Когда нога останавливается в росте?

N L,

Писала был 33р)
В выходные покупали обувь на осень, купили 34 размер
Эх..что теперь ждать 41 что ли.....

Год назад (в 14 лет купили балетки для школы), в этом году может все-таки будет их носить, нога за год не выросла, 38 р-р при росте 164. У меня при таком же росте в ее возрасте уже было 39-40. После двух детей 41 размер.

Ой, мамочки...
Как детки растут сейчас.
У меня у мамы 35й, у свекрови 36.5, у меня 37.
Муж 42, папа 43.
Дочь 11.5- 37.5 пока....мои уже все таскает, бабушек переросла)))
С мужем смеемся- твои кроссы следующие на очереди)))

у меня всю жизнь был 39
уже год как 38 беру
марки те же

я усыхаю?

Дочь 15 лет при росте 162 см, размер обуви 39. Сын первый класс рост 134, обувь 36 размер. Боюсь что в пятый класс будем покупать 40 размер обуви

ЛисаЯ: Сын первый класс рост 134, обувь 36 размер. Боюсь что в пятый класс будем покупать 40 размер обуви

так нормально все. и 43 бывает в 5 классе.

Бадабума: Я школу заканчивала с 40 +/- от марки. А потом в 19-20 стала вдруг внезапно носить 37-38, для себя сделала вывод, что производители дорогой обуви льстят ластоногим, женщина покупая туфли за 500$ хочет иметь маленькую ножку))) щас опять ношу свой 39-41 в зависимости от модели и производителя.

не я ощущаю сама
у меня трекинговая обувь для походов давно куплена и тк нечасто эксплуатируется сносу им нет
ощутимо свободные стали
И коньки тоже, это сколько же пар носков надо одеть что бы стала плотнее посадка

А если в почти 16 лет размер 38-39, есть надежда, что вырастет еще? А то мужскую обувь такого размера трудно найти.
Рост примерно 175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы