Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разговоры о важном

juliajones: он повлияет на детей

Так этого и боимся, собственно.

Суза Муза Лаперуза:
Ужасает сниженная лексика у вторых, третьих лиц государства.

Ну это проблема как раз пиарщиков, взрощенных на учебниках 90ых. Считается, что надо употреблять сленг ЦА. Не учитывают они специфику русского разговорного языка

Freezes: Ну если стиль коммуникаций у высшего руководства именно такой, то конечно Кириенко - топ

Посмотрела первоисточник. Жесть спич райтера на мыло

delin: Да понятно все с вами и с вашими «всемразупоняли» волонтерами

Ваше право.

АнастасияНТ: Почитайте материалы для 10-11 класса, и творческие задания к ним.

Прочитала методичку, сценарий, посмотрела плакаты. Речь в основном про платформу РСВ. Классная платформа, наконец то про неё централизованно рассказывают. Творческих заданий не нашла

мамаСа (vipera berus): Прочитала методичку, сценарий, посмотрела плакаты. Речь в основном про платформу РСВ. Классная платформа, наконец то про неё централизованно рассказывают. Творческих заданий не нашла

К урокам по теме День знаний вопросов нет.
Я порекомендовала посмотреть материалы по другим темам.

мамаСа (vipera berus): Ну это проблема как раз пиарщиков, взрощенных на учебниках 90ых. Считается, что надо употреблять сленг ЦА. Не учитывают они специфику русского разговорного языка

Вы отрицаете способность правительства нашей страны оценить поданный спичрайтерами и пиарщиками материал? До вынесения этого материала на широкую аудиторию, имею ввиду.

мамаСа (vipera berus): спич райтера на мыло

Вы считаете первое лицо это просто говорящая голова чтоли?

АнастасияНТ: Я порекомендовала посмотреть материалы по другим темам

Почитаю на досуге. Почему то сейчас только день знаний открывается

АнастасияНТ: Вы отрицаете способность правительства нашей страны оценить поданный спичрайтерами и пиарщиками материал

Это по другому работает. По крайней мере, если сейчас так же работают, как учили в 90ых. Персона даёт тезисы, команда обрабатывает с учётом ЦА. В том числе пишутся обязательные слова, так называемые маркеры, персона их обязательно употребляет, тк это значимые для ЦА ну, например, жаргонизмы. Так же готовятся шутки, образные ответы и тп. Потом идёт прогон, если предполагается живое общение. Опять же - накидываются ответы и тп. Если персона доверяет команде, то да, она использует практически все наработки. Но опять же, бывает и отсебятина

мамаСа (vipera berus): Наверное, потому что это наша история? А в какой стране это по другому?

Мы с вами по кругу ходим я с вами в этом вопросе очень даже согласна

мамаСа (vipera berus): Для меня нет. Для меня это то самое подглядывание в замочную скважину, те ориентация на ЦА жёлтой прессы.

Я думала это о семейных ценностях, нет? Семья, дети...

мамаСа (vipera berus): гляньте темы этих уроков. Там тем про венно патриотическое три вроде. Остальное - общечеловеческие ценности

Посмотрела, не увидела ничего важного

juliajones: Вот вы не знаете, а дети его учат во втором классе на уроках музыки. Поют и учат слова.

И? Я знаю советский гимн, а сын современный. Музыка одна, а слова разные. Раздвоение, однако

juliajones: Когда вводили обществознание, примерно так же все говорили. Что знание законов и общественного устройства должно как то само появится у детей.

А когда его вводили? Я в 1990 году школу закончила, обществознание было, даже экзамен был.

Танчик: каждой стране есть патриоты любящие свою родину и это понятие не привязано к какой то одной стране - это про чувства и про человечность.

Мы все патриоты. Кто живёт и работает в своей стране, платит налоги. Чтит память и традиции.

Я и дети патриотично настроены. Смущает только, что доп урок каждую неделю. Нам хватит раз в месяц.

TARDIS: Мы с вами по кругу ходим

По ходу да

TARDIS: думала это о семейных ценностях, нет? Семья, дети...

Ну тогда пример Байдена не айс да и вообще американская модель пропаганды первых лиц мне не очень. Не их я целевая. Мне больше немецкая нравится. Особенно при Меркель которая была

TARDIS: Посмотрела, не увидела ничего важного

Ну вот предметно я могу про первый урок сказать, остальные не открываются. Очень полезный урок. Про РСВ рассказывают. А это куча куэлнкуосов, бесплатных программ обучения, грандовые программы для школьников. Дочь вот очень жалеет, что поздно про них узнала

Freezes: Вы считаете первое лицо это просто говорящая голова чтоли?

Часто да. Особенно если идёт марафон мероприятий. Ну это такая технология, так во всём мире работают. Ну по крайней мере, точно работали в 90 начале 2000. Учили всех в одном месте - в школе ВВС.

мамаСа (vipera berus): если сейчас так же работают, как учили в 90ых

В этом и проблема, что работают те, кому уже отдыхать давно пора, в том числе и 60 летний «Кириенко-топ»
Вообще не могу даже представить, как надо запудрить мозги детям, чтобы они предпенсионеров считали топами.
Вспомните себя в 16-18, вашими героями были генсеки?

K@t$, +, поговорили, рассказали, 7 кл.

мамаСа (vipera berus): Мне больше немецкая нравится

Вот немецкая и пугает. 30-х годов прошлого века.

А по истории про пакт Молотова-Риббентропа, или Катынские расстрелы расскажут? Или все-таки будет выгодная власти интерпретация истории и замалчивание не выгодной?

А потом опять перестройка и смена идеологии.

мамаСа (vipera berus): "Кириенко - топ'(с)

мамаСа (vipera berus): сли бы не сильно замороченная на тему патриотизма и изучения истории своей страны мамани, то вся пропаганда и идеология прошла бы сильно мимо

Да уж, тут и не знаешь, что лучше «уроки о важном» или такие родители, после которых Кириенко - топ, а симонян - эксперт в образовании.

Freezes: что работают те, кому уже отдыхать давно пора,

Ну вот рабоатют мои ровесники, мне завтра 46. Что, всё, в утиль? А я новую работу искать собралась

Freezes: в том числе и 60 летний «Кириенко-топ»

Вот говорила дочери, сохраняй все видео. Показать не могу, но он реально с ними здорово общался. Вовлечённо. Поэтому я не удивлена, что он топ

Freezes: Вообще не могу даже представить, как надо запудрить мозги детям,

1. Быть заинтересованным и на одной волне. 2. Быть на связи после общения и принимать деятельное участие в детских проектах 3. Не стесняться того, что не знаешь и спрашивать у детей. Кириенко всё это делает. (С дочери)

Freezes: Вспомните себя в 16-18, вашими героями были генсеки?

Лучше не надо это 90ые. Какие политики? Полное отрицание совдепа, американское консульство и их библиотека, стивен Кинг и маркиз де сад . А потом журфак и школа ВВС

Freezes: Вообще не могу даже представить, как надо запудрить мозги детям, чтобы они предпенсионеров считали топами.
Вспомните себя в 16-18, вашими героями были генсеки?

У меня челюсть с пола не поднимается. Вчера на линейке была, да я бы в страшном сне не смогла представить, чтоб молодёжь интересовал Кириенко, да они ещё б его считали крутым.

мамаСа (vipera berus): американская модель пропаганды первых лиц мне не очень. Не их я целевая.

Мне вообще американская пропаганда, как и американская мечта не айс как и вечная американская улыбка в 33 зуба
Но сокрытие в тайне семейного положения
первого лица государства при пропаганде семейных традиционных ценностей выглядит странно.

мамаСа (vipera berus): Очень полезный урок. Про РСВ рассказывают. А это куча куэлнкуосов, бесплатных программ обучения, грандовые программы для школьников

Может объясните зачем для этого целый урок, пафосно называемый о важном?

Черили: потом опять перестройка и смена идеологии.

По ходу, у нас эта игра надолго.

мамаСа (vipera berus): Показать не могу, но он реально с ними здорово общался. Вовлечённо. Поэтому я не удивлена, что он топ

мамаСа (vipera berus):

1. Быть заинтересованным и на одной волне. 2. Быть на связи после общения и принимать деятельное участие в детских проектах 3. Не стесняться того, что не знаешь и спрашивать у детей. Кириенко всё это делает.

Дак что-то маловато надо детям, чтоб быть для них топом, всего лишь быть заинтересованным. Сомневаюсь, что эти дети хорошо знакомы с историей, иначе бы не повелись на «вовлечённость»

Alenka pelenka: это максимум 1 % от населения страны. в руках которых сосредоточены 99% всех ресурсов страны, но они так непатриочненько живут, лечатся и отдыхают за пределами нашей великой и могучей

Черили: Вот немецкая и пугае

Так и думала, что приплетут. Речь шла об отработке личной жизни первого лица конца 90ых начала 2000. При чем тут 30ые?

Мирка: Да уж, тут и не знаешь, что лучше «уроки о важном» или такие родители, после которых Кириенко - топ, а симонян - эксперт в образовании.

1. Где у меня хоть слово про Симоньян? 2. Про Кириенко. У дочери есть своё мнение. Поэтому взято в кавычки И знак копипаста. И я не считаю возможным навязывать ей своё, даже если оно отличается. Ваши дети не имеют права на своё мнение?

мамаСа (vipera berus): Речь шла об отработке личной жизни первого лица конца 90ых начала 2000. При чем тут 30ые?

У Вас, я видела, что написано про Меркель. Но ситуация в нашей стране совсем не напоминает либерально-демократическую Германию тех лет.

мамаСа (vipera berus): проблема как раз пиарщиков, взрощенных на учебниках 90ых. Считается, что надо употреблять сленг ЦА

В "сортирах мочил", нравится не нравится говорил, резиновые попы вот теперь. И 20 лет не читая перед выступлением рассказывает с бумажки необразованного пиарщика

мамаСа (vipera berus): Про Кириенко.

Знал бы Немцов, кого он привёз в Москву.

мамаСа (vipera berus): Вот говорила дочери, сохраняй все видео. Показать не могу, но он реально с ними здорово общался. Вовлечённо. Поэтому я не удивлена, что он топ

мамаСа (vipera berus): Быть заинтересованным и на одной волне. 2. Быть на связи после общения и принимать деятельное участие в детских проектах 3. Не стесняться того, что не знаешь и спрашивать у детей. Кириенко всё это делает. (С дочери)

У Вас методичка неочень, стажёры, может, составляли.

АнастасияНТ: Читаем определение:
«Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.»

Вся проблема в том, что провозглашает он одно, а делает другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы