Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли не ходить на один урок в неделю ?

Я тоже против. Буду всячески саботировать

Прекрасная Женщина: Впервые в жизни на прошлой неделе решила сына в бесплатную поликлинику отвести.

Угу.Поставили в очередь на ожидание талона ,записи на момент направления к узкому специалисту нет вообще.Прошло 4 месяца,талонов не появилось,узнаю ежедневно .На платную медицину денег у меня нет,а с бесплатной только на юмаме у всех все получается,в реальной жизни -нет.Екатеринбург,не окраина

ДанилараЯ: Вы довольны учителями-предметниками своего ребенка?

Да, всеми, без исключения. Все учителя в наличии, не бывает такого, что уроков нет. Все прекрасные люди и спецы, старых нет. Молодые в школу идут.

Варварка: вы на 100% уверены?

Абсолютно. Но меня модераторы уже предупредили. Поэтому не буду в подробности

Аноним 185: День народного единства

Это, кстати, очень интересно. Праздник есть, а единство прям в песок превращается на глазах.

Прекрасная Женщина: Вы в других странах не жили и не пытались там к спецам попасть.

Если есть страховка - идете и записывайтесь на ближайший термин.
Нет страховки, есть деньги - в коммерческой клинике.
Дочь по страховке записала на прием к гастроэнтерологу и все по вашей схеме, в один день: прием, анализы, УЗИ.
А, еще рецепт на лекарства. За 100 шт урсосана заплатила 1,03 евро.

Не рисуйте монстров, сравните уровень смертности и продолжительность жизни.

Ночная кукушка: Абсолютно.

поражаюсь вашей самоуверенности. Профессора-историки, политологи,экономисты не могут дать однозначного ответа, полемика в народе полгода не утихает, что было бы, если... а вы абсолютно уверены. Вах!

Кто против, вы чего боитесь? Почему против? И что предлагаете взамен?
Против флага, против гимна, против уроков истории христианства, против мытья кабинетов, против всего. Люди, что с вами не так? Должно же быть у нас что то обьединяющее? Нет? Я тоже против промывки мозгов, но во всем должна быть мера. Даже в нигилизме.
Более чем уверена, что Соловьёва цитировать будут на уроке единицы учителей

Варварка: Профессора-историки, политологи,экономисты не могут дать однозначного

Эээ, просто у всех разная точка зрения.. одни говорят да, другие говорят - ну что вы, нет, как можно. Я считаю что да. Все происходящее на постсоветском пространстве и с целом в мире в последние 50 лет, говорит, что да, да, да. История 20 века - прямое тому доказательство. Экономика тоже. Люди - зарабатывают. Нас - не спрашивают, хотим ли мы, или не хотим этого. Они просто на этом зарабатывают деньги. Наши жизни - выше - не рассматриваются с точки зрения того, что это живые люди. Только как цифры. Такая банальная игра в цивилизацию.

Аноним 66: Люди, что с вами не так? Должно же быть у нас что то обьединяющее?

Они мыслят исключительно исходя из густоты супа в собственной тарелке и наполненности кошелька. Их это вполне объединяет. Флаги, гимны, патриотические песни - это никак не сказывается на личном банковском счете. А если и сказывается - то чаще всего в минус.

А я вот сам механизм "разрешила прогуливать" не понимаю, объясните. Если младшешкольники - им вообще непросто на последний, например, урок не ходить. Если в середине уроков - тоже непонятно. У нас из школы посередине уроков и не выпустят на улицу никого. Каким образом деть будет "дышать" вместо этого урока?

Ночная кукушка: Их это вполне объединяет.

Ну надо же смотреть немного подальше, не настолько много денег у здесь сидящих, что можно абстрагироваться от того, что происходит. Нам и нашим детям жить здесь, в этой стране.

АнонимнееВсех: Какие всё тревожные стали

как бы были поводы, знаете, тревожными страть

Ночная кукушка: Они мыслят исключительно исходя из густоты супа в собственной тарелке и наполненности кошелька.

Но Вы-то мыслите исключительно благородными порывами: "вы что хотите, чтобы это у нас..."
Одному нравится, когда за него другие отдуваются, а другому совесть мешает при этом спать спокойно.

elenkamama: Господи, а как мы все в Советском Союзе выросли! Вроде нормальные и адекватные все люди вокруг меня.

а вот в этом я сомневаюсь очень часто, адекватные ли...
это я не про вас конкретно... если что

ДанилараЯ: Вы правда не понимаете, что то, КАК мы будем жить в этой стране под очень большим вопросом?

Я все прекрасно понимаю и мне есть что сказать по этому поводу, но нельзя. Но ещё я понимаю, что сделать не могу ничего с этой ситуацией. Поэтому надо как то жить и искать точки соприкосновения друг с другом, а то какая то тихая гражданская в***** получается.

Инкогнито: Смотрела интервью Акунина с Дудем (иноагент вроде).
Он тоже это же говорил, что выросли же мы нормальными.
Но с тех пор я засомневалась. А вот все эти люди, скучающие по СССР, мечтающие обратно республики собрать, с легкостью подхватившие попрание "загнивающего капитализма". Они кто? А не отголоски ли это того обучения?
Я только октябренком успела побыть. Самым страшным преступлением было значок звезду с молодым Лениным не надеть - стояли дежурные и в школу без него не пускали.

+++
три идеи которые мне транслирует власть сейчас: запад очень плохой, ЛГБТ это очень страшно,
традиционные ценности и религия - это очень хорошо, если первые два победить, вторые два расцветут пышным цветом и будем мы чудесном новом мире.

Аноним 66: Люди, что с вами не так? Должно же быть у нас что то обьединяющее? Нет?

у нас объединяющим стала ненависть,
случайно зашла в паблик "патриоты" или что-то такое в социальной сети, репост друга увидела..
Знаете что там делают люди? - Они ненавидят, и это их объединяет. Пост про дочку Глюкозы - ненависть,
пост про то, что певец в Россию вернулся - ненависть, погиб наш - поддержка его семье и тут же ненависть отмщения.
и там живые люди, не боты, проверила.
Я не хочу так объединятся.

В четвертый класс дочь идёт. На неделе есть какой-то урок типа классного часа, как я понимаю. По факту учитель ещё один урок чтения проводит . Даже если и есть какие-то планы уроков уже, думаю, что все будет в рамках, в общих чертах. Администрации тоже не особо улыбается с разъяренными родителями беседы вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы