Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли не ходить на один урок в неделю ?

Рэу58: нас объединяющим стала ненависть,

Думаете на этих уроках будут учить ненавидеть?

ДанилараЯ: Где бы ты не был, чтоб ты не делал, между землей и небом

Что бы не произошло дальше, нас с вами не спросят. Также как не спросили в 1917, в 1991,в 1998.

а мне знаете что вчера сказали на встрече с педагогом, одна из мам услышала мое недовольство
"А раньше вообще флаг целовали и на колени вставали и НИЧЕГО! Не дураками выросли!!"
я и отползла на всякий случай. Потому что я ничего не целовала и на колени не вставала. в 99-ом закончила школу.

Аноним 735,
Вы сначала узнайте что будет на этом уроке.
У нас учитель по тихому к ВПР готовила детей, первые несколько уроков они учили гимн, потом символику, чтоб знали, а потом весь год ВПР. Мы родители были рады тихо молча сидели.

Бадабума: Наша оборонка самая лучшая, перевдовые технологии, все наше

Аноним 66: Ну надо же смотреть немного подальше, не настолько много денег у здесь сидящих, что можно абстрагироваться от того, что происходит. Нам и нашим детям жить здесь, в этой стране.

ну это ж вечное бодалово - мне не нужны танки - у меня в палате роддома крючков нет, мне не нужен Крым, я туда не ездила и не поеду никогда, что мне ваше производство трубопроката - я в очереди ко врачу стоять не хочу.. эо музыка будет вечной.. поэтому все что связанно с чем-то абстрактно-общим - это не интересно и отвергается априори. Сначала сделайте хорошо мне, а потом уже все остальное.

Рэу58: Если мне госпропогандисты и прессекретарь говорит, что таких как я (против) надо как минимум сажать, как максимум расстреливать, ну а штрафовать так это вообще по закону.

Тогда как вы собираетесь отказаться от этих уроков? Если все так серьёзно

Ночная кукушка: мне не нужны танки - у меня в палате роддома крючков нет, мне не нужен Крым, я туда не ездила и не поеду никогда,

Я не про это говорила

Рэу58: А раньше вообще флаг целовали и на колени вставали и НИЧЕГО! Не дураками выросли!!"

Царскую Россию, наверно, имела в виду

Аноним 66: Тогда как вы собираетесь отказаться от этих уроков? Если все так серьёзно

посмотрю что будет, если это не будет продолжением предыдущего урока,
и это будет последний урок, будет уходить раньше, это не обязательный урок без оценки,
если посередине - терпеть и разъяснять.

Аноним 546: нас часто на подобных уроках дети переписывают контрольные, сдают долги по другим предметам

А потом кто то из детей донесет до зиганутых родителей, а они донесут на учителя органам. Как донесли на завуча в мае

Som Ja: сравните уровень смертности и продолжительность жизни.

Чтобы это сравнивать нужно сравнивать погодные условия, перепады давления и температуры т.д А не сказки про медицину. И в конкретной словакии если есть частные клиники, куда самим прийти можно, то в большинстве стран это невозможно
И я не могу понять, как урок про Циолковского связан с доступностью врачей. Что бы что, проблемы на ровном месте выдумать сеюе и героически решать. Вы можете забирать с уроков детей из-за ваших тараканов в голове лучше скажите, в Германии нельзя. Государство оплачивает обучение и не имеет право родитель не водить ребенка в школу, на каникулы или с каникул раньше - позже и т.д

Прекрасная Женщина: Чтобы это сравнивать нужно сравнивать погодные условия, перепады давления и температуры т.д

Давайте . С Исландией сравним, Швецией, Японией, Канадой… Может хватит уже на климат пенять ?

Аноним 66: Я не про это говорила

Ну люди объединяются по этому принципу - для кого-то, в первую очередь , государство должно позаботиться о нем, любимом - создать все условия для комфортной жизни, а уже потом решать какие-то далекие и непонятные проблемы мест, где они не живут. А кто-то не ждет, разделяя личные заботы и самостоятельно решая свои проблемы и заботы государства. Я ничего не жду. Поэтому меня все это не тревожит. Я принимаю ситуацию, такой какая она есть, и делаю все возможное для себя. Я не люблю массовую пропаганду. Никакую. Мне одинаково не нравятся, смотры песни и пляски, что на Украине, что в России. Я не вижу смыла в ежедневном прослушивании гимна. У меня в голове все равно гимн СССР звучит в это время). Мне все равно под каким флагом будут выступать наши спортсмены - под красным, полосатым, или серым. По мне так, пусть выступают - это все равно наши. А вот то, что их оценивают не объективно - только потому что они русские - это да, обидно -ну и всякое такое, по мелочи..

Arctic cat: й… Может хватит уже на климат пенять ?

Давайте поговорим про а) размеры страны, б) про грунты. И да, в той же Канаде, там где дороги - там климат - мягче, там где нет дорог - там и населения нет.. Но это опять другое... нее Израиль, мы там не живем.

Прекрасная Женщина: Чтобы это сравнивать нужно сравнивать погодные условия, перепады давления и температуры

Прекрасная Женщина,
Давайте сравним с Исландией))

Аноним 66: а то какая то тихая гражданская в***** получается.

История повторяется дважды...

Ночная кукушка,
Еще многонациональность имеет большое значение.

Ночная кукушка: той же Канаде, там где дороги - там климат - мягче,

С КК не сравнить?

Рэу58: у нас объединяющим стала ненависть,

Не обобщайте. Это вас объединила ненависть, а нас объединил совсем другой признак.

Ночная кукушка: меня в голове все равно гимн СССР звучит в это время)

И у меня значит работает метод

Ночная кукушка: не люблю массовую пропаганду. Никакую. Мне одинаково не нравятся, смотры песни и пляски, что на Украине, что в России.

Но понимаете какая штука, таких как вы единицы. Людям, как правило, свойственно ощущать себя частью какой то группы. Человек существо общественное и социальное. Единицы способны выжить в одиночку

Аноним 273: Давайте сравним с Исландией))

С Норвегией еще можно или Финляндией.

Прекрасная Женщина: в большинстве стран это невозможно

Это вам знакомая знакомой рассказала, пекарь из Франции с нищенской зп?
Те же госклиники спокойно оказывают медуслуги по прейскуранту.
Наши чиновники, кстати, предпочитают лечиться именно в них. Швейцария, Германия в топе.
И рожать туда ездят.

Ночная кукушка: Мне все равно под каким флагом будут выступать наши спортсмены - под красным, полосатым, или серым. По мне так, пусть выступают - это все равно наши. А вот то, что их оценивают не объективно - только потому что они русские - это да, обидно -ну и всякое такое, по мелочи..

сами себе противоречите. Запрет на российский флаг - та же самая необъективная оценка

Аноним 66: Должно же быть у нас что то обьединяющее?

так нам предлагают объединиться под эгидой агрессии

Марфа11: Это вас объединила ненависть, а нас объединил совсем другой признак.

А вас объединила ненависть к украинцам и их поддерживающим россиянам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы