Помогите выбрать подростку 14 лет одежду в школу

В школе нет строгого дресс-кода, чему я безумно рада. Хлопковые рубашки сын не носит с 5-го класса. Взамен трикотажные однотонные поло были. Сейчас 7 класс. Чиносы и джогеры темно-синие и темно-серые. Свитшоты, лонгсливы однотонные синие и серые.

Вот это вот купила. Все Глория джинс. На ноги белые кроссы. Гимназия у нас, 8 класс. Думаю, в дресс код попала. Сегодня пошли купить такую же белую рубаху, она из типа тонкой джинсы, а их уже нет во всем городе

Виккерс ,
Я купила своему немного альтернативу-поло, брюки спортстайл укорочённые немного, на резинке, и ещё на смену поло вот такое:

Apple1981: На них еще бы садилась одежда, тем более строгая. На этих мальчиков под 180 см, шириной как Дюймовочки))

ооо, боль моя! Сын ростом 187, а жопка с кулачок, все штаны или висят мешком, или корокти, поэтому его вариант - джогеры, которые по фасону могут быь коротковаты

budlya: Чиносы и поло?

Мой так ходит. А вообще любит это в свободное время, есть правила, их нужно уметь соблюдать, пригодится. Когда тепло в светлых штанах и темно-синем поло или светлом, зимой темные штаны и светлое поло

Со своим договорились вроде)) будет в носить кеды чёрные кожаные вместо кроссовок, брюки темно-синие а-ля джинса ткань, рубаху на повседневку купили серую, будет на футболки носить. Свитшот чёрный под низ поло с коротким рукавом. На праздники только белая рубашка и брюки. Но нас в этом году четко ограничили, выбора нет, пришлось ему компромисс искать

Варварка: жопка с кулачок

Куда метнутся за брюками с жопкой с кулачек и ростом 180, нам наверное будут хорошо, то что вам коротко.

Опять Para (уженержу),
в HM вчера закупались. Там и черные джинсы были на худышей из серии Скинни

Варварка,
Спасибо, а где у нас нынче нм

Опять Para (уженержу),
мы были в Меге, еще есть в Радуге и в Гринвиче

спасибо, а то я, выпала из жизни городской в моменте их закрытия

ЛияЛия85: укорочённые немного, на резинке,

mataxari77: И белые кроссовки

Ну значит, мой в тренде, я рада

mataxari77: вы теперь старшая школа, малыши с вас берут пример, давайте-ка поприличнее одевайтесь".

Ага, щас. Мой сказал, что им тоже что то такое бухтели

Лёва-Лёвочка: Выбор одежды в школу в этом году просто ад

точно. уперся, что будет ходить в черных джогерах. Джинсы даже не рассматривает, о классике вообще молчу (((
На джинсы еще можно уговорить, если напрячься, но проблема найти джинсы на оч худенького подростка. ему 27 размеры, которые мы мерили, широкие. при росте 164

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы