Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли не ходить на один урок в неделю ?

Аноним 173: Это с какого класса нововведение?

С 1-го

А что никто поднятие флага не обсуждает?
У нас целых пол часа на это выделено

Аноним 940: , чувствует заботу страны о нем, маленьком и слабом

Аноним 368: А что никто поднятие флага не обсуждает?

Да вообще сюр)Для первой смены подняли.Вторая пришла-опускать и поднимать снова?Или вторая с первой приходит и уходит?А у нас в школе есть полуторная смена,это когда учатся с третьего урока и до 5-6 вечера,потому что тупо учителей не хватает.В 5-м классе год не было русского языка,учителя не было.Зато с флагами будем,да)

Аноним 368: А что никто поднятие флага не обсуждает?

Ну флаг то подняли да разошлись. Или его еженедельно поднимают? У нас у школы флаг реет, но его вроде никто не спускает.
Понятно, что смысла нет бороться с ветряными мельницами, но флаг зачем еженедельно спускать- поднимать? Его вроде только в траур спускают обычно

urtica,
Ну ни разу не смешно. У меня брат в Швейцарии живет теперь. Ну как он не гражданин, у него просто право на работу или как правильно то. Так его послушаешь, так лучше Швейцарии нет страны. И то у них, и это , и прямо когда рассказывает глаза горят.
Мужику 52 так- то. У нас его списали 10 лет назад уже. А там он молодой и перспективный и энергии откуда то взялось вагон. У меня даже ревность иногда, говорю, а у нас вот в Екатеринбурге трамвай пустили до Пышмы)) а он ааа, это фигня, подумаешь трамвай, кого удивишь трамваем в 21 веке, а вот у нас в Цюрихе

ДанилараЯ: Да. В понедельник поднимают, в пятницу опускают. Всем миром.

Ну зато все при деле ))))

urtica: Они же "не в Израиле живут!"

Ночная кукушка: даже девочки должны Родину защищать

Если речь именно про защиту, то Родину сейчас приходится защищать не нам, но про это Вам пропаганда рассказывать не будет.

ДанилараЯ,

Если гордиться нечем, так зоть необгаживайте и детям это не внушайте с детства. Лет в 16- 18 разберутся и вся жизнь впереди.

То школа не такая с учителями и страной, не ходите дети в школу

Потом вопли, экзамены на двойки, куда поступить? Ну и дврник, тоже профессия.

Fezan: А потом мы удивляемся ,чего все ходят к психологу со своей тревожностью. Зачем создавать панику, дергаться, дома обсуждать это с детьми

++ да уж. Еще ничего не случилось, но надо паниковать.
И промывка мозгов идет с двух сторон, везде крайности есть. что соловьев, что навальный и т.п., одна хрень

Господи, а как мы все в Советском Союзе выросли! Вроде нормальные и адекватные все люди вокруг меня.Воспитанные,интеллигентные и с нормальными помыслами. А вот какая пропаганда была при Советском союзе, дак ого-го. Не успел родиться - октябренок, пионер, комсомолец. ДО сих пор вспоминаю классные часы, где каждого ученика обсуждали, достоен он быть пионером или нет! И как то ничего, справились. Разум не замутнен, критически мыслить и рассуждать умеем
А тут один урок и то учителя о своем наверно будут рассказывать. Все испугались

elenkamama: Господи, а как мы все в Советском Союзе выросли

Смотрела интервью Акунина с Дудем (иноагент вроде).
Он тоже это же говорил, что выросли же мы нормальными.
Но с тех пор я засомневалась. А вот все эти люди, скучающие по СССР, мечтающие обратно республики собрать, с легкостью подхватившие попрание "загнивающего капитализма". Они кто? А не отголоски ли это того обучения?
Я только октябренком успела побыть. Самым страшным преступлением было значок звезду с молодым Лениным не надеть - стояли дежурные и в школу без него не пускали.

Бадабума: перевдовые технологии, все наше

Лучше и не скажешь!

Бадабума: А то, что кто-то в очереди к терапевту поссорился с тем, кто раньше/позже пришел это частности.

Если бы это только. Сейчас Вам накидают полную панамку фактов, что все пропало
А вообще, истерика раньше времени, это уже к спецам бы

Бадабума: перевдовые технологии,

Ленок, ты пополнила только что словарик юмамы

Как некоторым тяжело живётся, урок и урок. Скорей всего дети на нем будут решать проблемы класса. Вот вашему ребенку не лень ходить и приходить в школу. Думаю, если последним поставят, то и не будет его совсем, у учителей, то совещания, то педсовет.

Бадабума,
Ну тогда попробуйте вызвать скорую в Германии

Ржут из-за опечатки. Что еще о таких мамашах можно сказать...

ДанилараЯ: . В понедельник поднимают, в пятницу опускают. Всем миром.

Я так поняла, что раз в год поднимают, 1 сентября

Аноним 940: Даже старшие классы?

Да, все классы, сын в 11-м, дочь в 6-м.

Аноним 940: А если пришёл не к первому уроку, а к третьему например.

Просто так - нельзя, сразу же родителей в школу. Если ребенок опаздывает, то классный руководитель должен быть предупрежден родителями, причина должна быть уважительной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы