Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и снова 1 сентября!!! )))

9999: бодро идем в 1 класс

Смешной кадр словили))

Мои))
7 класс и 4)))

maltseva,
Оля, какой большой!

Ну и я свою сегодняшнюю выложу

Моя красота неописуемая, первоклашка. «Мама, а ты меня будешь поддерживать?» - переживает малышка.

Окунёк,
Старший сын просто космос . А глаза….

Мира22,
Да) так красиво украшен был вход , но не смогла поймать у красоты. Бесёнок)
Аноним 516,
Ага, она вообще за любой кипиш. Маленький позитивчик

Младшая 4 класс, старшая 5 класс
Сынок радуется, что ещё до школы далеко

very-well,
very-well,
Окунёк,
Как приятно посмотреть на адекватно одетых взрослых молодых людей

very-well,
Очень мужественный и красивый мальчик!!! И с виду так и умный!!!! Ох, мальчишка-огонь!!! Прям мужик уже такой, уверенный, крепкий.....

Мира22: С 1 сентября всех!

Какие же они все забавные и милые и улыбахи и сУрьезные ,обожаю эту тему
С праздником всех учеников и помощников ))
Моя малявка позавчера с ранцем ушла в садик ,брательник ей по малышовски вручил свой ненужный ))) а ей нужный оказался Маня Филипок )) сегодня с шаром ,но без портфеля в новую группу ...серьёзна девица ))
Сашка самостоятельно ходил ,шар потерялвручил кому то по дороге ))
Старший в институт )
Здравствуй ,школа ,здравствуй осень

Аноним 68,
Спасибо🙂

•♥•К♡ТьКа•♥•: Младшая 4 класс, старшая 5 класс

Ох, какие девчонки-стиляги! Старшая вообще класс!!! Младшая скромница пока такая)))

котvоркот: 5 курс универа

Перефразирую: мама, вам невестка не нужна?! Такой парень

в десятый

[Мини]РаЛкА,
Аноним 653,
mari 83,
Спасибо... Главное чтобы умный был, а вообще сейчас, действительно, дети одеваются как попало, даже в школу, на линейку. Хотя нам повезло, у нас класс красавчики и красавицы. И дресс-код почти все соблюдают.

Мне в таких темах всегда интересно- какие идиоты минусят фотки детей. Что с ними не так

mdtnt: Мне в таких темах всегда интересно- какие идиоты минусят фотки детей. Что с ними не так

Психиатрия. Вы обратите внимание, минусы абсолютно под каждым постом, хоть с фото, хоть без. Адекватный человек так не поступит. Осень…
Ну или в малой доле случаев: глубоко несчастный человек, которому чуть-чуть радости доставляет поставить минус другим. «Сделал гадость, сердцу радость»

maltseva,

Он ведь всего на год старше моего, как я помню по фоточным. Такой взрослый.
Чема,
Я бы любила 1 сентября уже за ваши торты моя мама так же делала.
Не пересмотреть и не перекомментить, какие все классные. Особенно мне недовольные нравятся

Мой притворяется, он не рад. Ни фотке, ни учебному году.

Чем старше ребёнок, тем тяжелее заставить его "попозировать"))) свою семиклашку "в полете" фотогрвфировала, рядом такие же кисляки стояли с возгласами "ну мааааам отрвусь на младшем)))

Аноним 63,
1 П???
Сколько же у вас классов в параллели?

Отправила во 2, 5, 7, 9 класс

Мира22: смешные фотки приветствуются

Вот пятиклассник
Младшие вместо букетов сообразили взять давно ждущие хозяев отростки алоэ старшие ушли без цветов. 9-классник хотел классному шаурму подарить, но не напомнил мне утром, и я не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы