Когда нога останавливается в росте?

Аноним 174: девочек рост ноги останавливается с началом менструации

У меня после 1 беременности ещё на размер выросла

Доросла до 40го к 15 годам
После второй беременности твёрдый 41 размер. В 32 года

не, у меня после беременности ниче не менялось)

в 20 лет у меня был 37 размер , в 30+ 38, сейчас, после 40, уже примеряю 39

У дочки нога перестала расти примерно к 11,5 годам. Помню, что в 11 купили ей новые бальные туфли, а они за пару месяцев стали чуть маловаты, буквально на пол-размера. Очень обидно было, бальная обувь дорогая.
В итоге у нее при росте 172 см 37 размер и красивая узкая ступня с тонкой щиколоткой - слава богу, что не в меня пошла, а в отца. У меня 40-41, в юности каждый поход по магазинам был мучением.
Сыну 9, рост 140 см, нога 35 - стандартных средних параметров. Пока растет постепенно.

У меня был период уменьшения ноги, когда ходила на каблуках постоянно. На 0.5 размера уменьшилась до 39.5
Как только перешла на кроссовки и плоский каблук, и нога стала 40,5 через 4 года

Аноним 432,
Ой, говорят лет до 18. Не знаю, моему сыну 13 лет, рост 174, размер ноги 46,5. (У папы 42, у меня 39)
Когда рост кончится не знаю((( а у вас девочка , понимаю сложности покупки обуви

Сыну 13, рост 176, обувь 43 размера, с мая размер ноги не увеличился. В 12 лет - в мае носил 39, в школу купила 42, так что не предсказуемо нога растет. У племянника с 14 лет 44 размер, не меняется.

У старшей 12 лет, 35 размер. Растёт медленно. Рост 152.
У младшей 7 лет, уже 33 размер. Растёт ого го. Рост 128. Скачков пока не было, но за год + 1 размер примерно)

Сын 12 лет-37 размер, дочь 10 лет-35 размер, размер одежды беру 152-158 см обоим. По сравнению с одноклассниками дохлики и мелкашки)))

Многие пишут, что после родов нога выросла. А я читала, что это свод просто просел под весом.
Наверное и рост уманьшился на какой сантиметр.

У кого 41-42 размер где молодёжную обувь женскую берете? Она вся заканчивается 40 размером. Кое-где ещё можно отрыть 41 размер.

Убью_ведром: нога 38,5 в 11 лет

Килька в томате: Дочка 10 лет. 26.5

Моей 10,5 лет, нога 37,5, рост 158.
Нога очень узкая. Подбор обуви это ад. Она выпадает из всей обуви по ширине. Только то что на шнурках и можно затянуть. Лоферы найти не смогли, перемерили не один десяток пар.
Печалька. Надеюсь остановится максимум на 41. Очень надеюсь.
У меня 40-41 при росте 175, Папа 43-44 при росте 190.

mari 83: Нога очень узкая. Подбор обуви это ад. Она выпадает из всей обуви по ширине

У меня так. 40 очень узкий. Летом только через палец сандалии. Иначе на земле пальцы лежат.

Аноним 431: Наверное и рост уманьшился на какой сантиметр.

Пока беременная была , на 4 см ниже стала. Родила , обратно 170 вернулось. А вот ноги не уменьшились

N L: кого 41-42 размер где молодёжную обувь женскую берете? Она вся заканчивается 40 размером. Кое-где ещё можно отрыть 41 размер.

У сестры 42. В кари берёт. Некоторые 41 налезают

Килька в томате: У меня после 1 беременности ещё на размер выросла

У меня две беременности + 2 размера итого
Но нога скорее шире стала, стопталась как бы. Хотя в длину тоже больше..

Сыну 12 лет, рост 153 см, размер ноги 37. Она ещё худая и узкая. Выбор обуви - это треш, болтаются все. Хотя у мужа рост 196 и р. ноги 46 и у меня после вторых родов стала на размер больше -40.
Удивляюсь, как у некоторых детей в 12 лет уже 40ой размер обуви!

Аноним 431: А я читала, что это свод просто просел под весом.
Наверное и рост уманьшился на какой сантиметр.

Набрала за беременность 5 кг, нога увеличилась на 0,5 размера с 40,5 до полноценного 41-го. Рост не изменился.

Аноним 470: У меня две беременности + 2 размера итого

Три беременности. Как после первой было +0,5, так и осталось.

У меня дочка 9 лет, 36 размер ноги. Думаю будет 40-41

Аноним 432: У меня 43 размер... У папы 42...

Ну что вы хотели. Тоже лапа вырастет. Все-таки размер ноги это тоже гены.

Дочери 14 лет, размер ноги 28.5 см, это 42-43..

Рост 184, нога за год выросла на 0.5, в прошлом году была ровно 28см.

193 carino: Ходит в нормальной обуви или, как модно сейчас, в кедах на плоской подошве без стелек?

Что для вас "нормальная обувь" ??
И никакие особые стельки здоровым стопам не нужны,совершенно. Откуда у вас эти предрассудки?

Аноним 825,
У дочери в 7 лет был 34 размер, сейчас в 12 лет 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы