Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьник в платье девочки

Видели новость? Пришёл в школу в платье девочки. Мне вот интересно родители то вообще не видели ребёнка утром? А кто спонсировал покупку

А ещё новость есть.девочка в розовом топе пришла без рубахи.

Аноним 333: родители то вообще не видели ребёнка утром?

Ну, например, я свою утром только в неглиже видела. Мне на работу к 8, на линейку в школу к 9:45.

Упс,
Тоже читала.

Видели. Ну решил приколоться, привлечь к себе внимание - у него это получилось. Но то, что с этим случаем аж Департамент образования собрался разбираться - это уже слишком.

Была утром эта тема. Видела немного комментариев и почти все единогласно сказали, что дитАчка молодец, самовыражается, ачетакова?

Аноним 333,
Мне тоже интересно, как к этому родители отнеслись и почему отпустили в таком виде. А, может и правда не видели, ушли рано на работу и не видели в чем ребёнок ушел, не знаю даже.

Аноним 333,
ну, и что? это какое-то значимое событие? он первый такой, что ли? "шуты" в любом классе, в любой школе во все времена были, есть и будут. выделяются, кто чем может, кто умом, кто дуростью. родителей наверняка всё устраивает, вряд ли это единственная выходка их "яхонта".

KILAXY: Была утром эта тема. Видела немного комментариев и почти все единогласно сказали, что дитАчка молодец, самовыражается, ачетакова?

Дак , пожалуйста. Есть тусовка своя , хоть голый скачет. Но не в школе.

класс, ему идет, прям герой аниме. Задолбали уже с гомофибей, она уже перешла в разряд такой же пропаганды как лгбт. Платье это просто платье, а у парня оно черно-белое даже. И когда дурить если не в детстве? Дети имеют право на безобидное самовыражение.

Я думаю, он не согласовывал с родителями свой перфоманс))) вы чего, никогда в подъезде не переодевались что ли?)
Уж я насколько критично отношусь ко всяким лгбт, но очевидно, что это не про это, хотя сейчас все тянуть будут за уши именно туда, а просто поржать, хайпануть, как говорят. А может, проспорил ещё)))
Ясно-понятно, не к месту, не ко времени, за это и получит

да уж...: Платье это просто платье. И

Не думаю.

Аноним 333: Не думаю.

А что вы думаете, что он решил объявить себя девочкой по примеру Голливуда?

Аноним 333: Не думаю.

Не думайте

да уж...: Задолбали уже с гомофибей,

Дело не в гомофобии. А в уместности такого наряда.

А давайте тогда брюки с женщин посдираем, автор брюки носите? Позорище то какое

Аноним 142: А что вы думаете, что он решил объявить себя девочкой по примеру Голливуд

Думаю пародирует заграничную молодёжь,да? Привлекает внимание. Реально интересует больше родители. Ну обычно у родителей которым некогда дети и привлекают внимание

Ну пришёл и пришёл. Ещё об этом всякие новостные блогеры расскажут. Мальчик добился чего хотел. Не вижу проблемы, могли посмеяться и забыть, но нет будут думать как наказать.Как кришнаиты и попы в "платьях" так никого не напрягает,а шут в платье- великая беда. Школе взять на заметку и наряжать его на праздники бабой Ягой для началки и прочего.

да уж...: А давайте тогда брюки с женщин посдираем, автор брюки носите? Позорище то какое

Вы на погоду реагируете да?

Ой, раздули, просто решил поприкалываться. Зато с ним все фотографировались и будет, что вспомнить

KILAXY: А в уместности такого наряда.

Парень гармоничен) Не голый, не танцевал тверк, вел себя прилично.

Аноним 333: Мне вот интересно родители то вообще не видели ребёнка утром?

Я своего по утрам не вижу, на работе уже

Аноним 333: кто спонсировал покупку

Одноклассницы в аренду сдали

KILAXY: дитАчка молодец,

Дитачка не молодец, но проблема яйца выеденного не стоит, чтобы аж с проверкой в школу выезжать

KILAXY: А в уместности такого наряда

А в школе скоро все неуместно будет. Даже дети

Учителей вот жалко и директора. Сейчас их пропесочат всех по полной программе. Как будто они могут к каждому ребёнку в голову залезть

Аноним 333: Вы на погоду реагируете да?

Думаю этот вопрос вы должны задать себе, раз на нее обращаете внимание. Я вас не оскорбляла, разговариваем в рамках созданной вами темы про платье. Если вы такая обидчивая темы не создавайте

да уж...: вел себя прилично.

Да где ж он там прилично себя вёл? Фото же выкладывали где он друга своего на руках поднял.
Я не против самовыражения, яркой одежды, цветных длинных волос. Но должно быть все в рамках и к месту.
Сложно представить, что кто то из взрослых в подобном виде явится на официальное мероприятие или на совещание.

Только сегодня думала, уже просто запретить новостям печатать новости, основываясь на фото и видео из школ. Надоели. Ну мало ли что дети, придумывают, пусть это остается в стенах школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы