Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьник в платье девочки

KILAXY: Фото же выкладывали где он друга своего на руках поднял.

На руках он держал девочку, в брюках и пиджаке)))

Аноним 726: На руках он держал девочку, в

Да? как то не очень там на девочку похоже. И без пиджака.

Нужно было учителям просто отправить его домой переодеваться, и все. На основании устава школы, где прописана форма. Во раздули то, из-за того, что педагоги ротом не могут сказать... Проблема с педагогами меня беспокоит больше, чем проблема с учениками

KILAXY: как то не очень там на девочку похоже

я тоже на фотках с 1 сентября вчера сына спросила кто этот мальчик, оказалась девочка, чуть ли не в спортивном костюме и подстриглась

Марфа11: Что сейчас с ними - не спрашивайте.

А у моего сына подобный товарищ приколист учится в Академии кинематографических искусств и наук

Ещё одна в лифчике, без блузки, явилась.

Аноним 726: А у моего сына подобный товарищ приколист учится в Академии кинематографических искусств и наук

Ну то что подобные поступки не являются признаком артистизма, и тем более, талантом - это факт.

Марфа11: , то что подобные поступки не являются признаком артистизма, и тем более, талантом - это факт

Это всего лишь ваше имхо, а не общепризнанный факт. А вы можете заблуждаться. Поэтому ваша большая глупость, не зная человека, поставить ему диагноз и повесить ярлык

Аноним 726: Поэтому ваша большая глупость, не зная человека, поставить ему диагноз и повесить ярлык

А может это ваша большая глупость так писать мне? Это риторический вопрос, который не требует ответа.

Марфа11: Знаю, плавали, были такие детки у сына в классе.

А Ваш мальчик-колокольчик, конечно, не такой. Ему было ужасно за всем этим наблюдать и невыносимо рядом находиться.

Аноним 806: Видели. Ну решил приколоться, привлечь к себе внимание - у него это получилось. Но то, что с этим случаем аж Департамент образования собрался разбираться - это уже слишком.

Интересно. Тогда пусть департамент разбирается со всеми случаями девочек в брюках с застёжкой на мужскую сторону

Новость мирового масштаба

Для озабоченных дядей. И подчиненных им тетей.

Радмила,
Конечно не такой. От слова - совсем.

уж слишком душно нагнетают про "семейные традиционные ценности", больше гнета - больше взбрыков от молодежи.

Frona: Для озабоченных дядей.

И скрепных тетей

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/932279/
Есть ведь уже эта новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы