководство как отреагировало?

Вроде все стараются помочь. Обговорили как действовать в различных ситуациях. Подключу психолога

Прекрасная Женщина: школа готова сотрудничать

Сложилось впечатление, что да.
Посмотрим

Прекрасная Женщина: 5 класс почти как первый,

Да

У меня так же англичанка сына за произношение гнобила
Он кортавит
Я быстро сходила к зав учу
Без реверансов оговорила что тут- промежуточный пункт далее копии заявлений лягут во все инстанции
Кортавость не убрать и точка
Усмирили

Yotamania: Кортавость не убрать и точка

Убрать, даже в 30 лет убирают работая с логопедом..

Stydentka: Убрать

Речь вобще не об этом - это во-первых. А во-вторых, да, не всегда можно «убрать». Поэтому не надо умничать.

Stydentka: Убрать, даже в 30 лет убирают работая с логопедом..

вам надо, вы и убирайте
Моего ребенка эта особенность устраивает
Вы не знаете анатомических особенностей и уже ляпаете свое "можно"

Staga: Речь вобще не об этом - это во-первых. А во-вторых, да, не всегда можно «убрать». Поэтому не надо умничать.

++++

Yotamania: вам надо, вы и убирайте

Спасибо Бог миловал..

Левостороннее движение: Сами подойдите к учителю и скажите.
Сначала по доброму. Не поймёт-тогда к директору.

++++

Yotamania: вчера в 18:55Екатеринбург
У меня так же англичанка сына за произношение гнобила

Yotamania: Усмирили

Yotamania: вам надо, вы и убирайте

Вы знаете, даже здесь чувствуется ваша агрессия, учителя тоже все разные и у них огромное количесивр детей перед глазами, вприницпе можно с любым из педагогов тактично решить вопрос, просто в процессе обсуждения и встречи, без угрозы писать куда-то там и даже завучей и директоров в 99%.

Мэривэри: Вы знаете, даже здесь чувствуется ваша агрессия, учителя тоже все разные и у них огромное количесивр детей перед глазами, вприницпе можно с любым из педагогов тактично решить вопрос

я тактично классному руководителю пояснила что инвалидов не тыкают в их особенность если у него нет руки и не ставят 2 за то что он мел не может взять и написать на доске!
есть иные способы аттестации
классная кстати тоже английский вела, просто сын мой у другого педагога в группе был все прекрасно понимала
и вопросов у нее не было, но и влияния тоже
мне объективно без разницы до того что там школа чувствует во время проверок
я спокойно пояснила что для вас это работа, для моего ребенка- личное
Подниму все видеонаблюдение
и да, кроме говорения я была уверенна в его знаниях
потому спокойно сказала что в случае чего буду настаивать на переаттестации знаний комиссией+ вынесу в сми, там умеют давать правовую оценку буллингу со стороны педагогов
И да от всего остального пед состава на моего ребенка прекрасные характеристики были и отменная успеваемость
Ну вот да, картавит
Ему застрелиться теперь? Когда каждый день учитель перед всем классом в это носом тыкает!
все все поняли

Lёnik,
Алена,мой тоже этого учителя ненавидит ,тоже передразнивает тех у кого что то не получается

svetul,
Видимо педагогический стиль такой. Многие родители недовольны, на собрании эту тему поднимем опять.
Вчера физкультуру пережили нормально, на улице была)

Lёnik: Видимо педагогический стиль такой.

К черту, какой стиль. Взрослый элементарно не воспитан что ли ? Печаль

Lёnik: Я перевела его в другой класс. Там нормальо стало все. Очень хороший педагог

А адаптация к новому коллективу вас не смутила ? Просто интересно
Тем более если был разговор с учителем и руководством. Для ребенка смена класса это же тоже стресс?

: Для ребенка смена класса это же тоже стресс?

Да, но выход то только такой. Ну или семейное.
Я сначала на уроки с ним ходила, все нормально прошло. Это было два года назад

: к новому коллективу

В старом было невыносимо, в новом прижился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы