Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли не ходить на один урок в неделю ?

Если у моего будет такой урок, я с ним буду обсуждать его мнение. В конечном итоге человеку самому решать как относится к тому или иному вопросу.

Ночная кукушка: Родину защищать...

вот именно. Защищать - это главное слово. А не то, что у нас прикрывается эвфемизмом из трех букв

Ночная кукушка: Наличие информации с разных точек зрения,

вооот - с разных!

ДанилараЯ: Слава Богу, в реале редко встречаю

Вам кажется, у ваших собеседников на лбу не написано

ДанилараЯ: А у нас как-то по-другому, да, к узким-то спецам? К аллергологу запись за два месяца, к кардиологу за полтора. Мой брат на МРТ пойдет 16.09. Записался 11.05.. Зато наши Искандеры - всем Искандерам Искандеры...

воот, прием в Микрохирургию - за два месяца, очередь на операцию по катаракте -аж на 2027 год!
Зато мы строили ракеты и перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей (с)

У нас часто на подобных уроках дети переписывают контрольные, сдают долги по другим предметам.

Синтагма: вооот - с разных!

Я прекрасно понимаю, что движет теми, кто возражает. При этом мое мнение - не меняется.

Ночная кукушка: если бы не мы, то тогда бы нас.

вы на 100% уверены?
Понимаете, нет выбора, когда в тебя летит ракета, а когда ты пускаешь ракету выбор есть всегда: пустить или не пустить

ДанилараЯ: Нет, простите, когда мы строили ракеты и перекрыли Елисей, а ко всем спецам попадала ну край - через неделю. А

это ирония была, грустная

elenkamama: . А вот какая пропаганда была при Советском союзе, дак ого-го.

Я детям когда рассказываю, они не верят. Но ведь работало, мы так были счастливы, что живём в СССР, гордились, что пионеры.

Аноним 936: Не все хотят промывки мозгов своим детям.

Семейное обучение вам в помощь. В любой стране мира в школах так или иначе промывают мозги, у нас это очень и очень лайт вариант или совсем нет.

Аноним 945: Ржут из-за опечатки. Что еще о таких мамашах можно сказать...

Опечатка просто очень в масть. Ну какие передовые технологии? Ну о чем вы? Многие вещи вполне привычные во всем мире, у нас чудо - чудное , диво- дивное. Куча если что есть роликов можно посмотреть. Про сортировку мусора или строительство дорог или очистки водоемов, где можно смотреть только с приоткрытым ртом типа вааааааауууу ничего себе. Про технологии молчу, искусственный интеллект, бионические протезы, генетические тесты и тд и тп.
В чем у нас передовые технологии? Которые наши. В вооружении?
Ну спортсмены тут да. Молодцы у нас. И ещё известно в области балета мы впереди планеты всей.))
У нас конечно можно много чем гордиться, безусловно, но это явно не передовые технологии. Ну что уж, у нас не технологичная страна. А сырьевая

Нашла на сайте минпросвета список тем: День знаний, наша страна - Россия, 165 лет Циолковского, День пожилых людей, День учителя, День отца, День музыки, Традиционные семейные ценности, День народного единства, Мы разные мы вместе, день матери, символы России.
Страшные темы, да. Стоит прогуливания. Особенно Циолковский и пожилые люди опасны для детей. У нас же сейчас лозунг "возраст - не повод для уважения", так что насаждать уважение к пожилым людям - страшное преступление.

ДанилараЯ,
Вы в других странах не жили и не пытались там к спецам попасть.
Впервые в жизни на прошлой неделе решила сына в бесплатную поликлинику отвести. К окулисту на след. день, к эндокринологу сама перенесла на понедельник, Узи на понедельник, все анализы, включая гормоны, биохимию, железо, тест глюкоз-толерантный на след. день. Рентген через неделю, т.к время удобное выбирала и прием повторный тоже через неделю со всеми исследованиями. Народа нигде нет, все по очереди. В приятном удивлении

Аноним 185: Особенно Циолковский и пожилые люди опасны для детей.

++++ Зато легализация педофилии, трансвеститы на детских праздниках, навязывание в школах трансгендерной культуры и ЛГБТ где-нибудь в Европе, то нормально им .

Fezan: дети 10 лет заходят и здрасти не говорят первые . Вот оно воспитание

Я тоже в 10 лет часто не здоровалась. Ну стеснялась я, не знаю почему. При чём тут воспитание? Кстати дома меня за это чихвостили и в хвост и в гриву, а я всё равно не здоровалась. В 50 вот научилась здороваться. И то всякое бывает, так как зрение плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы