Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьник в платье девочки

KILAXY: где он друга своего на руках поднял.

Вы серьезно ? Этого делать нельзя?

Аноним 333: Не думаю.

А это уже вопрос к вам.. что у вас там за грязные фантазии в душе …

да уж...: Вы серьезно ? Этого делать нельзя?

Дак можно конечно. Скоро они курить начнут прямо во время уроков и так же все будут защищать их и говорить, что электронные сигареты курить в помещениях разрешено

Fanya: Только сегодня думала, уже просто запретить новостям печатать новости, основываясь на фото и видео из школ

++++
Публиковать фото несовершеннолетних только с разрешения родителей

Подставляют детей постоянно

KILAXY: Скоро они курить начнут прямо во время уроков

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь (с)

KILAXY: Скоро они курить начнут прямо во время уроков и так же все будут защищать их и говорить, что электронные сигареты курить в помещениях разрешено

У Вас сколько лет чаду? Так то покуривают...

KILAXY: Дело не в гомофобии. А в уместности такого наряда

Вот соглашусь. Неуважение к школе, к учителям, к ученикам. Особенно для первоклашек 1 сентября - всё таки праздник, а тут этот приколист. Хочешь самоутверждаться, да пожалуйста. В другой день и в другом месте.
И - да, печально, если больше нечем выделиться

А где хоть смотреть?

KILAXY: Дак можно конечно. Скоро они курить начнут прямо во время уроков и так же все будут защищать их и говорить, что электронные сигареты курить в помещениях разрешено

Глюкоза , уже возмущалась, что нет в школе места для курения, где бедным детям курить ?!

Комсомолка: Особенно для первоклашек 1 сентября - всё таки праздник, а тут этот приколист

Благо дети этот цирк не застали, линейка первоклашек прошла на час раньше.

Аноним-кус: Глюкоза , уже возмущалась, что нет в школе места для курения, где бедным детям курить ?!

Да, я видела)) скоро им курилку оборудуют в школе, чтобы ни в чем не отказывали себе))

KILAXY: А в уместности такого наряда.

так, пришел бы в уместном наряде, скорее всего, никто бы на него внимания не обратил, ни учителя, ни одноклассники. может и не заметили бы даже, есть он или нет. а, тут уже даже не минута, уже аж второй день "славы". хоть ненадолго, да удалось к себе внимание привлечь.

Аноним 900: Подставляют детей постоянно

Мальчик этого и хотел.
По мне вообще не надо было никак на это реагировать. Это для мальчонки было бы самым большим наказанием. Вообще не отреагировать. А сейчас он ГЕРОЙ новостей, ему еще и завидуют. И, конечно, это все точно не про ЛГБТ. Захотелось выпендоиться, что он и сделал. Может в будущем пойтет в театральное училище.

urtica: Мальчик этого и хотел.
По мне вообще не надо было никак на это реагировать.

Конечно. У взрослых должна была быть взрослая реакция, вместо этого поддались на откровенную провокацию

диву даюсь комментам по типу : ну девочки же в брюках ... и что? девочки в брюках так то ходят постоянно , а мальчики в платьях мы тоже чтолЕ каждый день видим? ага , ага... голову включать не пробовали ?

Дурь это всё подростковая. Надо им как-то выразиться, вот и выделываются, кто во что горазд. Надеюсь, ему объяснят, что школа и цирк - это разные вещи. Ничего, перерастет. Лишь бы взрослые не навешали пропаганду четырех букв.

Аноним 333: Ну обычно у родителей которым некогда дети и привлекают внимание

Возможно, в любом случае важно понять своего ребёнка. А платье это или еще что-то не так важно

Как бывший придурошный подросток и мать выросших детей, могу точно сказать - самый лучший и правильный способ реагирования - полное необращение внимания. Обычный подростковый эпатаж всегда рассчитан на реакцию взрослого общества. Нет реакции - нет желания дальше раздувать тему. Лучший способ испортить парню удовольствие от дразнения гусей - сказать ему на линейке классным - классное платье, мне нравится. И все, завтра был бы уже в обычной одежде в школе. Потому как ну неинтересно дальше

я думала наши странновато для 1 сентября оделись, ан нет, наши семиклашки просто скромники

Танюшкина радость: Ничего, перерастет. Лишь бы взрослые не навешали пропаганду четырех букв.

подростки и сами друг другу навешивают не плохо. Мой в прошлом сделал стрижку под аниме и высветлил волосы, к школе не успели отрастить и убрать, так одноклассники геем пытались обозвать... поржали да и ладно. Я правда классную спросила, норм ли с цветными волосами или под ноль стричься идти.

Дело не в гомофобии. А в уместности наряда. Надо оттучать детей от роликов тик-тока. Что допустимо на сцене или в кино, на официальных мероприятиях ни к чему.

Разрешите уже школьным комитетам исключать из школы за нарушения порядка, дисциплины и т.д. и т.п.
В комитетах должны быть представители родительских комитетов и учителя школы.
И гоните всех клоунов на улицу. Можно для них спецшколы организовать, пусть самовыражаются.

1й: так одноклассники геем пытались обозвать... поржали да и ладно

В том-то и дело, что им только поржать. Возраст такой, беззаботный.

Аноним 806: Ну решил приколоться, привлечь к себе внимание - у него это получилось

+++
Более того, чем больше департамент образования и всякие соловьевы лезут к детям со скрепами, гимнами и традиционными ценностями, тем сильнее будет обратная реакция. Отстаньте от детей, они не идиоты и все прекрасно понимают!

С такими мамашами как здесь, это нормальное явление и ничего удивительного. Все из семьи. Нормально в таком виде в школу ходить. Курить и пить алкоголь, в том числе в школе, тоже нормально. Секс в туалетах в школе, танцы в трусах и в лифчиках в гардеробе, тоже нормально. Знаю, плавали, были такие детки у сына в классе. Что сейчас с ними - не спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы