Когда нога останавливается в росте?

Аноним 174: Да вела

И сколько человек выборка? Каков процент приросиа стоп ежегодный?

Аноним 174: разве так бывает?! У ваших наверно рост большой , выше 180 ?

Нет, средний рост
У меня самой рост 172 и после родов 41 размер обуви, до родов был 40,5
Старшая дочь ростом 172, но, думаю, ещё чуть-чуть подрастёт

Такая глупость про остановку роста после месячных. У многих девочек теперь в 10-11 они начинаются. Так с детским ростом и ногой они и должны были остаться видимо массово))

У моей 11летки 39-40 сейчас лапа и всегда нога у нее была большая. Рост 158. Очень бы хотелось, чтобы уже не росла

У сына в 13 лет 46 размер, у отца -48,5 размер. Есть куда стремиться🤣🤣🤣

Дочери 10 лет в этом году исполнилось. 36-37 носит с прошлого года, нога не выросла. Рост 150 см.

Аноним 174: Нет, ничего не добавляется, проверено

Хм...
Это не от менструаций зависит.
У дочери начались в 11 лет. До этого носила 36 размер. Сейчас ей 12,5 лет носит 38

У моей дочери как по вашей таблице, автор. Рост 175, нога 42 .
Есть сын еще , у него рост 175 и нога тоже 42
Нога росла до 15 лет у дочери, у сына до 16.

У меня 40, у отца 43. У моей сестры 41 ( она на 1 см ниже меня).

А может быть нога маленькая при высоком росте (слабая надежда)? Дочь 8 лет рост 146, нога 21 см.

Аноним 432: 146, уже 23 см с

Это не много же, 35 размер
На линейке обратила внимание! 4 класс, моя 150см самая высокая, всё девочки ниже, но туфельки на вид 38-39 у большинства

Слава Богу, сейчас обувь можно найти на большой женский размер. Наверное потому, что больше стало высоких и с длинной стопой. Мне высокие нравятся. Сын 175, считаю мелковат

Ничего себе , детки сейчас с какими ногами )))
Девочка с 41 размером ноги , блиннн для меня это шок ))

Дочери 12 тоже жду, когда ж нога расти перестанет уже - обувь 41-42. Рост 162 см. Нормальной обуви нет женской на этот размер. Ещё пишут, что 38 популярный нефига, когда смотрим перечень размеров 41-го уже нет. Причем у меня самой 38 размер, после родов 39 . А у мужа вообще для мужчины небольшая нога 43 размера.

Ещё проблематично на 41 размер найти обувь не с узким носком, когда всё пальцы в кучу. У дочери в области пальцев широко и ей вся обувь давит там.

NikLiDa,
да, в магазинах 42 не найти, но в интернете хватает. Покупаем в Интернете.

Аноним 174: У девочек рост ноги останавливается с началом менструации у некоторых месячные приходят в 11-12 лет.
Аноним 174: Нет, ничего не добавляется, проверено

На ком, извините?

Как генетически заложено так и вырастет. У сына нога лет в 16 перестала расти сам он рос, нога нет уже. Как дошёл до 42 размера, так и все. А рост 190 уже. Ему 20

Аноним 174: Да вела смешно.
Аноним 783: А может быть нога маленькая при высоком росте (слабая надежда)?

Может. Писала уже,

Kaбанчик: Я 175, нога была 37 размер, вот в последнее время ближе к 38 стала. перелезла в удобную обувь, видимо растопталась нога на полразмера, ну стельки ортопедические ношу, они тоже размер съедают. Покупаю 38.

Аноним 806: Такая глупость про остановку роста после месячных

Обычно все же эндокринологи говорят о существенном замедлении через 2 года после начала месячных, а не об остановке сразу после их начала. Скорее так

Настик83: у отца -48,5

Ого.
Извините за бестактный вопрос. Все-таки есть связь с длиной стопы и размером содержимого трусов? если не хотите не отвечайте))

Аноним 783: А может быть нога маленькая при высоком росте (слабая надежда)? Дочь 8 лет рост 146, нога 21 см

Редко все-таки. Дочь в модельном. Там смотрят на рост родителей и размер ноги девочки, чтобы понимать перспективы роста.

моя пока растет. нога 38,5 в 11 лет. у меня 39, у папы малюсенькая была вообще нога, 41 мужской.

Моя больная тема. Дочка 10 лет. 26.5
Рост 158. В 41 не во все влезает блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы